Отклонено Yannis_Tate // depo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

William_Cozart

Новичок
Автор темы
1
34
1.Avgust_Cozart
2.Yannis_Tate
3.По прошлой игре у меня на него была обида, я поехал к ниму, отыграл в /me, этот игрок, без отыгровок достает ган и с +с начинает меня дмить, после чего сразу выходит из игры
Прошу вернуть ствол т.к я потерял его в следствии нон рп, +с, и он еще ко мне был спиной просто увидел отыгровку.
4.он за 3 сек задмил меня хотя это должно было быть убийство в спину так он еще и без отыгровок все это сделал
photo_2022-07-19_12-30-47.jpg

• Нравится
Реакции: Dritani

William_Cozart

Новичок
Автор темы
1
34
Я не успел выстрелить, я только отырал в /me он обернулся когда увидел отыгровку зделал 4-5 выстрелов с +с и я умер

William_Cozart

Новичок
Автор темы
1
34
Ам…это рп сервер раз(здесь +с) запрещено, 2 это то что с его стороны было нон рп без отыгровок т.к я еще не успел выстрелить в него, 3 человек читает отыгровки и уже по ним со спины меня дмит.

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
401
4,814
Без тайма жалобу отклонят

William_Cozart

Новичок
Автор темы
1
34
Почему ? Там же есть тайм коды смс коды отыгровок и наших слов, инфы

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Честно, слишком мало док-в. Не понятно использовал ли он +с как ты говоришь или нет. Вылет возможно был случайный (ключевое слово возможно). Стрельбу он не отыграл так как я понял началась экс ситуация.
Жду ответ от другой стороны, либо по больше док-в от твоей стороны. Если этого в дальнейшем не будет, то последует отклонение.

William_Cozart

Новичок
Автор темы
1
34
Посмотри по тайм кодах смс, этих
Как ты думаешб, возможно с дигла без +с убить персонажа за 2-3сек)

William_Cozart

Новичок
Автор темы
1
34
Между моей отыгровкою, между его розворотом, +с, кровотеченикм и сразу же смертьб 2-3 сек

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Скажу честно, это не такой уж показатель, может он рядом с тобой стоял и прям на тебя смотрел? От куда я вот могу знать? У тебя всего лишь один скрин чата и стадии. Я даже на скрине самого игрока не вижу. Это не суть. А про +с ты говоришь, у меня должно быть хоть малейшее представление то что он это сделал. Ибо вот забаню я его допустим, а окажется что он не виновен, жалоба уже будет на меня, а виноват кто будет? Я конечно. Не вижу смылса разводить демогогию здесь. Попробуй поискать еще скрины или еще что то, и потом еще разок напиши, на восстановления гана попробуй отписать в тех раздел, может там у тебя получится разобрать, но критичных нарушений я правда не увидел на скрине.
Отклонено из за малого кол-ва док-в.

• Нравится
Реакции: William_Cozart