Уважаемые админы, возможно мои слова прозвучат для вас очень глупы и неуместны, но они имеют место быть. И не думайте, что это всё рофл, это не так. Сообщение пишу в давольно таки острых тонах.
Я как и большинство игроков сталкивался с этим /гуру рп #sw2000/, так вот уровень игры и познаний данного игрока не привышает уровень развития крабаобразных ибо мозг тех по размерам как ласткин карандаша, собственно что мы можем и увидеть с данным игроком. Дружище, я сам был таким игроком и мне не помогали исправиться, я исправился пока мне не в толдычили, что то как Ты играешь это ужасно и тебе нужно меняться. Перестань пожалуйста ашотить и доводить ситуации до такого обсурда и пытаться их вывести на себя, что честно говоря пиздец. Даже ирл если ты избалованный дон штопанный гондон и не уважаешь старших, к тебе подходит корренастый почти дед и дает отцовского леща ты разве не ахуеешь от такого рассклада? Или если кто-нибудь по типу "а как же квента"? Какая тут нахуй квента? У игорка сборка Глока, он таскает все бабки на руках, играет на плазе сф, доводит людей, а потом пытается вывернуть все в свою сторону. Блять да у него отыгровки даже не фиолетового цвета о чем тут можно общаться?
Ты бы ещё пришел в Гентон со своей ручкой-дрочилкой, там бы отыграл всю хуйню, а потом залил бы жб как тебя отпиздило толпа негров и отжала у тебя всё что было.