Отклонено Dave_O_Krugers // julianscandium

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bez negativa

Ветеран
Автор темы
681
31,265
1. Ваш никнейм: JayDee_McLee
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dave_O_Krugers
3. Фракция нарушителя: lspd
4. Какие правила были нарушены: добив без отыгровки.
5. Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: squadg-killa

el faro

Старичок
Banned
531
13,751
выбегает на тебя 2 негра с узи начинают без отыгровок стрелять, скажу больше я тебя не добивал а ты упал уже в 2 стадии

• Нравится
Реакции: 6ле9ный и Rojo

kazantip2007

Новичок
12
1,278
в экстр сите будем кидать теперь отыгру стрельбы, а самое главное добива!!!!

bez negativa

Ветеран
Автор темы
681
31,265
выбегает на тебя 2 негра с узи начинают без отыгровок стрелять, скажу больше я тебя не добивал а ты упал уже в 2 стадии
в перестрелке я был кинут в первую стадию, о чем говорит первая строка, добит я был уже на земле. Была бы вторая стадия при падении, я бы умер без ранений.

в экстр сите будем кидать теперь отыгру стрельбы, а самое главное добива!!!!
правила одни для всех вроде как

kazantip2007

Новичок
12
1,278
как ты себе представляешь отыгру добива в экстр сите, одно бы дело еслиб ты напал, другое дело когда ты влетаешь в перестрелку сам и требуешь отыгровки в ответ

bez negativa

Ветеран
Автор темы
681
31,265
как ты себе представляешь отыгру добива в экстр сите, одно бы дело еслиб ты напал, другое дело когда ты влетаешь в перестрелку сам и требуешь отыгровки в ответ
представляю как меня не добивают?

el faro

Старичок
Banned
531
13,751
в перестрелке я был кинут в первую стадию, о чем говорит первая строка, добит я был уже на земле. Была бы вторая стадия при падении, я бы умер без ранений.

правила одни для всех вроде как
ты для меня все это время стоял на месте стоя так что я в тебя стрелял пока ты не упадешь

• Нравится

bez negativa

Ветеран
Автор темы
681
31,265
ты для меня все это время стоял на месте стоя так что я в тебя стрелял пока ты не упадешь
а я говорю, что ты стрелял в меня когда я уже лежал, факт того, что я упал сразу в первую на скринах. Можешь свести тему на кровотечение, но оно не добивает во вторую из первой, а если и добивает пусть чекнут, что конкретно меня убило - твоя пуля или системный дамаг. Жду проверяющего.

kazantip2007

Новичок
12
1,278
во время активной перестрелки никто не обязан отыгрывать добив, считай что пуля залетела в тебя как и другие на автомате

el faro

Старичок
Banned
531
13,751
ты для себя мог лежать уже но у меня на мониторе ты все еще стоял не знаю почему пинг или лаги сервера.

• Нравится

kazantip2007

Новичок
12
1,278
все сводится к тому, что ты не смог перестрелять сам же с узи челика, и теперь ловишь тильт с того, что у тебя ее нет

el faro

Старичок
Banned
531
13,751
  • Нравится

kazantip2007

Новичок
12
1,278
игра 2005 года, рассинхроны тема частая, банально не увидел строчку на тебе персонаж ранен и продолжил стрелять, он на добив выпустил не одну пулю, а еще несколько как минимум, потому что не врубила анимка на почве пинга у него, или еще чего. опять же повторяю, жалоба сводится к тильту тс, когда он потерял свой ган в перестрелки!!!

your favorite site

Постоянный
272
57,865
все равно бы ган забрали) вы сами лезете на ПДшников на что вы расчитываете?)))
закройте жалобу бред же

• Нравится
Реакции: Foxet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.