Рассмотрено Aidan East // 1400

22region

Старичок
498
8,678
Ребят вы сначало меня оскорбляете в пм, cтоит мне высказатся так вы сразу жалобу пишите, ну это не дело. Да и фракции у нас не враждуют, чисто ic тёрки с некоторыми, и я как местный житель севиля могу кататся где хочу, ибо давай пункт правила где это запрещено

imran

Новичок
0
180
Ребят вы сначало меня оскорбляете в пм, cтоит мне высказатся так вы сразу жалобу пишите, ну это не дело. Да и фракции у нас не враждуют, чисто ic тёрки с некоторыми, и я как местный житель севиля могу кататся где хочу, ибо давай пункт правила где это запрещено
скинь где видно что я начал первый

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
а тогда зачем он с вами двигается? обсирает в оос чаты?
я че ебу? Ты мне глупые вопросы не задавай. Я чё его прогнать могу легко? Люди бывают такие которые потом Дмить будут специально, как щас и случилось на худе у нас. В стадию двоя попали ведь их ДМщик убил 2.3

22region

Старичок
498
8,678
он сказал что в 7 нам якобы жопа, вот и всё, я подьехал высказать о нём своё мнение. От игры уход вы где то видите? Нет потому что игры небыло
Лени не является участником фракции Нати Блокк Крипп.

• Ха-ха
Реакции: lynxenok

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
он сказал что в 7 нам якобы жопа, вот и всё, я подьехал высказать о нём своё мнение. От игры уход вы где то видите? Нет потому что игры небыло
Подслушивает айси чат наших людей, и критикует вам в ООС. Волшебно, заберите Лени с собой раз вам так он нужен. Нам срать на него, он даже не в конфе аутсайдеров. Хоть аутсайдеры не являются участниками фракциями.

22region

Старичок
498
8,678
Жду пруфы где я уходил от игры.
Потому что игры со мной небыло, этот лени только что то покричал про "банду" И всё

mariana garden

Новичок
12
3,249
он от нас съебал как раз к вам. И где вы кстати видите пг от айдена? я вот айси родился на тупике и спокойно по нему хожу, но почему то на меня жалобы нету
Подслушивает айси чат наших людей, и критикует вам в ООС. Волшебно, заберите Лени с собой раз вам так он нужен. Нам срать на него, он даже не в конфе аутсайдеров. Хоть аутсайдеры не являются участниками фракциями.

imran

Новичок
0
180
он от нас съебал как раз к вам. И где вы кстати видите пг от айдена? я вот айси родился на тупике и спокойно по нему хожу, но почему то на меня жалобы нету
ОН крутил вокруг нас, мб кружков 5-7, не боясь что его трахнут или минимум вопросы начнут задавать

22region

Старичок
498
8,678
И ТИПА НЕ СЧИТАЕТСЯ ЗА ИГРУ?
"Ваша банды сыны" или что то в этом роде. Как я должен был на это реагировать? Мой персонаж сочёл нужным это проигнорить и всё. Ты играл со мной где скидывал меня там, бил или что то в этом роде? Нет. Поэтому и взаимодействий как таковых со мной небыло, впрочем как "ПГ" и "Ухода от игры".

imran

Новичок
0
180
"Ваша банды сыны" или что то в этом роде. Как я должен был на это реагировать? Мой персонаж сочёл нужным это проигнорить и всё. Ты играл со мной где скидывал меня там, бил или что то в этом роде? Нет. Поэтому и взаимодействий как таковых со мной небыло, впрочем как "ПГ" и "Ухода от игры".
думай как хочешь мне похуй. не твоего мнения нужно.

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
Вообще мне насрать что ваш инсайдер крутится на моем худе, ведь это разборки лишь аутсайдерские и инсайдерские между вами всеми. И прекращайте срать в топик с жалобой, спасибо удачи всем в жизни!

imran

Новичок
0
180
как минимум мог написать по типу /do айдану похуй
или что-то в этом роде, и так же при игре пишешь в ООС

22region

Старичок
498
8,678
ОН крутил вокруг нас, мб кружков 5-7, не боясь что его трахнут или минимум вопросы начнут задавать
я крутил по всему севилю в целом, изредка заезжая к вам на тупик, только после твоих /высеров/ мне в пм я подьехал высказатся. После чего уехал. Жалоба просто с путого места, пруфы максимум на мут оос чата за оскорбления, как мне так и этому Ленни, ухода небыло.

casanova

🍼 🎈
669
13,988
игра в оос? Ты что несёшь
лени просто дурачок который думает что двигается с НБКК, хотя по факту подсос, я бы лени дал блокировку оос чата на полтора часа да и ты не правильно поступил начиная обсирать всех в оос, типа " вам пизда в 7", ну по факту сам же не играл ни с кем рп, двое не правы, лени уже по ис получил пизды лично от меня за лишнюю прослушку и тд

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807 и lynxenok

Dark_OPP

Новичок
0
77
Нахуй нам эта крыса нужна, она и вас так же кинет для выгоды, он даже не отрицал того что состоит уже в вашей банде и просто съебал к вам, до сих пор думает что играет в вашей банде, с вами и является членом группировки

• Ха-ха
Реакции: lynxenok