awesome_konung
Новичок
- 0
- 134
жестко ответил братуха конечно от души за поддержкуникак не причастен к ситуации, но топикстартер дол*ое*, это так не работает что ты в плену сидишь параллельно кидая угрозки и остаешься безнаказанным за лишний базар
жестко ответил братуха конечно от души за поддержкуникак не причастен к ситуации, но топикстартер дол*ое*, это так не работает что ты в плену сидишь параллельно кидая угрозки и остаешься безнаказанным за лишний базар
К ситуации причастен, просто я тебя не вписал в список т.к. ты был тока в конце ситы: забрал этих троих на машине.никак не причастен к ситуации, но топикстартер дол*ое*, это так не работает что ты в плену сидишь параллельно кидая угрозки и остаешься безнаказанным , нехуй пиздеть много
АХАХАХАХАХАХ типок в очередной раз взгляни на скрины пожалуйста, потом на логи, опять таки скрины моего соиграка будут позже, щя бигбосс лег спать. ТЫ и твои ДРУГАНЫ открыто угрожают нашему существованию выламывая ДВЕРИ нашей хаты, а далее снося ее тачилой(опять таки не запечатено на скрине). в момент отыгрыша ограбления ты всячески кричишь что нас найдут,что ты крутой и т.д и т.п. чем тебе не аргументация для удержания в плену вначале а далее для убийства?Ну и какие же угрозы вас так сильно испугали, что вы решили на месте ебануть?
ну и бля правды ради любитель сигарет чапман ты наш ну и одновременно великий ролевик у которого стандарты ролевого отыгрыша высшие пятизвездочные и прочее. зачем ты пишешь на людей жалобу за убийство после ограбления? ты хоть один сервер помимо гамбита образца не знаю какого года ибо не помню это правило в 2019 году где за это что то говорили? это иногда вполне даже логичный исход событий был и эти моменты с наказанием за убийство после ограбления мне кажется сугубо оосшные и связанные с тем что ранее подобная методика была безосновательная и слишком распространенная и из за этого ее решили запретить.Ну и какие же угрозы вас так сильно испугали, что вы решили на месте ебануть?
пиздец рандомы чувачек маячили возле хаты таинственным образом))) и начали хуярить аккурат после нашего выхода)) ну нет внатуре совпадения магические неебическиеВ вас начали хуярить какие то рандомы, и то после того как меня ебнули