скинь где видно что я начал первыйРебят вы сначало меня оскорбляете в пм, cтоит мне высказатся так вы сразу жалобу пишите, ну это не дело. Да и фракции у нас не враждуют, чисто ic тёрки с некоторыми, и я как местный житель севиля могу кататся где хочу, ибо давай пункт правила где это запрещено
а тогда зачем он с вами двигается? обсирает в оос чаты?Лени не является участником фракции Нати Блокк Крипп.
на скринах же видно приложенных тс..кинь пруф где вы что то в айси мне писали
я че ебу? Ты мне глупые вопросы не задавай. Я чё его прогнать могу легко? Люди бывают такие которые потом Дмить будут специально, как щас и случилось на худе у нас. В стадию двоя попали ведь их ДМщик убил 2.3а тогда зачем он с вами двигается? обсирает в оос чаты?
Лени не является участником фракции Нати Блокк Крипп.
админы увидят - скажут. игра была - ты катался в оос пизделон сказал что в 7 нам якобы жопа, вот и всё, я подьехал высказать о нём своё мнение. От игры уход вы где то видите? Нет потому что игры небыло
Подслушивает айси чат наших людей, и критикует вам в ООС. Волшебно, заберите Лени с собой раз вам так он нужен. Нам срать на него, он даже не в конфе аутсайдеров. Хоть аутсайдеры не являются участниками фракциями.он сказал что в 7 нам якобы жопа, вот и всё, я подьехал высказать о нём своё мнение. От игры уход вы где то видите? Нет потому что игры небыло
игра в оос? Ты что несёшьадмины увидят - скажут. игра была - ты катался в оос пиздел
И ТИПА НЕ СЧИТАЕТСЯ ЗА ИГРУ?Жду пруфы где я уходил от игры.
Потому что игры со мной небыло, этот лени только что то покричал про "банду" И всё
Подслушивает айси чат наших людей, и критикует вам в ООС. Волшебно, заберите Лени с собой раз вам так он нужен. Нам срать на него, он даже не в конфе аутсайдеров. Хоть аутсайдеры не являются участниками фракциями.
ОН крутил вокруг нас, мб кружков 5-7, не боясь что его трахнут или минимум вопросы начнут задаватьон от нас съебал как раз к вам. И где вы кстати видите пг от айдена? я вот айси родился на тупике и спокойно по нему хожу, но почему то на меня жалобы нету
"Ваша банды сыны" или что то в этом роде. Как я должен был на это реагировать? Мой персонаж сочёл нужным это проигнорить и всё. Ты играл со мной где скидывал меня там, бил или что то в этом роде? Нет. Поэтому и взаимодействий как таковых со мной небыло, впрочем как "ПГ" и "Ухода от игры".И ТИПА НЕ СЧИТАЕТСЯ ЗА ИГРУ?
думай как хочешь мне похуй. не твоего мнения нужно."Ваша банды сыны" или что то в этом роде. Как я должен был на это реагировать? Мой персонаж сочёл нужным это проигнорить и всё. Ты играл со мной где скидывал меня там, бил или что то в этом роде? Нет. Поэтому и взаимодействий как таковых со мной небыло, впрочем как "ПГ" и "Ухода от игры".
я крутил по всему севилю в целом, изредка заезжая к вам на тупик, только после твоих /высеров/ мне в пм я подьехал высказатся. После чего уехал. Жалоба просто с путого места, пруфы максимум на мут оос чата за оскорбления, как мне так и этому Ленни, ухода небыло.ОН крутил вокруг нас, мб кружков 5-7, не боясь что его трахнут или минимум вопросы начнут задавать
лени просто дурачок который думает что двигается с НБКК, хотя по факту подсос, я бы лени дал блокировку оос чата на полтора часа да и ты не правильно поступил начиная обсирать всех в оос, типа " вам пизда в 7", ну по факту сам же не играл ни с кем рп, двое не правы, лени уже по ис получил пизды лично от меня за лишнюю прослушку и тдигра в оос? Ты что несёшь
Нахуй нам эта крыса нужна, она и вас так же кинет для выгоды, он даже не отрицал того что состоит уже в вашей банде и просто съебал к вам, до сих пор думает что играет в вашей банде, с вами и является членом группировкиПодслушивает айси чат наших людей, и критикует вам в ООС. Волшебно, заберите Лени с собой раз вам так он нужен. Нам срать на него, он даже не в конфе аутсайдеров. Хоть аутсайдеры не являются участниками фракциями.