Отклонено Kurt Lachezze | Неизвестно, чувак гонял без колора. // AstoN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
181
750
1. Ваш никнейм: Chester_Paice
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kurt Lachezze
3. Фракция нарушителя: Не знаю, чувак без колора гоняет.
4. Какие правила были нарушены: 2.3. Я с отыгровкой начал уезать от полиции находясь под наркотическим опьянением, а этот перец просто открыл огонь по мне без причины и сленял куда-то, ничего не отыграв. Остальные просто по колесам стреляли, прошу дать одобру на возврат пушки дигл 60 пт. Что с ним делать - решайте сами. В чате его отыгровок нет. Cам же парень так и не ответил для чего это он сделал. Думаю по логам найти вы можете это, заскринить не успел ничего. Ибо когда я нарушал 2.3 и на скринах меня не было, по логам находили что я убил игрока.
5. Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: cristаl liquido

AstoN

Deputy Head of SA-ES
0
1,158
Если ответа до конца дня я не увижу, я закрою в сторону ТС

cholo style

Новичок
22
19,486
Отвечу за своего со-игрока, так как у того нет доступа к форуму и интернету в данный момент, а я участник той ситуации.

1. Отыгровка стрельбы - это экстренная ситуация, где ты угрожал безопасности офицера и побежал в машину в неизвестных целях, тем более под наркотическим опьянением и в результате был застрелен в целях защиты себя и окружающих. На твоих скринах всё также присутствует:1657986990720.png

2. Далее смотрим на предпосылки того, где ты вместе со своей подружкой находились в сговоре и были под наркотой и вас хотели прижать, но она забегает в свой хантли и сбивает офицера, в следствии чего у нас было право убить и её, но Курт застрелил тебя и поехал в погоню за ней, где в дальнейшем мы её повязали и попали в ДТП, там же она созналась что была в сговоре с тобой:

1657987123157.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: hardbass.$tar

ssoaa

Ветеран
863
48,641
По приезду твой персонаж встречает нас накуренным, с травкой, поведением, которые наши персонажи как и подобных городских не воспринимают под предлогом иных порядков. Ты активно начинаешь провоцировать, показывать свое неадекватное поведение, даже убегать от офицера и дальше попытаться задеть нас, когда ты уселся под афектом воздействия за руль, другие два наши офицера со станции попросили тебя покинуть авто, ты начал отказываться, вести себя неадекватно, опять же провоцировать - такое поведение дает конкретный повод понервничать, что ты уголовник, что-то скрываешь или ряд нервяков. Ты провоцируешь и офицеров рассказывая что у тебя пакет травы, а они тебе ничего не сделают.

И тут твоя подруга умудряется сбить двоих офицеров на своем внедорожнике и сворачивается бегством. Вашу третью рынувшую в бегство я выключаю с тазера, а ты пытаясь опять же спастись бегством - получаешь свой выстрел с дробовика. Я опрокидывался на ситуацию, а она экстренная и в реалиях из-за дестабилизации моих сотрудников я оказался 1в3, каков риск когда ты врезался в фургон перед собой - не сдашь назад и не задавишь моих напарников или меня? максимальный. Если ты думаешь что я неправильно поступил - родственники погибшего могут обращаться в овр.

В последующем я двинулся в погоню за той же девушкой, которая совершила наезд и которой единственной удалось как либо покинуть местность, в последующем был так1 с её удачным арестом.

У меня есть три человека, соигроки с одной станции, которые были на ситуации и с уверенностью могут потвердить мои слова. Все они на скриншотах находятся.

Если есть ещё какие-то вопросы по деталям - могу все описать.

А ты всего лишь решил вкинуть жалобу, чтобы восстановить пушечку))

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: hardbass.$tar

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
181
750
Это не причина, от меня угрозы не было, я хотел устроить погоню.

ssoaa

Ветеран
863
48,641
сейчас потеряв ствол ты можешь писать хоть что хотел сдаться, но дефакто опрокидываемся на твое поведения, действия, разный менталитет, вероятности ухода/то что ты вооружен/риска - действия оправданы. причина убивать твоего персонажа уже у меня была, а если чёт не так, я повторюсь - родственники погибшего могут обращаться в овр.

• Нравится
Реакции: cholo style

ssoaa

Ветеран
863
48,641
@украинец вот эта Алиса, которая сдавала, была в одной машине с ТС?
в другой, тс рванул за ней (не помню проехался по моим товарищам или нет), но влепился в ближайший фургон, пытался выехать, но дальше не уехал из-за меня.
принял таково решение находясь в меньшинстве и из-за возможных рисков + опасности жизни сослуживцев.

• Нравится
Реакции: cholo style

AstoN

Deputy Head of SA-ES
0
1,158
Не вижу нарушений со стороны ХП. Доказательств на провокацию мало. В пользу ХП. Ствол возвращен не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.