Рассмотрено Gregory Haque, Timothy Whitfield, Jose Baptista

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alcohol death

Новичок
Автор темы
Banned
0
178
1. Ваш никнейм: Darryl_Thronson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):
Gregory_Haque, Timothy_Whitfield, Jose_Baptista
3. Фракция нарушителя:
LSPD
4. Ситуация:
Cтояли на худе, общались в ООС как вдруг приезжает некий Nikolay_Zarov и начинает стрелять по нам, по заказу некоего Блатко Мивидалоковича. Скурили маслёнка, абонент оффнулся, ну и ладно. Думали продолжить игру но нихуя, приезжают двое копов и начинают ебучую душниловку. Пытаюсь по-хорошему объяснить что это был шотер и всё ок, на что получаю ответ - эээ слышь съебал атсюда нахуй!! Отхожу в сторону, приезжает третий коп Timothy_Whitfield и пытается поставить меня и моего соигрока Buford_Jones, не желая терпеть данную наглость, и зная что у моего соигрока начинаю поножовщину с копами, успешно убиваю Gregory_Haque, раню Тимоти и при попытке бегства был убит Хосе Баптистом. После этого админ мыломан meloman решается внести свою лепту и даёт мне бан на 2 недели за пг. Ситуация тупо высосана из пальца и должна была быть откачена, т.к ток кто затеял её вышел из игры чтобы не проебать свой ствол. Требую вернуть утерянный нож, дигл Буфорда, снять незаслуженный бан а так же по-возможности снять админа meloman за его некомпетентность.
5. Доказательства: Ниже

alcohol death

Новичок
Автор темы
Banned
0
178
На скрине видно ник нападающего и вообще начало ситуации.

Попытка доказать что-то копам утыкается в глухую стену.

Ну а здесь собственно видна стадия, а так же оскорбления со стороны игрока ПД Gregory_Haque, его слова задели меня, что является нарушением 1пп а так же нарушает этику игрока ЛС ЕС.

• Нравится
Реакции: Money Over Business

alcohol death

Новичок
Автор темы
Banned
0
178
Теперь касаемо бана за ПГ, который явно показывает компетентность админа мыломана, который выдаёт бан на 14 дней там, где его нет. В сети есть множество видео как на копов в Кали, Британии и т.д нападают с ножом. + около меня стоял напарник который имел при себе ствол, и на его поддержку я мог расчитывать.

- на этом видео мужик вообще взял в заложника копа с помощью ножа.

И таких примеров множество, поэтому считаю необходимым снять мой бан и наказать админа meloman

kesha.ORIGINAL

Новичок
21
4,117
Мой Ник Buford Jones, был убит этими снитчами и потерял свою валыну, скрина нету но админы могут черкнуть логи.

awesome_konung

Новичок
0
134
пацаны не в обиду лспд и этим пацанам внесу свой оффтопчик нахрен но эти доблестные спецназовцы седня когда я нахуй использовал заложника как ЖИВОЙ щит отыграли что они расхуярили меня аккурат в голову из штурмовой винтовки.
думаю чё с этими пацанами так и кто за ними стоит понятно.

• Нравится
Реакции: kesha.ORIGINAL

Still In The Streets

Новичок
4
2,629
пацаны не в обиду лспд и этим пацанам внесу свой оффтопчик нахрен но эти доблестные спецназовцы седня когда я нахуй использовал заложника как ЖИВОЙ щит отыграли что они расхуярили меня аккурат в голову из штурмовой винтовки.
думаю чё с этими пацанами так и кто за ними стоит понятно.
ты не можешь быть точной копией как твой заложник, голова так и так будет видна

awesome_konung

Новичок
0
134
ты не можешь быть точной копией как твой заложник, голова так и так будет видна
а учитывать разброс пуль и такую хуйню как рикошет?? выж вкурсе наверн что вся эта ебень происходила в МОРСКОМ контейнере, плюс в комнате судя по всему ещё дополнительно укрепили все бетоном или чем там.
Выж там такую очередь дали я охуел.

Caban.

Новичок
4
1,112
Игрок, который инициировал ситуацию уже получил перманентный бан на аккаунт. Ситуацию в откат пускаем. Оскорблений не увидел со стороны копа, только неуместный троллинг. С этим уже решим при разговоре с игроком. По своему бану решаешь жалобой на админа.

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
Игрок, который инициировал ситуацию уже получил перманентный бан на аккаунт. Ситуацию в откат пускаем. Оскорблений не увидел со стороны копа, только неуместный троллинг. С этим уже решим при разговоре с игроком. По своему бану решаешь жалобой на админа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.