• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alcohol death

Новичок
Автор темы
Banned
0
178
1. Ваш никнейм: Darryl_Thronson
2. Никнейм администратора: meloman
3. Суть жалобы: Была сита с копами, нас было 4 человека и 3 копа. Видя откровенную духоту со стороны копов, я надеясь на своего напарника который был со стволом, кидаю отыгру как нападаю на копа, успешно убиваю его, раню второго и умираю при попытке бегства. Созрел вопрос, где тут ПГ? Нападение с ножом на копа не является каким-то вау и часто происходит в ИРЛ, тем более я был с напарником который имел при себе огнестрел. Требую снять мой бан и выдать выговор админу меломан за его некомпетентность.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вот приведены ирл случаи нападения на офицеров полиции с ножом.

civilwar

Новичок
18
1,231
абсолютно здоровый и сознательный человек никогда в жизни не накинулся бы на офицера с ножом

alcohol death

Новичок
Автор темы
Banned
0
178
абсолютно здоровый и сознательный человек никогда в жизни не накинулся бы на офицера с ножом

Банда пекервудов, многие персонажи торчат на метамфетамине и прочем дерьме ( что обыграно в диалогах и на сс), действительно, почему бы не напасть на офицера когда при тебе дерьма на пожизненное.

civilwar

Новичок
18
1,231

Банда пекервудов, многие персонажи торчат на метамфетамине и прочем дерьме ( что обыграно в диалогах и на сс), действительно, почему бы не напасть на офицера когда при тебе дерьма на пожизненное.
да ты прав, действительно возможно

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
32
1,383
Видя откровенную духоту со стороны копов, я надеясь на своего напарника который был со стволом, кидаю отыгру как нападаю на копа, успешно убиваю его, раню второго и умираю при попытке бегства. Созрел вопрос, где тут ПГ?
Созрел вопрос, где тут логика в твоих действиях? Прикладывая один жалкий скрин, думая, что у меня не найдётся кое-что получше на этот счёт.

Наблюдая с самого первого килл-листа, как ты в одиночку зарезал четыре человека. При этом вся поездка идёт молча. Подозревать на наличие другие средства связи было бы к месту, но эта мысль развеется позже. Уже складывается мнение, что что-то скоро пойдёт не так, ибо просто так такие вещи не случаются в одном и том же месте.

Так и произошло. Спустя некоторое время неадекватных катаний, вы снова приехали на тот же худ, чтобы найти людей для очередной массовой резни, что подтверждается по разговорам в /b. Временем позже, приезжает какой-то дурак, стреляет по вам и оффается.
Им я позже займусь обязательно, но продолжим пока-что: компашка начинает бежать как куропатки врассыпную кто-куда, двоих зажали в доме, и на место выдвинулись несколько экипажей для рейда. Про разговоры в айси про "хилки" и прочее говорить не стоит - здесь и так всё понятно, на что это выглядит.
Ведут переговоры, обыск, задерживают двух у стенки, так что они недееспособны как-то стрелять или оказывать какое-либо сопротивление.

нас было 4 человека и 3 копа.
Для справки: на момент рейда было 4 офицера в полной готовности и обмундировании, и 2 человека которые могли ещё что-то как-то попытаться сделать.
Происходит следующее: ты налетаешь на офицеров, забиваешь одного в стадию, и потом убегаешь на заднюю часть дома, где тебя кладут во вторую и ты остаёшься на травке.

Меня больше всего рассмешил тот факт, что ты приложил видео, где два офицера разговаривают с каким-то парнем в закрытом помещении, где он попытался напасть ножом на одного из офицеров, но понятное дело не смог этого сделать. Откуда тогда уверенность, что у тебя это получится? Неизвестно.

И раз уж ты себя позиционируешь, как хорошего ролевого игрока, то давай-ка взглянем на пункт правил 15 в правилах сервера.

Страха нет, представления о последствиях нет. В данной ситуации, после твоего попадания во вторую - тебе должны были выдать ЦК. Но по итогу дали только блокировку за ПГ.
Если проверяющий того захочет - он может заменить наказание, удвоить его или по правилам штурма выдать игроку Character Kill, и пересмотреть на счёт других игроков что-либо (остальным игрокам наказания не выдавал)
Я буду совершенно не против этого.
Требую снять мой бан и выдать выговор админу меломан за его некомпетентность.

• Нравится
Реакции: Darkest Dungeon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.