Одобрено Butch_Magnus Dmitriy_Dyakov // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
1. Ваш никнейм: Wayne_Briggs
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Butch_Magnus Dmitriy_Dyakov
3. Суть жалобы: болтали с друзьями, приходят какие-то челики и начинают оформлять лютую херню. лутерство, мг, офф из игры во время /СИТЫ/, так же давят моих друзей(но тут уже не заскринил)
4. Доказательства:

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
244
577
Цивильный игрок заработавший себе машину с помощью рыбалки. Покажи скриншот, где у тебя че та сперли из пиксельной машины.

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
244
577
У него игра вылетела. Он зашёл спустя минуту. иди чекни свой инфернус, уже на металлке лежит.

Последнее редактирование:

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
под героином. не важно было там или нет, попытка же была. Мне было интересно нахуя было продолжать ашотить и давить моего со-игрока

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
~ Игрок Butch Magnus получает наказание в виде блокировки персонажа навсегда за нарушение пункта правил о погоне за наживой, порчу игровой атмосферы, не ролевое поведение, нарушение содержания текста отыгровок (РП чаты).

~ Игрок Dmitriy Dyakov получает наказание в виде блокировки персонажа на 14 дней за нарушение игровой атмосферы, не ролевое поведение, нарушение содержания текста отыгровок (РП чаты).

Жалоба на указанных игроков одобрена и закрыта, оба получили индивидуальные наказания.
Приятной игры на проекте :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.