- 0
- 178
1. Ваш никнейм: Darryl_Thronson
2. Никнейм администратора: meloman
3. Суть жалобы: Была сита с копами, нас было 4 человека и 3 копа. Видя откровенную духоту со стороны копов, я надеясь на своего напарника который был со стволом, кидаю отыгру как нападаю на копа, успешно убиваю его, раню второго и умираю при попытке бегства. Созрел вопрос, где тут ПГ? Нападение с ножом на копа не является каким-то вау и часто происходит в ИРЛ, тем более я был с напарником который имел при себе огнестрел. Требую снять мой бан и выдать выговор админу меломан за его некомпетентность.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Вот приведены ирл случаи нападения на офицеров полиции с ножом.
edition.cnn.com
2. Никнейм администратора: meloman
3. Суть жалобы: Была сита с копами, нас было 4 человека и 3 копа. Видя откровенную духоту со стороны копов, я надеясь на своего напарника который был со стволом, кидаю отыгру как нападаю на копа, успешно убиваю его, раню второго и умираю при попытке бегства. Созрел вопрос, где тут ПГ? Нападение с ножом на копа не является каким-то вау и часто происходит в ИРЛ, тем более я был с напарником который имел при себе огнестрел. Требую снять мой бан и выдать выговор админу меломан за его некомпетентность.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Вот приведены ирл случаи нападения на офицеров полиции с ножом.
Knife-wielding man attacks cops - CNN Video
Two UK police officers were able to subdue a knife-wielding man with only batons and pepper-spray while responding to a domestic incident.