И так начнём, меня очень забавляет тот факт, что вы высасываете всё из пальца, но начнём по порядку.
Вы говорите что не показывали ваши контакты с оуджиэф, но у меня есть опровержение ваших слов)
Посмотреть вложение 2550725Посмотреть вложение 2550722
Посмотреть вложение 2550723
Вы говорите что мы играем по ооц, и то что мы знали ваши планы, а у меня вопрос, вы так параноите? Как вы думаете, какие мысли посеялись в наших головах после приезда молодых людей с возгласом: " Мы защищаем OGF!". Ну так это вполне очевидно, ибо на наш район пришёл тот кто ваз защищал, и прогонял нас с района, за что и получил пулю, а мы, будучи чуть умнее, решили сработать на перёд, и убить.
Так же я не понимаю от куда вы взяли имя нашей фраки? Оно ни где не говорилось, мы ничего не называли, говорили что просто шайка, но что я вижу в ваших отыгровках?! Это оос игра...
Посмотреть вложение 2550708
Идём дальше, зачем вы скидываете то, что я описал в топике? И мои слова вк, что я вам сделал? Мы пытались с вами всё наладить, договориться!
Посмотреть вложение 2550711
Но о ужас! Вы решили, что вместо взаимоотношения, выгодного и полезного, вы решили забить нам вар, так вот вопрос. Будучи хаслерами и ниггерами, мы будем сидетьна жопе ровно и смотреть как нас выносят? Оу нееет, вы чего, я так делать не собираюсь.
Насчёт момента с ДБ, данное "нарушение" было сделано не специально, и даже не мной. Мы не планировали давить этого человека, он просто попал под горячую руку, что в основном и случается в наших реалиях, где из за действий банды, страдают другие, из за чего это не дб, а ис процесс)
Дальше идём по дм'у. Если вы хотите упрекнуть нас что это убийство без причины, то я спешу ваш огорчить, убийство свидетелей на месте преступления, не является дмом, а на оборот, считается весомой причиной для убийства.