Отклонено Manuel_De_Bruyne, Eldar_Manjukevich // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Myculman

Новичок
Автор темы
32
550
1. Ваш никнейм:Sam_Preston
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Manuel_De_Bruyne, Eldar_Manjukevich
3. Суть жалобы: Зашли в свой паб, хотели начать что-то думать с корешом по дс. Дальше забегают эти два игрока и забежали в зону которую нельзя заходить клиентам. Один забежал сказал типа в туалет ему сказали что тут нету он проигнорил и побежал на верх, начал что-то говорить про то что это их бар, хочу подметить дверь на верх была закрытая, они проигнорировали это и забежали на верх то крича и посылая нас нахер то просить начали долю, не адекватные парни, при том что мы их хотели выгнать дубинкой, которая не может убить персонажа, он взял достал ствол и убил моего друга Larry_ Ross. Прошу наказать обоих хоть баном на несколько дней.
4. Доказательства:

• Негативное
Реакции: 8andugan7

8andugan7

Новичок
5
150
сами угрожали и подошли ко мне с дубинкой, и получили за это

• Негативное
Реакции: Ch1ki_

Myculman

Новичок
Автор темы
32
550
а голову бы сломала, я на вас целился, но вы под прицелом съебались дружественно
а голову бы сломала, я на вас целился, но вы под прицелом съебались дружественно
Нацелился, и начал сразу стрелять когда мы ещё не успели среагировать

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Не, тут по скринам ничего не понятно. Может это вы забежали в их бар. А может и нет. Тут по этим двум скринам не ясно.

Закрыто.