- 0
- 178
1. Ваш никнейм: Darryl_Thronson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gregory_Haque, Timothy_Whitfield, Jose_Baptista
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Ситуация: Cтояли на худе, общались в ООС как вдруг приезжает некий Nikolay_Zarov и начинает стрелять по нам, по заказу некоего Блатко Мивидалоковича. Скурили маслёнка, абонент оффнулся, ну и ладно. Думали продолжить игру но нихуя, приезжают двое копов и начинают ебучую душниловку. Пытаюсь по-хорошему объяснить что это был шотер и всё ок, на что получаю ответ - эээ слышь съебал атсюда нахуй!! Отхожу в сторону, приезжает третий коп Timothy_Whitfield и пытается поставить меня и моего соигрока Buford_Jones, не желая терпеть данную наглость, и зная что у моего соигрока начинаю поножовщину с копами, успешно убиваю Gregory_Haque, раню Тимоти и при попытке бегства был убит Хосе Баптистом. После этого админмыломан meloman решается внести свою лепту и даёт мне бан на 2 недели за пг. Ситуация тупо высосана из пальца и должна была быть откачена, т.к ток кто затеял её вышел из игры чтобы не проебать свой ствол. Требую вернуть утерянный нож, дигл Буфорда, снять незаслуженный бан а так же по-возможности снять админа meloman за его некомпетентность.
5. Доказательства: Ниже
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gregory_Haque, Timothy_Whitfield, Jose_Baptista
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Ситуация: Cтояли на худе, общались в ООС как вдруг приезжает некий Nikolay_Zarov и начинает стрелять по нам, по заказу некоего Блатко Мивидалоковича. Скурили маслёнка, абонент оффнулся, ну и ладно. Думали продолжить игру но нихуя, приезжают двое копов и начинают ебучую душниловку. Пытаюсь по-хорошему объяснить что это был шотер и всё ок, на что получаю ответ - эээ слышь съебал атсюда нахуй!! Отхожу в сторону, приезжает третий коп Timothy_Whitfield и пытается поставить меня и моего соигрока Buford_Jones, не желая терпеть данную наглость, и зная что у моего соигрока начинаю поножовщину с копами, успешно убиваю Gregory_Haque, раню Тимоти и при попытке бегства был убит Хосе Баптистом. После этого админ
5. Доказательства: Ниже