Рассмотрено George_Pattison // meloman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

civilwar

Новичок
18
1,231
не ну это парочка))) civilwar с отклонённой ЦИВИЛЬНОЙ биографии на бишечку и берсерк, вот это комбо. Ща наведут порядок на сервере))
и какой-то петух с закрытым профилем плачет из за лицы, прям как анекдот звучит

civilwar

Новичок
18
1,231
Мне уже кто-то правила ваши секретные покажет =)) или они только для вас эти правила... Давайте пруфики кидайте, где я там всех хуярю))) и прочее. Ты знал что я буду писать жалобу, я тебе об этом сразу написал. Ты даже заскринить не смог?
https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=1127&t=5224&sid=ffcc1b4212665f714ece950355e23645 - вперёд к прочтению

neverhood

Новичок
0
132

civilwar

Новичок
18
1,231
Не, ребят вы меня сидите троллите. Я прочитал полный пункт и нашёл только вот это. Но опять же я нихуя не употреблял и не играл употребление. Носить и употреблять это разное.
Изображение с неизвестного источника
должно быть можно перевозить и продавать килограммы порошка теперь, хуле o_Oo_O

FIOLETOVAYA MARKA

Новичок
Автор темы
Banned
61
1,827
чё сложи то =))) правила, есть правило. Кому я там собрался траву продавать из кофешопа и амфетамин один грамм. Это уже я ахуеваю))) если бы я перевозил кокаин, я бы ещё понял доёб. Хотя тоже не понял. При чём тут ствол и наркота. Я ПОД НАРКОТОЙ НЕ БЫЛ.

FIOLETOVAYA MARKA

Новичок
Автор темы
Banned
61
1,827
должно быть можно перевозить и продавать килограммы порошка теперь, хуле o_Oo_O
чё ты за херню пишешь. я нихера не писал про продажу. ТАМ БЛЯТЬ ТРАВА С КОФЕШОПА И амфетамин один грамм. А не 50 грамм кокаина. Нихуя там не написано про то что нельзя перевозить.

neverhood

Новичок
0
132
чё ты за херню пишешь. я нихера не писал про продажу. ТАМ БЛЯТЬ ТРАВА С КОФЕШОПА И амфетамин один грамм. А не 50 грамм кокаина. Нихуя там не написано про то что нельзя перевозить.
нет правила о том что нельзя нарушать закон буду нарушать закон значит

civilwar

Новичок
18
1,231
значит владельцу лицензии РАЗРЕШЕНО нарушать действующее законодательство, так и запишем добро

neverhood

Новичок
0
132
хорошо, давай по душному, за ношение наркоты тебе дадут срок, а что написано в правилах

8. Лицензия типа PF/CCW не выдается:

• Лицам, осужденным за совершение преступлений

FIOLETOVAYA MARKA

Новичок
Автор темы
Banned
61
1,827
хорошо, давай по душному, за ношение наркоты тебе дадут срок, а что написано в правилах

БОЖЕ БЛЯТЬ ОТКУДА ВАС БЕРУТ ТАКИХ. Осуждённый - чел который в тюрьме сидел. А не в локалке. Чё ты меня в тюрьму за грамм амфетамина садить собираешься.

FIOLETOVAYA MARKA

Новичок
Автор темы
Banned
61
1,827

Что ты за херню высираешь. Ты меня сажать не собирался. Ты уже доказываешь, то что по оос ган забрал. Ты вместо того чтобы написать. Я обосрался. Верните ему ган и лицу. Начинаешь полную херню писать.

FIOLETOVAYA MARKA

Новичок
Автор темы
Banned
61
1,827
значит владельцу лицензии РАЗРЕШЕНО нарушать действующее законодательство, так и запишем добро
ты мои слова выкручиваешь, дорогой. Я такого не писал. Я получил административку, я за неё отвечаю. При чём тут лицензия я не ебу. Тут уже доказано, то что по оос мутите.

neverhood

Новичок
0
132
БОЖЕ БЛЯТЬ ОТКУДА ВАС БЕРУТ ТАКИХ. Осуждённый - чел который в тюрьме сидел. А не в локалке. Чё ты меня в тюрьму за грамм амфетамина садить собираешься.
не только за мет, еще за нанесение тяжких телесных, за что я тебе и задержал, попытку съебаться от меня в наручниках и когда в нас начали стрелять ты еще начал меня пиздить, пожалуй за это можно в садок, да.

• Нравится
Реакции: civilwar

civilwar

Новичок
18
1,231
ты мои слова выкручиваешь, дорогой. Я такого не писал. Я получил административку, я за неё отвечаю. При чём тут лицензия я не ебу. Тут уже доказано, то что по оос мутите.
административное правонарушение НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не нарушение закона

FIOLETOVAYA MARKA

Новичок
Автор темы
Banned
61
1,827
не только за мет, еще за нанесение тяжких телесных, за что я тебе и задержал, попытку съебаться от меня в наручниках и когда в нас начали стрелять ты еще начал меня пиздить, пожалуй за это можно в садок, да.
какие тяжкие телесные. Ты мою заменку видел. Там дрыщявый японец. Я его даже в стадию не кинул гений ты ебанный. Может я его ещё застрелить или убить успел. Ты со всем ёбнулся? Ты забрал у меня лицензию намного раньше. по шотам чуваков можно легко проверить. Не оправдывайся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.