Одобрено Dylan Travieso / meloman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polina

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
1. Ваш никнейм: Rory_Humbertson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dylan Travieso
3. Суть жалобы: 2.3.
Подбегает ко мне игрок хочет продать нож я соглашаюсь. Берет режет меня в центре города прям возле спавна хорошо что в закоулке, а не на спавне прям, вот скрин того что он убил меня в центре города - Я в пм спрашиваю за что? На что игрок знаете что пишет изначально? "Я не люблю негров" тут я начинаю орать дико. Далее игрок пишет что убил меня за то что я убил его трех друзей вот этих - На месте убийства никого не было, а игроки на которых я напал во 2 стадии и игрок никак не мог узнать кто убил его друзей.
Прошу игрока предоставить доказательства, а не пустые слова. Подтверждение своих слов скриншотами.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

prometazinoviy kashel

Пользователь
144
1,002
рори.pngСловами - "я по кд шотаюсь" ты опровергнул все факты против себя, дружище. Лучше бы ты не позорился и попросил извинения у всех, кого ты шотнул.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Polina и eфремов

Polina

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
хуета а не жалоба иди ной дальше, сынок
Тем временем жалоба автора кто это написал
пишет жалобу за оск род
в итоге чела мутят на 60 минут
а он отлетает пермачем за вх на своих же скринах в жалобе)
С тебя там все потрещали
Вот ты кадр конечно, но друг твой не хуже спрашиваю его за что убил говорит "Я латинос не люблю негров" потом уже начал про убийства друзей писать.

Polina

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Посмотреть вложение 2552077Словами - "я по кд шотаюсь" ты опровергнул все факты против себя, дружище. Лучше бы ты не позорился и попросил извинения у всех, кого ты шотнул.
Какие извинения? У меня весомые доказательства были на убийства тех трех типов меня забанили потом за их убийство потом по жалобе решили.
Это ты не можешь доказательства никакие скинуть на убийство моего персонажа, а не я позорюсь.
Жду причину на убийство моего персонажа.
В пм я у тебя спрашивал кого я убил из твоих друзей. Ты мне назвал Poso_Simne, что-то я не вижу у меня на скрине его. И я написал тебе что я по кд шотаюсь и не особо запоминаю кого я убил, но у меня всегда есть на убийства доказательства, и попросил твой вк чтоб ты мне скинул доказательства на мое убийства, ты мне в вк ни одного доказательства не скинул, т.к сказал что у тебя ничего нет. Теперь скидывай сюда доказательства.
То что ты скинул не является каким-либо доказательством. Если нечего кидать не засоряй жалобу со своим другом.

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
32
1,383
Посмотреть вложение 2552077Словами - "я по кд шотаюсь" ты опровергнул все факты против себя, дружище. Лучше бы ты не позорился и попросил извинения у всех, кого ты шотнул.
отредактированные скриншоты не берутся в рассмотрение.

по жалобе ТС:
Dylan_Travieso - 7 дней блокировки за 2.1.

Квенту переписать потом не забудь.
Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.