moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

саша хаслин

Новичок
Banned
72
7,007
вы играете прототип реальной жизни, возможно, что такая же ситуация будет у вас в жизни и это пойдёт вам как уроком. Ебать ебать. россия для русских

sautaga

Новичок
20
1,229
Я с вами согласен, они убиты, да. Просто можно дать сменить роль и всё, во фракции они больше играть не будут.

Owels

Новичок
25
2,167
Так, детки малые, разойдитесь без своей токсичности по комнатам, большое спасибо. ФЦК, что тут могу сказать, а откуда Банишерс могли знать, что они из моей фракции, они именно с этими игроками взаимодействовали больше 3-х дней?! Нет. СС нет.

саша хаслин

Новичок
Banned
72
7,007
ахвхавххва блядь ты как пишешь вообще нахуй. От куда Вы могли узнать, что у нас свадьба. От куда вы могли узнать, где мы. От куда они могли узнать, что они сынки наши покорные. И ФЦК ЦК это ООЦ.

12poker

Пользователь
Автор темы
147
781
На самом деле мы вас пиздец как случайно увидели, я просто лимузин заметил ваш и я маякнул и мы на проезд прошли, я просто ехал по дороге блять.. Вообще мысли о вас не было и встретил вас

саша хаслин

Новичок
Banned
72
7,007
На самом деле мы вас пиздец как случайно увидели, я просто лимузин заметил ваш и я маякнул и мы на проезд прошли, я просто ехал по дороге блять.. Вообще мысли о вас не было и встретил вас
а от куда ты знал о лимузине? Вам задание дали или ты маякнул и решил спонтанно убить без отыгровок?

саша хаслин

Новичок
Banned
72
7,007
все, завалите ебальники и топикстартер и твои игрочишки. С ВХ уже спалились, хоть сложно доказать. С остальным ты сам бандаба уже проёбываешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.