Рассмотрено Daniel Brampton // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nett

Новичок
Автор темы
32
974
1. Ваш никнейм: Nathan_Anderson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniel_Brampton
3. Суть жалобы: Он в меня врезался, я ему говорю в /b чат давай деньги на ремонт, ответ его на скриншоте. Неадекватное общение в OOC чат.
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/S9a6W

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
246
577
Че ты подразумевал под словом "money", типа игру? дав тебе он мани ты съебался чинить свою пиксельную машину и забыв, что он тебе написал. топикстартер нытик, зайди сейчас в игру, я тебе бабки накину за щеку, чтобы не плакался больше.

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,243
73,882
По одному скрину сложно сказать, что произошло вообще. Ты всего лишь написал "money", не предложив ни откатить, ни написать мол "играем?". Сыгрались бы в IC, да выпросил бы у него денег по РП.
Че ты подразумевал под словом "money", типа игру?
Лучше и не скажешь.

Вообще было бы у тебя на аккаунте 1-2 тысяч, ещё можно было бы понять. Но с почти 100к на банке тебе так сложно было бы сгонять, да починить свой Комет?

Тут катит лишь на ООС мут Брамптону на час за такие словечки в ООС чат.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.