Отклонено sahp // AstoN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bez negativa

Ветеран
Автор темы
681
31,265
1. Ваш никнейм: JayDee_McLee
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Yanko_Andreich, Adler_Uwe_Schnaider
3. Фракция нарушителя: sahp
4. Какие правила были нарушены: абуз в перестрелке колесика мыши, абуз карабинов на ситуации(какого хуя они их брали если штурма не было и они не сват?), юз карабинов в перестрелке с диглами при малом количестве оппонентов и сайлент аим от адлера уве шнайдера в конце видео(где он зашивает меня через стену по вх). Несколько раз Янко приезжал якобы на вызов в этот дом, но не найдя слов чем бы ответить на игру просто съебывал в конце концов собрал шот отряд в тимспике чтобы с нами пошотаться основываясь на ооц инфе происходящего в доме по нашим ответным отыгровкам на его игру или по вх.
5. Доказательства:

пруфы того как они приезжали и уезжали туда несколько раз

• Ха-ха
Реакции: andruxa

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Ну и раз я участник ситуации, скину тебе сейчас пару скриншотов, что это далеко не ООС игра. Ну и вызов был 911, увы не заскринил.
P.S.: Забыл ещё упомянуть, что твой соигрок (Tamira Gamble) отлетел в пермач.

bez negativa

Ветеран
Автор темы
681
31,265
Как ты незаметно обрезал ВХ в начале видео)))
в 0.25 смотри, я ничего не обрезал, видны были потому что только в мире нашем появились, а стенки там кастомные, из которых состоит прихожая, поэтому и было видно.
Говоря о стенах в том доме и вх из скриншотов приложенных с вашей стороны
1658002873914.png

• Ха-ха

AstoN

Deputy Head of SA-ES
0
1,158
Возьму. Ждем опру от ХП, они что-то там снимают с интой

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
здравствуй дружище, давай пройдемся по пунктам
1)
абуз в перестрелке колесика мыши
Почему это является абузом? В данном случае видно что я пролетаю в узком проходе, пистолета изначально не видно, т.к. он спрятан между стеной и телом, следовательно я сшиб его с ног путем нажатия колесика мыши
1658002634839.png1658002661756.png

2)
абуз карабинов на ситуации(какого хуя они их брали если штурма не было и они не сват?)
Янко Андреич, Адлер Уве Шнайдер, Роналд Крест - сотрудники свата
3)
юз карабинов в перестрелке с диглами при малом количестве оппонентов
Влетев в комнату я и правду использовал карабин, сделав пару выстрелов1658002852099.png
В течении следующих шести секунд я ухожу за стену и меняю карабин на дигл, с карабина я по тебе специально два раза не попал, потому что отвел в сторону, увидев у тебя дигл1658003055378.png
4)
Несколько раз Янко приезжал якобы на вызов в этот дом, но не найдя слов чем бы ответить на игру просто съебывал в конце концов собрал шот отряд в тимспике чтобы с нами пошотаться основываясь на ооц инфе происходящего в доме по нашим ответным отыгровкам на его игру или по вх.
Это была разведка дома, банальная разведка, изначально мы приехали по 911, в котором говорилось, что что-то случилось в доме 68, вызывала девушка, ник не помню.
Ну и раз я участник ситуации, скину тебе сейчас пару скриншотов, что это далеко не ООС игра. Ну и вызов был 911, увы не заскринил.
P.S.: Забыл ещё упомянуть, что твой соигрок (Tamira Gamble) отлетел в пермач.
Доказательство того, что это не является оос игра, также мы запрашивали сотрудников фракции лспд и СФПД ТАКТИКАЛ, что они также могут подтвердить, если в тот момент они находились в трезвом уме.

Последнее редактирование:

59VISHNEVSKY

Ветеран
724
14,209
в 0.25 смотри, я ничего не обрезал, видны были потому что только в мире нашем появились, а стенки там кастомные, из которых состоит прихожая, поэтому и было видно.
Говоря о стенах в том доме и вх из скриншотов приложенных с вашей стороны
Посмотреть вложение 2546425
на о.25 сам посмотри как только заходят видно два ника, потом оп, момент и ничего нет, только ник уже приблизившегося офицера, сам себя закапываешь друг

bez negativa

Ветеран
Автор темы
681
31,265
на о.25 сам посмотри как только заходят видно два ника, потом оп, момент и ничего нет, только ник уже приблизившегося офицера, сам себя закапываешь друг
я изначально находился в позиции где было видно ники тех кто там общался с моим соигроком. они начали двигаться - ники пропали. мне поебать на то как тут пытаются перекрутить стрелки из-за хуйни на меня, отвечаю астону, чтобы меньше оставалось шансов что он поверит в эту чушь

• Ха-ха

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Да хватит врать, видена склейка. Щас видос залью, видно, что в этой инте стены без багов.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Интерьер очень баганный, рассинхронный. На фрапсе Шнайдер стоит перед стеной.
На скриншоте Шнайдера он за углом.

kazantip2007

Новичок
12
1,278
от тс слишком много жалоб в этом разделе форума за последнее время, банально на данный момент висят две активных. и если ознакомиться с историей этих жалоб, то у него весь саес становится виноватым во всем 0_0

• Нравится
Реакции: Зохан

bez negativa

Ветеран
Автор темы
681
31,265
окей и че это за хуйня? тот же тип стреляет, где видео от его лица? почему он по дамагу попадает будто в голову и как это вообще можно назвать опровержением? Вы залетели и продемонстрировали лишний раз как сахп работает с сайлентом? хдд

• Ха-ха

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
похоже ТС в школе геометрию не изучал, ведь он был занят, писал жалобы на игроков са ес

kazantip2007

Новичок
12
1,278
окей и че это за хуйня? тот же тип стреляет, где видео от его лица? почему он по дамагу попадает будто в голову и как это вообще можно назвать опровержением? Вы залетели и продемонстрировали лишний раз как сахп работает с сайлентом? хдд
невозможно доказать сало в условиях гамбита одним фрапсиком от своего лица, потому что ты играешь в игру 2005 года

bez negativa

Ветеран
Автор темы
681
31,265
Топикстартер определенно делает ржаку)
так интерьер баганный или нет? или только когда тебе на руку в нем есть баги? главная ржака в этой жалобе ваши скриншот ситуации в виде опры на сайлент = )

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.