Одобрено Cornelius_Cozart_Jr I SAHP // AstoN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el faro

Старичок
Автор темы
Banned
531
13,751
1. Ваш никнейм: Bratislav_Jovanovic
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cornelius_Cozart_Jr
3. Фракция нарушителя:SAHP
4. Какие правила были нарушены: нарушение правил погони, если кратко раз 5 хотел меня питануть из этих 5 раз у него 4 раза он вылетал в столбы/деревья/ограждения итд без единой игры этого на 5 раз в центре лс питанул меня сразу-же начал стрелять без предупреждений в центре лс где рядом находились люди, плюс оскорбления в оос чате а так же сленг в отыгровке в виде слова *кольцует* + в пейм играет что ему 18 лет.
5. Доказательства:

• Нравится
Реакции: 6ле9ный и Rojo

osama walk

Ветеран
Read only
Banned
635
1,219
да им ваще похуй они пошли в пд чтобы безнаказанно стреляться вот и все

• Нравится
Реакции: dgfgfgfdgf

el faro

Старичок
Автор темы
Banned
531
13,751
так ты тут подкатился брат есть у тебя фрапс с того как ты вебался в меня вылез с тачки и выпустил 8 пт

• Нравится
Реакции: 6ле9ный и Rojo

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,312
35,663
@el akiaura по какой причине начал стрелять? что с pame?
по колесам была стрельба, задним. в любом случае решение принялось в айси плане, непрочь игры с овр или что там. пэйм ставился давно ещё

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

kazantip2007

Новичок
12
1,278
давно айси поводом стала стрельба по колесам посреди жилых кварталов. смотря на рандомные нарезки последние копстеров поражаюсь этим моментам, когда вопреки любому здравому смыслу все горят желанием в погони пострелять в спину, когда нету какой то там угрозы. зачем нам взаимодействие, когда любую погоню можно закончить изначально коробкой из мяса или пулями по колесам))))

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
Да.
давно айси поводом стала стрельба по колесам посреди жилых кварталов. смотря на рандомные нарезки последние копстеров поражаюсь этим моментам, когда вопреки любому здравому смыслу все горят желанием в погони пострелять в спину, когда нету какой то там угрозы. зачем нам взаимодействие, когда любую погоню можно закончить изначально коробкой из мяса или пулями по колесам))))

karavay

Ветеран
Read only
Banned
784
15,374
все вышеперечисленно от акиауры наводит на то, что ты идешь писать айси жалобу за это, никак не ооц. не вижу тут никаких аргументов для ооц наказания

AstoN

Deputy Head of SA-ES
0
1,158
Теперь по жалобе.

По скриншотам видно, как он аж бедный упал от того, как ты начал его таранить задним ходом своей машины. Даже если бы ты поехал в его сторону, в любом случае, есть угроза жизни офицеру, и стрельба в этом случае оправдана.

По неотыгрышу ДТП - недостаточно доказательств, я не вижу фрапса, или хотя бы АДЕКВАТНЫХ скриншотов, где офицер САХП врезался и не отыграл. Сбитый гидрант (а он мог быть сбит кем и чем угодно) не доказательство.

За сленг, согласовал наказание с са-ес, игрок Cornelius_Cozart_Jr получит наказание 3 дня бана. Сверху, за нецензурную лексику в ООС получит 60 минут бана чата ООС.

Думаю по ситуации, это адекватное наказание, /pame сменить.

По неотыгрышу ДТП - недостаточно доказательств, я не вижу фрапса, или хотя бы АДЕКВАТНЫХ скриншотов, где офицер САХП врезался и не отыграл. Сбитый гидрант (а он мог быть сбит кем и чем угодно) не доказательство.

Ну, а по нарушению игрока, здесь и БХ, и другие нарушения - но уже получил за багоюз наказание, все равно в бане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.