Отклонено Steven_Alvarado, Gustav_Winterhalter (sahp)// AstoN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

first_winner

Новичок
Автор темы
28
800
1. Ваш никнейм: Fedor_Chigorin
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Steven_Alvarado, Gustav_Winterhalter
3. Фракция нарушителя: sahp
4. Какие правила были нарушены: начали погоню только по фамилии ника, открыли стрельбу по колесам, когда я не стрелял вообще, когда меня крашнуло - я зашел и был в стадии, убитый же коп (Стивен) был не в стадии.
В кратце. Крч одного из членов семьи Чигориных подали в apb. Эти дурики написали в апб просто фамилию, а нас с такой фамилией 9 тел. Ну копы увидели фамилию и адмирал и поехали за мной, хотя на сите той в рестике я даже не был. Я до конца не хотел вообще с ними связываться и старался как-то избегать, чтобы мой ник ваще видели, но не удалось, началась погоня. Когда мне удалось оторваться, я спрятался в аэропорту сф (в самой дали), эти 2 копа засирали мне пм, я их игнорил. Мороза ситы не было, адм ниче не писал, они это высосали из пальца. Возвращаясь назад, смотрю, они в аэропорт заезжают. Вопрос, как они меня выследили? Хз, наверно вх. Затем началась 2 погоня, за городом мне без причины прострелил колеса этот Стивен и сбил хп адмирала. Оружие я не доставал и даже не показывал, причины шмалять по мне, хз, не было. Ну хули, выхожу из адмирала, они на меня стволы направили, шмальнули раз, сита экстренная. Я достал дигл и ебнул одного (Стивена), потом меня крашнуло. Я перезашел, смотрю, уже никого нет, я в стадии. Через 1 мин подкатывает Густав этот и вуаля, в игру заходит Стивен Альварадо, которого я убил, но стадии у него уже не было. По таймингу в чате вон видно, что они ваще никаких отыгровок не кидали.
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Негативное
  • Нравится
Реакции: Disharmonic и angel

yuta.

Новичок
0
90
Нашли типа в округе, покатались за ним пару минут, и уже в сф решили остановить. Началась погоня, в который чел абсолютно нихуя не играл, +меня крашнуло и должен был быть фриз, но уникум решил ехать дальше. Второй раз нашли случайно, увидели как адмирал заезжал в аэропорт, опять началась погоная, при которой чел также нихуя не играл. Стрельба по колесам была отыграна, причем два раза. Повторюсь, при двух погонях нихуя не играл, а в конце высрал стрельбу без каких-либо отыгровок, и свой плачь в оос. Тебя положили в стадию, и только потом тебя крашунло.

• Нравится
Реакции: angel

first_winner

Новичок
Автор темы
28
800
Ребенок, ты зачем тут сидишь и врешь? Нашли вы меня в сф самом, погоню высрали по апб *******_Chigorin + адмирал. Норм такие розыски делать? Нас 9 тел с такой фамиилей, я тебе говорю. Второе, погоню вы сами начали, я просто катался, а в аэропорт вы по вх приехали, ибо когда я выезжал уже, вы только заезжали и нихуя увидеть не могли, пиздабол ты маленький. Кидай давай скрины отыгровок стрельбы и ваще все скрины с ситы, посмотрим все вместе.

• Негативное

yuta.

Новичок
0
90
на епт, смотри внимательно, слоник. в округе они меня нашли...
мы за тобой еще с заправки около Пайна следили, в сф решили остановить, пишу уже второй раз. Апб потом вроде исправили, еще в нашу рацию писали твой ник. Я че должен тебе скринить каждую свою отыгровку? С хуя ли ты начал стрельбу когда тебя остановили без отыгровок бездарь?

first_winner

Новичок
Автор темы
28
800
мы за тобой еще с заправки около Пайна следили, в сф решили остановить, пишу уже второй раз. Апб потом вроде исправили, еще в нашу рацию писали твой ник. Я че должен тебе скринить каждую свою отыгровку? С хуя ли ты начал стрельбу когда тебя остановили без отыгровок бездарь?
бездарь тут только ты, мальчонка. жизни не видал нихуя, сидишь тут словами громкими кидаешься, это игра блять, в нее надо играть, а не людям, как мне, мозгу ебать своей залупой. кидай скрины отыгровок, как ты стрелял по моей тачке и мне. вы не останавливали меня, а тупо стрельбу открыли, ебобошки лобковые

yuta.

Новичок
0
90
бездарь тут только ты, мальчонка. жизни не видал нихуя, сидишь тут словами громкими кидаешься, это игра блять, в нее надо играть, а не людям, как мне, мозгу ебать своей залупой. кидай скрины отыгровок, как ты стрелял по моей тачке и мне. вы не останавливали меня, а тупо стрельбу открыли, ебобошки лобковые
Не скули никчемыш. Опять таки, я не скриню каждую свою отыгровку. В сф мы подъехали сзади со стробами, ты начал уебывать, а в аэропорте въебались в тебя, но ты решил не играть а съебать дальше.

Последнее редактирование:

first_winner

Новичок
Автор темы
28
800
Все, что ты говоришь, чел, вранье. Настолько яиц нету, чтоб признать свой косяк? Вы не фрапсили и не скринили, т.к с вх гоняете...

yuta.

Новичок
0
90
Все, что ты говоришь, чел, вранье. Настолько яиц нету, чтоб признать свой косяк? Вы не фрапсили и не скринили, т.к с вх гоняете...
это весь твой аргумент, который ты строишь на своих догадках. за нами косяков не было, просто нужно было хоть-что отыграть, а не написать в мп откат, на который лично я был не согласен.

first_winner

Новичок
Автор темы
28
800
это весь твой аргумент, который ты строишь на своих догадках. за нами косяков не было, просто нужно было хоть-что отыграть, а не написать в мп откат, на который лично я был не согласен.
чееел, этот "откат" того, как меня чел задел. не откат ситы нашей, ебаный свет
я от вас свалил, вы по вх нашли меня. скринов у вас никаких нет, просто так шмалять начали, збс

• Ха-ха

yuta.

Новичок
0
90
я от вас свалил, вы по вх нашли меня. скринов у вас никаких нет, просто так шмалять начали, збс
на откат должны согласится обе стороны, всем похуй что тебя задел чел, все это во время погони было, а в аэропорте че было? мы спецом в тебя въебались, думали начать игру, а ты че сделал??
мы увидели адмирал твой в третий раз пишу, и встали на выезде.

• Вау

yuta.

Новичок
0
90
про скрины уже писал, мне лень одно и тоже повторять, в любом случае ты мог продолжить играть, а не начать стрельбу без отыгровок и ныть в оос.

• Вау

AstoN

Deputy Head of SA-ES
0
1,158
Открытие огня по колесам вне города, хоть дело и максимально кринжовое, но при длительной погоне разрешенное при неадекватном вождении. Как учили раньше, если повреждения от стрельбы или пит маневра будут меньше предполагаемого ущерба от неадекватной стрельбы, то нужно действовать.

ООС нарушений не вижу, остальное можно было бы играть в айси.

• Нравится
Реакции: myhood ch3rnika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.