Рассмотрено Vincent_Murdoch//Caban

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

erectus

Новичок
Автор темы
Banned
4
164
1. Ваш никнейм: Butch_Magnus
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Vincent_Murdoch
3. Фракция нарушителя: вам виднее
4. Какие правила были нарушены: По квенте моего персонажа вы можете понять, что он консервативный гомофоб, и гейские шуточки от данного детектива были для него серьезным оскорблением. После начала тех.драки он и его так сказать напарник достали стволы и убили меня, мой друг пал от перекрестного огня, когда ворвались уже патрульные копы и у них с детективами завязалась перестрелка. А теперь представьте, что это не только нарушение 2.3 если рассматривать правила гамбита, но и реальная ситуация, где два детектива во время пьяного дебоша в баре достают табеля и расстреливают местных выпивох. Угрозы жизни для них никакой не было, не представляю как они могут оправдаться. На напарника Винцента скринов нет к сожалению, зато на него самого идеально получилось. Еще и в ужасе клисты сразу поврубали, как их коллеги их усмирили.
5. Доказательства: https://yapx.ru/u/S8oN8

erectus

Новичок
Автор темы
Banned
4
164
фразу после стадии я если что позже откатил так как на тот момент еще не посмотрел dm и не знал что имел место быть смертельный в голову

erectus

Новичок
Автор темы
Banned
4
164
я ебу какая у него фракция их лидеры должны быть заинтересованы просматривать эти жалобы а своих людей тем более детективов они знают

civilwar

Новичок
18
1,231
я ебу какая у него фракция их лидеры должны быть заинтересованы просматривать эти жалобы а своих людей тем более детективов они знают
тоесть ты предлагаешь каждому лидеру, поочерёдно, заходить в этот раздел, людям которым и так хватает забот, и отвечать тебе что это их игрок

erectus

Новичок
Автор темы
Banned
4
164
я не предлагаю я неоднократно видел как так делалось

erectus

Новичок
Автор темы
Banned
4
164
я так же видел как из жалоб на обычных игроков где даже нет поля для фракции и которые были на госников в гражданском эти жалобы переносились сюда и их спокойно рассматривали не надо мне тут чесать епта

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
418
104,871
~ Игрок Butch Magnus получает наказание в виде блокировки персонажа навсегда за нарушение пункта правил о погоне за наживой, порчу игровой атмосферы, не ролевое поведение, нарушение содержания текста отыгровок (РП чаты).
Держи в курсе, какие мы плохие игроки.

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Вообще без понятия, что я должен был бы понять по двум приложенным скринам.
Исходя из полной ситуации приложенной на скриншотах могу сделать вывод, что вы залетели пофану в бар, с желанием принять участие в драке. Окей. со стороны детектива на смене, который зашел поесть был мисклик, который повлек за собой стрельбу от другого челиса, который не понял, что это был мисс.
Если кто-то потерял оружие - за восстановлением в тех. раздел, с ДТ будет диалог проведен на тему этой ситуации. Если есть чем дополнить - в жалобы на ассист модераторов.

• Нравится
Реакции: нacvay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.