Отклонено Hank Livewire, Anastasiya Mirnaya, Azamat Kushta // loksta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шиллер

Новичок
Автор темы
79
252
1. Ваш никнейм: Brunhild_Heinrich
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hank Livewire, Anastasiya Mirnaya, Azamat Kushta
3. Суть жалобы: челик меня убил, при этом я его потушил перцем, а во вторых подходят люди к трупу и пишут АХАХАХА, отыгровка /me пинает телку в промежность. Потом чел над трупом начал какой-то обряд проводитьб.
4. Доказательства:

purpp

Ветеран
877
19,279
тебя убили за:
1. вооруженное нападение на явного представителя криминальной организации. тебя никто не заставлял для чего-то доставать перцовку и кидать меня в системный стан. поэтому и получила перо под ребро.
2. за вызов 911 на то место, где вИновНики жалобы совершали преступление.
в разделе крайма отдельно на меня жалобу пиши.

purpp

Ветеран
877
19,279
тебе ничего явно не говорило то что к тебе подходит 40 летний деревенщина, дает по лицу и спрашивает мол че ты копов вызываешь. очередное нытьё представителя цивил сегмента с розовыми отыгровками и фистом глока.

1,083
45,420
1. Ваш никнейм: Brunhild_Heinrich
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hank Livewire, Anastasiya Mirnaya, Azamat Kushta
3. Суть жалобы: челик меня убил, при этом я его потушил перцем, а во вторых подходят люди к трупу и пишут АХАХАХА, отыгровка /me пинает телку в промежность. Потом чел над трупом начал какой-то обряд проводитьб.
4. Доказательства:
Уважаемые админы, возможно мои слова прозвучат для вас очень глупы и неуместны, но они имеют место быть. И не думайте, что это всё рофл, это не так. Сообщение пишу в давольно таки острых тонах.

Я как и большинство игроков сталкивался с этим /гуру рп #sw2000/, так вот уровень игры и познаний данного игрока не привышает уровень развития крабаобразных ибо мозг тех по размерам как ласткин карандаша, собственно что мы можем и увидеть с данным игроком. Дружище, я сам был таким игроком и мне не помогали исправиться, я исправился пока мне не в толдычили, что то как Ты играешь это ужасно и тебе нужно меняться. Перестань пожалуйста ашотить и доводить ситуации до такого обсурда и пытаться их вывести на себя, что честно говоря пиздец. Даже ирл если ты избалованный дон штопанный гондон и не уважаешь старших, к тебе подходит корренастый почти дед и дает отцовского леща ты разве не ахуеешь от такого рассклада? Или если кто-нибудь по типу "а как же квента"? Какая тут нахуй квента? У игорка сборка Глока, он таскает все бабки на руках, играет на плазе сф, доводит людей, а потом пытается вывернуть все в свою сторону. Блять да у него отыгровки даже не фиолетового цвета о чем тут можно общаться?

Ты бы ещё пришел в Гентон со своей ручкой-дрочилкой, там бы отыграл всю хуйню, а потом залил бы жб как тебя отпиздило толпа негров и отжала у тебя всё что было.

шиллер

Новичок
Автор темы
79
252
Уважаемые админы, возможно мои слова прозвучат для вас очень глупы и неуместны, но они имеют место быть. И не думайте, что это всё рофл, это не так. Сообщение пишу в давольно таки острых тонах.

Я как и большинство игроков сталкивался с этим /гуру рп #sw2000/, так вот уровень игры и познаний данного игрока не привышает уровень развития крабаобразных ибо мозг тех по размерам как ласткин карандаша, собственно что мы можем и увидеть с данным игроком. Дружище, я сам был таким игроком и мне не помогали исправиться, я исправился пока мне не в толдычили, что то как Ты играешь это ужасно и тебе нужно меняться. Перестань пожалуйста ашотить и доводить ситуации до такого обсурда и пытаться их вывести на себя, что честно говоря пиздец. Даже ирл если ты избалованный дон штопанный гондон и не уважаешь старших, к тебе подходит корренастый почти дед и дает отцовского леща ты разве не ахуеешь от такого рассклада? Или если кто-нибудь по типу "а как же квента"? Какая тут нахуй квента? У игорка сборка Глока, он таскает все бабки на руках, играет на плазе сф, доводит людей, а потом пытается вывернуть все в свою сторону. Блять да у него отыгровки даже не фиолетового цвета о чем тут можно общаться?

Ты бы ещё пришел в Гентон со своей ручкой-дрочилкой, там бы отыграл всю хуйню, а потом залил бы жб как тебя отпиздило толпа негров и отжала у тебя всё что было.
атыгрофки не феалетовага цвета, тоскаит деньги, сборка глака
типа газом захуярил эффекта не было никакого, он нож достал и зарезал меня, я бы на тебя посмотрел долбоебика в такой ситуации
и твоя хуйня в жалобе, которую ты пукнул на 100 слов абсолютно неуместна тут, мне похуй на тебя и твоё мнение, я играю
как хочу и если мне нравится с собой «все» деньги носить, я буду это делать, если мне нравится не фиолетовые отыгровки, я буду играть с другим цветом, тебя ебать это не должно полуфабрикат ебучий

1,083
45,420
фывв.PNG
я бы на тебя посмотрел долбоебика
тебя ебать это не должно полуфабрикат ебучий

Что и следовало доказать:
Уровень игры и познаний данного игрока не превышает уровень развития крабoобразных ибо мозг тех по размерам как ластик карандаша, собственно что мы можем и увидеть с данным игроком.
Ничем не обоснованные оскорбления от топик стартера жалобы, что как раз таки наказуемо. Слова никак не связаны и не могут быть подтверждены или как-нибудь быть адекватными.

6. Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: purpp и Local Pendeho

purpp

Ветеран
877
19,279
атыгрофки не феалетовага цвета, тоскаит деньги, сборка глака
типа газом захуярил эффекта не было никакого, он нож достал и зарезал меня, я бы на тебя посмотрел долбоебика в такой ситуации
и твоя хуйня в жалобе, которую ты пукнул на 100 слов абсолютно неуместна тут, мне похуй на тебя и твоё мнение, я играю
как хочу и если мне нравится с собой «все» деньги носить, я буду это делать, если мне нравится не фиолетовые отыгровки, я буду играть с другим цветом, тебя ебать это не должно полуфабрикат ебучий
только за этот кал можно спокойно архивнуть жалобу

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,302
74,473
с ситуации официально прошло 48 часов, жалоба недействительна
Не дождёшься.

Такс, ну Anastasia_Mirnaya - уже в бане на 299 дней за неролевое. Перевыдам перманентную блокировку.
Azamat_Kushta - в перманентной.

По Хэнку - таки переношу в крайм, им уже вы, ребятки, займитесь.

Локста

Постоянный
Banned
339
112,903
Никто так и не взял, забираю.
@Skald Av Satans Sol ты хэнк? можешь подкрепить свои слова какими то доказательствами?
тебя убили за:
1. вооруженное нападение на явного представителя криминальной организации. тебя никто не заставлял для чего-то доставать перцовку и кидать меня в системный стан. поэтому и получила перо под ребро.
2. за вызов 911 на то место, где вИновНики жалобы совершали преступление.
в разделе крайма отдельно на меня жалобу пиши.

purpp

Ветеран
877
19,279
ты хэнк? можешь подкрепить свои слова какими то доказательствами?
вся ситуация началась с того, что мы загнали крупную партию наркотиков одному из посетителей клуба, мой бегунок отъехал за другой партией, а я остался дабы отсеять покупателей и простых зевак. вдруг посетители решаются избить албанца по национальному признаку, дабы побыстрее избавиться от избитого - подкидываю ему патрон калибра 9х19 (системно тоже), дабы полицейские по быстрому его забрали и мы могли продолжить свою деятельность. топикстартер вызывает 911 с НЕИЗВЕСТНЫМИ ЦЕЛЯМИ, против меня, или же против других - опять же неизвестно. решив докопаться, подхожу к ней и сразу с отцовским лещём задаю вопросы. персонаж не отыгрывает какой-либо страх или что-то ещё, с неимеющим разрешением от команды рп ситуаций достаёт перцовый баллочник (системно, причём для граффити) и сразу прыскает мне в лицо, отнимает хп. поняв что медлить нельзя, полиция в пути и прочее, решаюсь сразу избавиться от свидетеля зарезав его и выиграв время. всё прошло удачно, свидетель - убран, на камерах - доказательства преступления. ниже пойдут скрины, при необходимости - залью необрезанные.
1658905931327.png
1658905942531.png
1658905991627.png
1658906003048.png
если он имеет такую смелость играть слезоточивый газ которое считается спецсредством - то я имею право защитить персонажа и убрать двух зайцев одним ударом ножа.
1658906049995.png

purpp

Ветеран
877
19,279
1658906076121.png
я даже кинул вызов со своим описанием как снятие лица с камер, всё было солидарно.

orlov

Пользователь
121
21,772
перцовка не играется никаким образом, она запрещена всем кроме пд

• Нравится
Реакции: purpp

Локста

Постоянный
Banned
339
112,903
К хэнку вопросов нет, вопросы к топикстартеру.
Использовать балончик с краской как оружие запрещено - исключение саес.
Brunhild_Heinrich - 3 дня бана, причина выше.

• Нравится
Реакции: purpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.