Отклонено Darryl Thronson, David Mccoy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artemioo

Новичок
Автор темы
0
1,003
1. Ваш никнейм: Imran Muammar
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darryl Thronson, David Mccoy
3. Суть жалобы: Катаюсь с напарником в парном патруле, заезжаю на гору и вижу крутятся перекатываются два колобка с диглами. Я пишу в айси мол пиздец и врубаю люстру на что получаю мы ООС не играй это. Разумеется я игрок что не топит за оос дерьмо и по этому начинаю отыгрывать ситуацию. Игрок резко начинает стрелять кинув что-то вроде отыгровки дабы не получить наказание. Игрок не дал мне отыграть ничего, ничего сделать а просто вышел в ебло и расстрелял.. Ну это кошмар ваще!!! Так же сам сознался в том что фанился.
4. Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: previy denb v dote dv

kill your locals drug

Новичок
Banned
0
1,610
Ты захотел поиграть? Мы поиграли.

Тебе по человечески написали не играть это, потому-что мы зашли в игру, диглы в активке были и мы друг на друга целились просто, без отыгровок и фг. Ты хотел отыграть ситуацию - мы обыграли. Что наши персонажы должны были делать, когда их ловят с огнестрелом кроме как дать тебе, любителю покататься на пд карчике под киф чифа мефира чефира, пизды - не ясно.

Не дали отыграть, что тебе не дали отыграть? Как ты выходишь с ганом из машины? Обидели попуща, насрали под шконку.

Члены крайм фраки Oak Hill Bootboys - https://forum.gambit-rp.ru/threads/407827/, перенесите.

mwcm

Старичок
522
22,779
Игрок резко начинает стрелять кинув что-то вроде отыгровки дабы не получить наказание. Игрок не дал мне отыграть ничего, ничего сделать а просто вышел в ебло и расстрелял.. Ну это кошмар ваще!!! Так же сам сознался в том что фанился.
«ну бро, надо было раньше думать».
жалоба плаксы закрыто. свин на истце получает чс са ес и пожизненную вмятину во лбу от мудрецов с колинаса

previy denb v dote dv

Новичок
Banned
0
453
я этого никогда не понимал... пусть они не фанились, но ты видишь двух людей с оружием и находишься на нужном расстоянии чтобы тебе дали пизды и ты решаешь без подкрепления повыебываться? ты вместо того, чтобы сдать назад и спрятаться за тачку, прешь на них. Из-за тупости получил, хотя нормальный человек прошел бы мимо и не парился, кто там чем фанится

artemioo

Новичок
Автор темы
0
1,003
я этого никогда не понимал... пусть они не фанились, но ты видишь двух людей с оружием и находишься на нужном расстоянии чтобы тебе дали пизды и ты решаешь без подкрепления повыебываться? ты вместо того, чтобы сдать назад и спрятаться за тачку, прешь на них. Из-за тупости получил, хотя нормальный человек прошел бы мимо и не парился, кто там чем фанится
ты чё слишком умный? мы переписывались в оос, человек кинув тупенькую отыгровку СТРЕЛЯЕТ В ОФИЦЕРА убил не сказал что продолжаем и тд.

artemioo

Новичок
Автор темы
0
1,003
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НАХУЙ ТЫ ДУШЕШ ЛОЛ.....

WHITEBROTHER_

Новичок
15
237
Я одного не понимаю, в чем твоя претензия, мальчик? В том, что тебя убили?

Ну представим эту ситуацию на серьезных щах, нацелились мы допустим друг на друга, приехал ты, что дальше? Мы должны были покорно встать на колени и ждать пока ты вызовешь своих друзей/пизданешь с М4? Чего ты ожидал нахуй?

Ты сам пишешь "не воспринимаю оос", так за каким хуем ты сидел там и доказывал это? Так играл бы сразу, раз не воспринимаешь. Я не обязан давать тебе время на подготовку твоих отыгровок, да ситуация в этом и не нуждалась, так как являлась экстренной.

Веди себя адекватнее в своей же жалобе, паренек. Без негатива предлагаю тебе сходить к психологу, ты слишком обозлен и слишком серьезно воспринимаешь какую-то игру.

artemioo

Новичок
Автор темы
0
1,003
Я одного не понимаю, в чем твоя претензия, мальчик? В том, что тебя убили?

Ну представим эту ситуацию на серьезных щах, нацелились мы допустим друг на друга, приехал ты, что дальше? Мы должны были покорно встать на колени и ждать пока ты вызовешь своих друзей/пизданешь с М4? Чего ты ожидал нахуй?

Ты сам пишешь "не воспринимаю оос", так за каким хуем ты сидел там и доказывал это? Так играл бы сразу, раз не воспринимаешь. Я не обязан давать тебе время на подготовку твоих отыгровок, да ситуация в этом и не нуждалась, так как являлась экстренной.

Веди себя адекватнее в своей же жалобе, паренек. Без негатива предлагаю тебе сходить к психологу, ты слишком обозлен и слишком серьезно воспринимаешь какую-то игру.
я пишу прежде за твой фангейм который ты или кто там сам доказал своими сообщениями

WHITEBROTHER_

Новичок
15
237
А этот фангейм с нами в одной комнате? Мой соигрок тебе доходчиво объяснил все ещё здесь. Цитирую:
Тебе по человечески написали не играть это, потому-что мы зашли в игру, диглы в активке были и мы друг на друга целились просто, без отыгровок и фг.

Ох, какой же ужасный проступок, не представляете.. ОНИ НАВЕЛИ ДРУГ НА ДРУГА ПРИЦЕЛЫ! Скорее побегу на форум дабы испоганить все своим детским плачем.

Я думаю компетентному проверяющему хватит одного твоего названия залитого на ютуб фрапса(не говоря о твоем неадекватном поведении в самой жалобе), дабы понять что этот игрок не имеет никакой солидарности и уважения к окружающим его людям и комьюнити.
Хотел поиграть - поиграл. Сейчас сидит на форуме и играет на эмоциях.

жалоба плаксы закрыто. свин на истце получает чс са ес и пожизненную вмятину во лбу от мудрецов с колинаса

• Нравится
Реакции: mwcm

artemioo

Новичок
Автор темы
0
1,003
А этот фангейм с нами в одной комнате? Мой соигрок тебе доходчиво объяснил все ещё здесь. Цитирую:

Ох, какой же ужасный проступок, не представляете.. ОНИ НАВЕЛИ ДРУГ НА ДРУГА ПРИЦЕЛЫ! Скорее побегу на форум дабы испоганить все своим детским плачем.

Я думаю компетентному проверяющему хватит одного твоего названия залитого на ютуб фрапса(не говоря о твоем неадекватном поведении в самой жалобе), дабы понять что этот игрок не имеет никакой солидарности и уважения к окружающим его людям и комьюнити.
Хотел поиграть - поиграл. Сейчас сидит на форуме и играет на эмоциях.
"ПоИгРаТь" отыгровка "стреляет в офицера" это норма XDDDD

я с таким успехом могу кинуть отыгровку "стриляет в краймера за что он краймер лол"
так же хотел попросить проверяющую администрацию проверить их ДИГЛЫ на серийники) вдруг ещё занимаются чем нибудь ООСШНЫМ))))

• Ха-ха
Реакции: mwcm

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Ну убили и убили, че бубнишь то? Хотел игры не по оос - тебе её дали. Нечего было ПГшить вылетая на двух вооружённых людей. Никогда не понимал копов - нахуя вам м4 когда вы носите в основном мелкий калибр - пистолеты, дробовики или револьверы, а ездите по городу с м4. Была бы тактика лалерт носили бы каждый по ней, а щас тут большинство робокопов вроде тебя возомнили ебанным инспектором гаджетом.

kill your locals drug

Новичок
Banned
0
1,610
"ПоИгРаТь" отыгровка "стреляет в офицера" это норма XDDDD

я с таким успехом могу кинуть отыгровку "стриляет в краймера за что он краймер лол"
так же хотел попросить проверяющую администрацию проверить их ДИГЛЫ на серийники) вдруг ещё занимаются чем нибудь ООСШНЫМ))))
Вместо проверки диглов лучше бы сходил провериться на наличие гепатита

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,200
73,625
@032.
Залей полный фрапс, без редактирования. Хехе, я конечно, словил, но редактированная опра не катит.

А пока переношу в крайм раздел.

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
даже полный фрапс не нужен, максимально глупая ситуация.
даже если люди фанились, диглы там в активе были, сути не играет. приезжаешь один - решаешь отыграть, вооруженные люди напротив тебя, что ты еще ожидал?
отъедь запроси себе подкрепление, но ты стоишь как истукан, увы, твои проблемы.
закрыто, отклонено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.