Отклонено Yadean_Burnett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

al_pachino

Новичок
Автор темы
12
3,155
Ваш никнейм: Baltazar_Servantes
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Yadean_Burnett
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/414053/page-4#post-4914862
Суть жалобы: был стрелком, начал его обыскивать и он ливает ждал около пяти минут просто не заходил, потом решил зайти пару раз и все разы ебашил себе вайфай ножом.
Доказательства:

Последнее редактирование:

reva.l

Новичок
0
607
Покажи где я на первых двух скриншотах взаимодействовал с тобой, строка - вышел, никак не доказывает это.
А то, что на третьем я отсоединился, и в меня ты стрельнул тайзером, сугубо проблемы сервера, также пытался зайти после этого, и зашел в течении 5-ти минут СМЕНИВ ГТАШКУ, но появился в Сан-Фиерро, каким хуем? - не знаю.

W0rSnkteP-o.jpg
vtW5L8oyxmA.jpg

Зачем ты написал жалобу спустя два дня?
ZaVSgAsOFLg.jpg

al_pachino

Новичок
Автор темы
12
3,155
Покажи где я на первых двух скриншотах взаимодействовал с тобой, строка - вышел, никак не доказывает это.
А то, что на третьем я отсоединился, и в меня ты стрельнул тайзером, сугубо проблемы сервера, также пытался зайти после этого, и зашел в течении 5-ти минут СМЕНИВ ГТАШКУ, но появился в Сан-Фиерро, каким хуем? - не знаю.

Посмотреть вложение 2564400
Посмотреть вложение 2564399

Зачем ты написал жалобу спустя два дня?
Посмотреть вложение 2564401
В первый раз ты вышел из игры когда я просто начал обыск? Совпадение?))) Давай не пиздеть уже, там сидел целый состав ГЕД и все видели что ты делал, но потом почему то ты видимо написал своим браткам в кф и резко после твоего лива мы стоим и ждем и какой то долбаеб начинает в нас стрелять, все давно знают как делать эти словечки в чате, вылететь или отсоединиться можно элеметарно выдернуть интернетную флешку которая стоит в компе, или просто отключится в настройках которые может быть у тебя открыты, ты ливнул на первом скрине и после не заходил 5 минут, никого не ебут твои причины, увы такова система брат и меня так же банили, но я тебе не верю и больше склоняюсь к тому что ты просто зассал, а залил я сегодня потому что позавчера (в день лива) у меня погорела одна из плашек памяти которую я потом ездил и покупал, вспомнил только сегодня.

onlyifuknew

14OO IN CUT
775
114,610
не вижу никаких признаков ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, так что жалоба закрыта, почему начал стрелять по игроку - тоже непонятно, чтож.
не вижу нормальных доказательств, закрыто и отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.