Одобрено Eddie Griffin // Makuha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,773
23,415
1. Ваш никнейм: Solomon_Edgeworth
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eddie_Griffin
3. Суть жалобы: нарушение атмосферы, хилл во время драки, игра в свою пользу, злоупотребление ООС чатом на ситуации, введение администрации в заблуждение.
4. Доказательства:

• Дизлайк
Реакции: pluggwhhh

NERAMIL

Автор темы
1,773
23,415
часть ситуации наблюдал @zloykotik, у него наверняка есть фрапс до конца ситуации

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
181
750
Я Eddie_Griffin. Посмотрю фрапс и дам свой вердикт.

NERAMIL

Автор темы
1,773
23,415
Посмотрю фрапс и дам свой вердикт.

Попрошу проверяющего слегка озадачиться, зайти в ацп и глянуть квенту данного персонажа, я сильно сомневаюсь что она позволяет ему поганить в самом центре города чужой транспорт и раскуривать травку... :cry::cry:

highsnlow

Новичок
Banned
0
248
3. Суть жалобы: нарушение атмосферы, хилл во время драки, игра в свою пользу, злоупотребление ООС чатом на ситуации, введение администрации в заблуждение.
4. Доказательства:
йокарни бабаи вот эта сборка...

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
181
750
Eddie_Griffin. Что-ж, я и вправду бил машину этого бедненького плаксы, не отрицаю. На счёт хилла - я не согласен. Он вышел и пукнул мне в айси чат, дальше я решил просто пополнить Хп, да и система сама отыгрывает. Потом я захиллился ( у меня показывало по другому ) он просто отлетел слегка, начал бить меня и считает что я делал хилл в драке? Драки даже ещё не было, я считаю что это рассинхрон. За употребление оос на сите - соглашусь, он тоже употреблял. Кому он противоречит?

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
181
750
Продолжу тут.. Заблуждение? Его не было, я и вправду сначала подумал что я не налетал первый из-за рассинхрона пока не подумал лучше? Ты думаешь мне страшно отыграть как я тебя ударил первый - нет. Я играю на этом проекте почти три года, я и не в такой фигне сидел) Поэтому не знаю что ты тут хочешь показать, сита полный бред. Ни от тебя, ни от меня отыгровок не было. А злому котику то-есть админу я сам сказал потом что ударил первый, у меня когда я курил травку запускалась анимка, а у него нет. ОПЛАТУ ЗА ТРАНСПОРТ Я ЕМУ КИНУЛ 2К. На трините эрп наверно так не щемили нашего рамиля?

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
181
750
Игры в свою пользу и нарушение атмосферы я тут тоже не вижу. Могу прислать скрин где оплатил 2к на ремонт комета, это даже больше чем надо.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
181
750
ЧТО тут я реально нарушил, из перечисленного в твоём топе - Злоупотебление ООС чатом, тут я соглашусь.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
181
750
Больше ничего сюда высирать не буду, жду ответ от проверяющего.

zloykotik

Новичок
0
2,602
Вкурсе что покать администрацию запрещено, да? Один из вас получил урон ранее другого, а значит именно тот кто получил урон первый был пострадавший - Solomon_Edgeworth
А другой -Eddie_Griffin зачинщик.
В любом случае это проверит админинистратор проверяющий жалобу, я не занимаюсь проверкой жалоб на игроков.

MadInHeaven

Ветеран
961
57,644
4. Доказательства:
чё за песня на фоне

• Нравится
Реакции: stown

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
181
750
Вкурсе что покать администрацию запрещено, да? Один из вас получил урон ранее другого, а значит именно тот кто получил урон первый был пострадавший - Solomon_Edgeworth
А другой -Eddie_Griffin зачинщик.
В любом случае это проверит админинистратор проверяющий жалобу, я не занимаюсь проверкой жалоб на игроков.
Да, зачинщик САМОЙ ситуции - я. Из-за рассинхрона я подумал он взял и первый ударил меня, там уже пошла драка пока тайзером меня не уебали. Я не отрицаю.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
181
750
Я не понимаю смысл этой жалобы вообще в целом.

NERAMIL

Автор темы
1,773
23,415
а я не просил мне твои вирты нахуй не упали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.