Рассмотрено Rayton_Bell, Ashley_Hill, Edward_Hallford // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

awesome_konung

Новичок
0
134
никак не причастен к ситуации, но топикстартер дол*ое*, это так не работает что ты в плену сидишь параллельно кидая угрозки и остаешься безнаказанным за лишний базар
жестко ответил братуха конечно от души за поддержку

ZloyBatya.exe

Новичок
Автор темы
7
1,444
никак не причастен к ситуации, но топикстартер дол*ое*, это так не работает что ты в плену сидишь параллельно кидая угрозки и остаешься безнаказанным , нехуй пиздеть много
К ситуации причастен, просто я тебя не вписал в список т.к. ты был тока в конце ситы: забрал этих троих на машине.

ZloyBatya.exe

Новичок
Автор темы
7
1,444
Ну и какие же угрозы вас так сильно испугали, что вы решили на месте ебануть?

awesome_konung

Новичок
0
134
АХАХАХАХАХАХ типок в очередной раз взгляни на скрины пожалуйста, потом на логи, опять таки скрины моего соиграка будут позже, щя бигбосс лег спать. ТЫ и твои ДРУГАНЫ открыто угрожают нашему существованию выламывая ДВЕРИ нашей хаты, а далее снося ее тачилой(опять таки не запечатено на скрине). в момент отыгрыша ограбления ты всячески кричишь что нас найдут,что ты крутой и т.д и т.п. чем тебе не аргументация для удержания в плену вначале а далее для убийства?

• Нравится
Реакции: heavenandhell

awesome_konung

Новичок
0
134
причем я в шоке как гамбит стремится одновременно имитировать и реальную жизнь и давать площадку для рп и прочее прочее прочее если правила здесь запрещают убивать после убийства, запрещают играть насилие, запрещают отбирать ганы во время ограбление и далее еще много правил которые делают игру щадящей.
я помню те времена когда к примеру правил о лутерстве и отбирании ганов не было и ситуации(вроде как) была даже получше. никто не шотался за оскорбление или условную угрозу жизни, ведь все знали что может быть у долбаеба номер два будет такой же ган и аимчик и он ответит.
а щя чё.
пишут жалобу на ситуацию которая впринципе логично закончилась. смех и ничего более.

awesome_konung

Новичок
0
134
ну и бля правды ради любитель сигарет чапман ты наш ну и одновременно великий ролевик у которого стандарты ролевого отыгрыша высшие пятизвездочные и прочее. зачем ты пишешь на людей жалобу за убийство после ограбления? ты хоть один сервер помимо гамбита образца не знаю какого года ибо не помню это правило в 2019 году где за это что то говорили? это иногда вполне даже логичный исход событий был и эти моменты с наказанием за убийство после ограбления мне кажется сугубо оосшные и связанные с тем что ранее подобная методика была безосновательная и слишком распространенная и из за этого ее решили запретить.

ZloyBatya.exe

Новичок
Автор темы
7
1,444
В вас начали хуярить какие то рандомы, и то после того как меня ебнули

ZloyBatya.exe

Новичок
Автор темы
7
1,444
Блять нахуй ты тут рассуждаешь на тему правил. Иди Ярику пиши, тут никто ниче менять не может

awesome_konung

Новичок
0
134
В вас начали хуярить какие то рандомы, и то после того как меня ебнули
пиздец рандомы чувачек маячили возле хаты таинственным образом))) и начали хуярить аккурат после нашего выхода)) ну нет внатуре совпадения магические неебические
.

• Нравится

afganistan228

Новичок
Banned
1
153
топикстартер официально опущенный петушара - пиздабол, который ничего не умеет кроме как пиздеть, не знаком вообще с обвиняемыми и мне как то похуй, но просто ты дичь полную пишешь

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
244
577
слезки утри топик стартер, че ты так свою жопу рвёшь из за того, что тебя и твою мотоклубную банду на сваем хую знатна прокатали и использовали как подстилку. архивни свою фраку очередной раз пишу тебе это.

• Нравится

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,478
67,065
1658569717042.png
Он уже находится в ЦК, так что наказания не получит.

За остальными нарушения не вижу, кроме вашего огромного флуда в топике.

Закрыто, все свободны, идите пейте йогурты.

• Нравится
Реакции: 1-310
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.