Отклонено Diontray_Parks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

al_pachino

Новичок
Автор темы
12
3,155
1. Ваш никнейм: Morgan_Santo_Ruiz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): не знаю
3. Суть жалобы: убили в афк
4. Доказательства:

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Diontray_Parks, знакомый ник? Убил тебя он, игрок криминала.

al_pachino

Новичок
Автор темы
12
3,155
Diontray_Parks, знакомый ник? Убил тебя он, игрок криминала.
была ситуация 30 минту назад там шотнули пацанов из альянса, я уехал потом и помог им, ЕГО Я НЕ ЗНАЮ БЛЯТЬ, я стоял в афк долгое время в квартале и выхожу в деморгане, чё за хуйня?

Последнее редактирование:

2016

#CEO
212
12,114
хай.
привет всс винторез банды.
был убит за килл Латрела Тэйта, вот пруф ↓
1657922811566.png
- ты в машине
1657922834151.png
ты с дробовиком возле мертвого тела вышеупомянутого Латрела Тэйта.
1657922863149.png
- тело Латрела.

Убил тебя с расстояния, поэтому не увидел что ты афк. Когда проезжал мимо не видел черную иконку возле ника ↓.
1657922925335.png
фулл у проверяющего
Приятной игры.

al_pachino

Новичок
Автор темы
12
3,155
хай.
привет всс винторез банды.
был убит за килл Латрела Тэйта, вот пруф ↓
Посмотреть вложение 2544953
- ты в машине
Посмотреть вложение 2544954
ты с дробовиком возле мертвого тела вышеупомянутого Латрела Тэйта.
Посмотреть вложение 2544955
- тело Латрела.

Убил тебя с расстояния, поэтому не увидел что ты афк. Когда проезжал мимо не видел черную иконку возле ника ↓.
Посмотреть вложение 2544958
фулл у проверяющего
Приятной игры.
нормально тебе стрелять в меня когда я стою квартале? обьясни как нашел меня?)) я был в пизде мира браток так еще в и в афк убил

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,586
нормально тебе стрелять в меня когда я стою квартале? обьясни как нашел меня?)) я был в пизде мира браток так еще в и в афк убил
ну я не думаю что на всё гетто дохуя красных джипов с испаноязычным гомиком внутри

al_pachino

Новичок
Автор темы
12
3,155
ну я не думаю что на всё гетто дохуя красных джипов с испаноязычным гомиком внутри
я тебе говорю про то что я был блять в квартале, какого хуя ты меня нашел? и скрины фулом покидай) или боишься вх пропалить свое ебаное?

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,586
я тебе говорю про то что я был блять в квартале, какого хуя ты меня нашел? и скрины фулом покидай) или боишься вх пропалить свое ебаное?
ты как с бандитом базаришь, чмошник?

• Негативное
Реакции: al_pachino и eternal despa

Eugenio

Ветеран
775
102,682
На твоих скриншотах нет никаких доказательств, что ты находился в АФК во время убийства. Нет таймера.

А за причину убийства тебе разъяснили, оно оправдано.

Отклонено.

• Негативное
Реакции: al_pachino