moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

12poker

Пользователь
Автор темы
147
781
1. Ваш никнейм: Guram_Loridze
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Выдали ФЦК, хочу оставить этого персонажа и просто купить смену роли, пока не куплю - играть не буду, если увидите меня - можете хоть в чс проекта заносить, мне очень дорог этот персонаж.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1658597087935.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 23.07.2022 20:17

саша хаслин

Новичок
Banned
72
7,007
я понимаю, но пойми тот факт что я не собираюсь больше взаимодействовать с этой фракцией, я хочу играть совершенно другую игру за совершенно другого человека.
и не надо было начинать. Как можно с калаша впритык не убить.

12poker

Пользователь
Автор темы
147
781
я понимаю, но пойми тот факт что я не собираюсь больше взаимодействовать с этой фракцией, я хочу играть совершенно другую игру за совершенно другого человека.
по человечески прошу чтобы просто оставили мне моего персонажа, реально, с ним много что связано и он просто охуенен

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Так создавай нового персонажа и всё. Никто же не запрещает и не закрывает себе дорогу. Через ЦК можно пересоздать персонажа, пропуская обе части UCP.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
по человечески прошу чтобы просто оставили мне моего персонажа, реально, с ним много что связано и он просто охуенен
Никто не вынуждал ехать и пытаться убить нас. Обосрались - примите достойно, в чем проблема?=) Имущество засейвить? Новое нафармишь.

12poker

Пользователь
Автор темы
147
781
Так создавай нового персонажа и всё. Никто же не запрещает и не закрывает себе дорогу. Через ЦК можно пересоздать персонажа, пропуская обе части UCP.
я хочу сохранить свои вещи, вот в чём прикол, почему и прошу вас чтобы вы пошли на такие уступки. Я не ебанный долбоёб и шутерок, я отыграл всё как надо и обосрался блять :D

• Негативное
Реакции: hellwood52

XO.

Новичок
1
2,580
Приехал на худ фракции и начал стрелять, нет уж, сиди.

sautaga

Новичок
20
1,229
Пацаны, откуда такой негатив? Выполняли заказ лидера, мы просто хотели хорошего гейма, въебались, можно ведь пойти навстречу, вам ведь это ничего не стоит.

• Нравится
Реакции: 12poker

саша хаслин

Новичок
Banned
72
7,007
Пацаны, откуда такой негатив? Выполняли заказ лидера, мы просто хотели хорошего гейма, въебались, можно ведь пойти навстречу, вам ведь это ничего не стоит.
спросили у своего лидера, от куда такой NeGaTiVE

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
никто не собирается идти на встречу, выдыхай бобер.
мой мальчик сашенька скрутил вас в маленький джоинт и закурил

• Нравится
Реакции: саша хаслин

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Смотри, молодой, что такое обойтись по людски и пойти на встречу.
Не менять по оос худ фракции, не кататься и снайпить по оос ники в ФИЕРРО, когда наша точка худа это КАРСОН.
Выдачу вам попросили на месте. Вы сделали проезд - вы в своем проезде обосрались.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Если проверяющий администратор захочет обратиться за подробностями ситуации - пусть обратится ко мне и всю ситуацию я ему объясню что и как.
В целом вторая сторона ситуации ПРОТИВ каких-либо уступок и ПРОТИВ каких-либо поблажек двум ребятулькам из жалобы. В игре нужно быть готовым к последствиям.

URALMASH

Старичок
459
28,760
пойти навстречу можно, но не сейчас.
а) ваша фракция сожгла СТО по ооц инфе
б) ваша фракция уже была шотнута (но сегодня хуйня какая-то произошла) больше похоже на какое-то RK
в) мы изначально не хотели никаких конфликтов, а хотели адекватного взаимодействия.
резюмируя вышесказанное, вы сами начали агрессивную игру в отношении нас и поплатились за это. никаких снятий фцк и прочего - игра есть игра.

sautaga

Новичок
20
1,229
Вы и так ликвидировали двух парней, они меняют роли и уходят, всё. Просто дайте ему право сменить роль, от вас не убудет. Лично эти парни к вам негатива не имели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.