Одобрено пулемётная бригада

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

po1tava

Новичок
10
2,479
мужики, вы че угараете? у вас аргументы закончились или что? в связи с чем вы перешли на проверку орфографии в сообщениях игры 2004 года?:) вы написали жалобу не по форме, и упрекаете человека в ТОМ, что он неправильно пишет в жалобе. мужики, рэально стыдно абщаца с вами

Critical Cube

Новичок
43
15,552
По факту вас можно отправить отдыхать уже только за зажим, хватит оправдываться и превращать топик в мусор. Ждём вердикта, господа.

• Нравится
Реакции: bashogg. и umpteen

po1tava

Новичок
10
2,479
По факту вас можно отправить отдыхать уже только за зажим, хватит оправдываться и превращать топик в мусор. Ждём вердикта, господа.
бро, тебе конкретно расписали ответ на твою жалобу, а ты продолжил кидать свои придирки по поводу DB, DM и так далее тому подобное. просто прими тот факт, что вы не умеете проигрывать, вот и все. приятной игры от полтавы:D

• Ха-ха
  • Нейтрален
Реакции: umpteen и Critical Cube

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
И так начнём, меня очень забавляет тот факт, что вы высасываете всё из пальца, но начнём по порядку.

Вы говорите что не показывали ваши контакты с оуджиэф, но у меня есть опровержение ваших слов)

Посмотреть вложение 2550725Посмотреть вложение 2550722
Посмотреть вложение 2550723

Вы говорите что мы играем по ооц, и то что мы знали ваши планы, а у меня вопрос, вы так параноите? Как вы думаете, какие мысли посеялись в наших головах после приезда молодых людей с возгласом: " Мы защищаем OGF!". Ну так это вполне очевидно, ибо на наш район пришёл тот кто ваз защищал, и прогонял нас с района, за что и получил пулю, а мы, будучи чуть умнее, решили сработать на перёд, и убить.

Так же я не понимаю от куда вы взяли имя нашей фраки? Оно ни где не говорилось, мы ничего не называли, говорили что просто шайка, но что я вижу в ваших отыгровках?! Это оос игра...
Посмотреть вложение 2550708

Идём дальше, зачем вы скидываете то, что я описал в топике? И мои слова вк, что я вам сделал? Мы пытались с вами всё наладить, договориться!
Посмотреть вложение 2550711
Но о ужас! Вы решили, что вместо взаимоотношения, выгодного и полезного, вы решили забить нам вар, так вот вопрос. Будучи хаслерами и ниггерами, мы будем сидетьна жопе ровно и смотреть как нас выносят? Оу нееет, вы чего, я так делать не собираюсь.

Насчёт момента с ДБ, данное "нарушение" было сделано не специально, и даже не мной. Мы не планировали давить этого человека, он просто попал под горячую руку, что в основном и случается в наших реалиях, где из за действий банды, страдают другие, из за чего это не дб, а ис процесс)

Дальше идём по дм'у. Если вы хотите упрекнуть нас что это убийство без причины, то я спешу ваш огорчить, убийство свидетелей на месте преступления, не является дмом, а на оборот, считается весомой причиной для убийства.
Ты бы продолжение кинул ситуации, как кто то начал без повода весомого стрелять, учитывая что из всех возможных вариантов мог быть спокойный расход или драка))))

Ken21

Вилли Бонг
659
68,390
Мно кем что-то сказано, но я жду момент подслушивания, @Ken21, залетит?
Я отправил выше... Самые первые сообщения, о что мой игрок не правильно сформулировал речь, и вместо "сказали" он мне рассказал что "подслушал", блять это сути не меняет, посмотри выше скрины и мой ответ, вы блять как читаете????

• Нравится
Реакции: Boy too Hustler

Ken21

Вилли Бонг
659
68,390
ВОТ САМЫЕ ПЕРВЫЕ СКРИНЫ, прочитайте внимательнее, что говорит локо. И то что мы всё "подслушали", это не так, мы это услышали. И я хочу узнать, где вы нашли слово "подслушали", мне вот это интересно узнать.

• Нравится

Ken21

Вилли Бонг
659
68,390
Так он по телефону общался со своим, который был на районе, щас скрины кину

• Нравится

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Я отправил выше... Самые первые сообщения, о что мой игрок не правильно сформулировал речь, и вместо "сказали" он мне рассказал что "подслушал", блять это сути не меняет, посмотри выше скрины и мой ответ, вы блять как читаете????
Ты нихуя там не объяснил про подслушали, а лишь кинул скрин, где Белл Гарденс пиздят о Грувах, всё.

Тк я не ебу кто ты вк и я не понял, че вы конкретно там подслушали, спросил у тса Белл Гарденс, тот сказал, что вы подслушали о стрельбе, и исходя из сути жб начали стрелять первыми прочитав топик

• Нравится
Реакции: Critical Cube

Ken21

Вилли Бонг
659
68,390
Ты нихуя там не объяснил про подслушали, а лишь кинул скрин, где Белл Гарденс пиздят о Грувах, всё.

Тк я не ебу кто ты вк и я не понял, че вы конкретно там подслушали, спросил у тса Белл Гарденс, тот сказал, что вы подслушали о стрельбе, и исходя из сути жб начали стрелять первыми
Первыми? Посмотри этот фрапс.

И как ты думаешь, почему мы стали стрелять первыми? Да блять потому что они на нас наслали своих напарников, так что мы вправе были открыть по ним огонь. Так как они наши противники, и первые же инициировали нападение, а мы уже дальше начали их искать, (противников). И нашли и убили.

• Нравится

Critical Cube

Новичок
43
15,552
Первыми? Посмотри этот фрапс.

И как ты думаешь, почему мы стали стрелять первыми? Да блять потому что они на нас наслали своих напарников, так что мы вправе были открыть по ним огонь. Так как они наши противники, и первые же инициировали нападение, а мы уже дальше начали их искать, (противников). И нашли и убили.
Во 1-х, мы никого не наслали, они пришли сами на район и расспрашивали про шайку, вы же в свою очередь не захотели просто поговорить (могли подраться, весомых причин на стрельбу не было) и открыли пальбу по ним.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/414125/post-4902181 - ваш скриншот, кстати видно, что они не намеревались стрелять в вас (они вас даже в лицо не знали, вы в свою очередь начали пальбу) - /me вынимает пистолет и расстреливает противников - противников? откуда вам знать, что они были настроены против ВАС, а не кого-то другого??

Во 2-х, ребята, вы играете по оос инфе и оправданий этому я прямых не вижу, вас уже можно пермачом банить за зажим, не говоря про остальное.

po1tava

Новичок
10
2,479
чувак, вы ходите по району во всем оранжевом, И КОГДА ПРИЕЗЖАЮТ ЛЮДИ И ПРЯМО ЗАЯВЛЯЮТ ЧТО ОНИ СОЮЗНИКИ ОГФ, ЭТО НАТАЛКИВАЕТ НА НЕКОТОРЫЕ МЫСЛИ, НЕ ТАК-ЛИ?

Ken21

Вилли Бонг
659
68,390
Пусть мой со игрок всё расписывает, ибо правда такова, что тот кто прав, ограничен только правдой, а тот кто не прав, может нести полную несусветицу.

• Нравится

bashogg.

Новичок
6
1,264
1658221378006.png
Я как понял что Микки это Mike_Hang, поэтому к тебе ещё один вопрос: Где тот самый Микки о котором ты говоришь в сс скинутой выше?
gallery50.jpg
gallery51.jpg
gallery52.jpg
На этих скринах нет НИКОГО с такими никами
Bez-imeni-1 (1).jpg
(тут скрины с другого ракурса (взял из топика фракции (BELL GARDENS LOCOS X3))

po1tava

Новичок
10
2,479
и как минимум тот факт что они прогоняли нас с района дает мне возможность писать что это противники.