Одобрено пулемётная бригада

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ken21

Вилли Бонг
659
68,390
Посмотреть вложение 2551728
Я как понял что Микки это Mike_Hang, поэтому к тебе ещё один вопрос:
Посмотреть вложение 2551730
Посмотреть вложение 2551731
Посмотреть вложение 2551732
На этих скринах нет НИКОГО с такими никами
Посмотреть вложение 2551733
(тут скрины с другого ракурса (взял из топика фракции (BELL GARDENS LOCOS X3))
ТАК БЛЯТЬ ОН НА РАЙОНЕ СИДЕЛ И СМОТРЕЛ ИЗ ЗА УКРЫТИЯ ВСЁ ЧТО ПРОИСХОДИТ И ПИСАЛ НА СМС КИДУ, ЭТО ПИЗДЕЦ!

• Нравится
Реакции: Boy too Hustler

Critical Cube

Новичок
43
15,552
чувак, вы ходите по району во всем оранжевом, И КОГДА ПРИЕЗЖАЮТ ЛЮДИ И ПРЯМО ЗАЯВЛЯЮТ ЧТО ОНИ СОЮЗНИКИ ОГФ, ЭТО НАТАЛКИВАЕТ НА НЕКОТОРЫЕ МЫСЛИ, НЕ ТАК-ЛИ?
Допустим так, но как вы оправдаете себя в том, что ваш игрок написал "Микки подслушивал этих ****", если на скринах, что кинул мой дорогой друг выше его даже не видно?? Максимум что он мог, это издалека их увидеть, но никак не подслушать.

• Нравится
Реакции: bashogg.

Ken21

Вилли Бонг
659
68,390
Допустим так, но как вы оправдаете себя в том, что ваш игрок написал "Микки подслушивал этих ****", если на скринах, что кинул мой дорогой друг выше его даже не видно?? Максимум что он мог, это издалека их увидеть, но никак не подслушать.
😐

• Нравится
Реакции: Boy too Hustler

po1tava

Новичок
10
2,479
скриншоты которые скинул твой ДОРОГОЙ МНОГОУВАЖЕМЫЙ ДРУГ, НИКАКИМ образом не относятся к "подслушиванию". вас подслушали КОГДА ВЫ БЫЛИ НА НАШЕМ РАОЙНЕ

po1tava

Новичок
10
2,479
он видел как с нашего района выехало 2 машины заряженных пацанов что видно на наших скриншотах, о чем идет речь я не понимаю? максимально глупый и неуместный аргумент.

Critical Cube

Новичок
43
15,552
он видел как с нашего района выехало 2 машины заряженных пацанов что видно на наших скриншотах, о чем идет речь я не понимаю? максимально глупый и неуместный аргумент.
Виноваты вы в оос игре или нет будет решать ассист, ждём его вердикта. Вы уже как минимум в бане из-за зажима.

po1tava

Новичок
10
2,479
мы тебе доказываем это второй день в подряд, ты цепляешься за каждую возможность что-бы откинуть нас:) сперва жалоба на ООС гейм и зажим, потом на ДМ И ДБ. потом на ПОДСЛУШКУ. если у вас нету реальных слов которые подходят к ситуации, то не нужно писать что-то в топик мужики, серьезно:)

• Негативное
Реакции: Critical Cube

Critical Cube

Новичок
43
15,552
мы тебе доказываем это второй день в подряд, ты цепляешься за каждую возможность что-бы откинуть нас:) сперва жалоба на ООС гейм и зажим, потом на ДМ И ДБ. потом на ПОДСЛУШКУ. если у вас нету реальных слов которые подходят к ситуации, то не нужно писать что-то в топик мужики, серьезно:)
Я хочу, чтобы такие "как вы" не мешали нормальным людям строить игру, у вас в топике написано что играется "шпана, которая действует тихо". Окей:

Действуют тихо? на первых ссках грабят аутсайдера и убивают мембера местной банды (причём на СС,ладно, пусть это даже ПК, но вы убили его без весомой причины, вы не одобра чтобы убивать всех налево и направо, шутерки)

Действуют тихо? рисуют граффити на стенах в размеры c половину здания

po1tava

Новичок
10
2,479
Я хочу, чтобы такие "как вы" не мешали нормальным людям строить игру, у вас в топике написано что играется "шпана, которая действует тихо". Окей:

Действуют тихо? на первых ссках грабят аутсайдера и убивают мембера местной банды (причём на СС,ладно, пусть это даже ПК, но вы убили его без весомой причины, вы не одобра чтобы убивать всех налево и направо, шутерки)

Действуют тихо? рисуют граффити на стенах в размеры с блять половину здания
чувак, я сижу и смотрю на твои сообщения со слезами на глазах. мы зашли в игру и увидели как твои крутые мемберы местной банды торгуют на нашем худе, за это были ограблены и убиты. вопросы?

• Ха-ха
Реакции: umpteen

Critical Cube

Новичок
43
15,552
чувак, я сижу и смотрю на твои сообщения со слезами на глазах. мы зашли в игру и увидели как твои крутые мемберы местной банды торгуют на нашем худе, за это были ограблены и убиты. вопросы?
Вашем? Вы появились грубо говоря как "хуи с горы", начали стрелять наших членов банды, это наш худ заведомо, мы уже неделю до вас играли. Если играете мелкую шпану, "двигающуюяся тихо", то играйте то, что должны.

Что ты мне пытаешься доказать? Что ты такой умный?

po1tava

Новичок
10
2,479
Вашем? Вы появились грубо говоря как "хуи с горы", начали стрелять наших членов банды, это наш худ заведомо, мы уже неделю до вас играли. Если играете мелкую шпану, "двигающуюяся тихо", то играйте то, что должны.

Что ты мне пытаешься доказать? Что ты такой умный?
Боже... Зачем ты разводишь этот балаган? Сейчас же жалобу отклонят потому-что ты на оскорбления перешел! Друг, я буду умнее некоторых в самом деле, под словом некоторых я подразумеваю тебя и твоих супер крутых мемберов фракции играющих вырезанную из сингла банду ORANGE GROOVE FAMALIES с вырви глазными скинами оранжевого цвета измененного в формате txd. вы очень крутые, вопросов нет. приношу свои глубочайшие извинения :(((((((( :(:(:(:((

• Нравится
Реакции: Batonec и Ken21

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Ебаный сыр бор.. про подслушивания мы хуй разберемся, кто-то говорит не было, кто то говорит было, один вообще пиздит, что подслушали на районе
вас подслушали КОГДА ВЫ БЫЛИ НА НАШЕМ РАОЙНЕ

Remington Stone чилит 4 дня за зажим с дигла.
Закрыто

• Нравится
Реакции: umpteen