Рассмотрено Duncan Watkins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
че он там кому объяснил не понял нихуя покажите мне хоть один видос полис активити где коп ведя в одиночку пешую погоню нахуй расстрелял гражданский автомобиль хоть и с преступниками внутри
Покажи мне хоть один видос где 4 идиота сначала угрожают копу стрельбой, а потом бегут в рассыпную, собираются обратно, теряют машину, и один челдобрек в соло решается автоматчика вынести.

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
Покажи мне хоть один видос где 4 идиота сначала угрожают копу стрельбой, а потом бегут в рассыпную, собираются обратно, теряют машину, и один челдобрек в соло решается автоматчика вынести.
где 4 идиота конкретно покажи мне хотя бы на видосе твоего дружка где мы вчетвером угрожали там наших гиков и в помине нет я тебе блять ещё раз говорю увидел чухана в погоне от мента приехал про доброте душевной забрал за что получил очередь в гражданский автомобиль

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
где 4 идиота конкретно покажи мне хотя бы на видосе твоего дружка где мы вчетвером угрожали там наших гиков и в помине нет я тебе блять ещё раз говорю увидел чухана в погоне от мента приехал про доброте душевной забрал за что получил очередь в гражданский автомобиль
Так а нахуя ты чухана как ты выразился забираешь от мусоров, если ты понимаешь что тебе пизда? Вы вчетвером от копа сьебывались, на фрапсе говоришь что расстреляешь копа.

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
не обрезанное видеодоказательство, можно смотреть с 2.30 как мент в соло расстрелял гражданскую машину

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
Так а нахуя ты чухана как ты выразился забираешь от мусоров, если ты понимаешь что тебе пизда? Вы вчетвером от копа сьебывались, на фрапсе говоришь что расстреляешь копа.
ты щас выразился так будто это я написал что "расстреляю копа" где я такое высрал в айси чат уккажи мне пальцем я не вижу

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Блять, я только щас допёр что два чурбана на фрапсе копа и ТС - вообще разный народ.
У меня вопрос, нахуя ты полез забирать от копа какого-то Федю, если знаешь что с вероятностью 99 процентов получишь пизды? Зайди на любой канал про копов и посмотри пару видео, обязательно попадётся момент где человек пытается дать сьебатора и получает пулю в затылок или лицо.

Ты сам же себя и похоронил. Как говорится - "Инициатива ебёт инициатора".

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
также прошу обратить внимание проверяющего на поведение и образ общения игроков саес в топике, а именно множественные оскорбления и угрозы на форуме гамбит роле плау

• Ха-ха
Реакции: DangerousAndy

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
Блять, я только щас допёр что два чурбана на фрапсе копа и ТС - вообще разный народ.
У меня вопрос, нахуя ты полез забирать от копа какого-то Федю, если знаешь что с вероятностью 99 процентов получишь пизды? Зайди на любой канал про копов и посмотри пару видео, обязательно попадётся момент где человек пытается дать сьебатора и получает пулю в затылок или лицо.

Ты сам же себя и похоронил. Как говорится - "Инициатива ебёт инициатора".
ну не знаю дружище кто же знал что этот гений начнёт ебашить по машине с автомата нах ни разу с таким не сталкивался за 3 с хуем года игры

whiteguard.

Новичок
Banned
5
187
также прошу обратить внимание проверяющего на поведение и образ общения игроков саес в топике, а именно множественные оскорбления и угрозы на форуме гамбит роле плау
АХАХАХАХАХАХАХАХ, ЭТО ЧТО, ГОРЕ ДЕАНОНЩИКИ ПЫТАЮТЬСЯ ОПРАВДАТЬСЯ И ВЫБИТЬ НАКАЗАНИЕ ДЛЯ НАС??? АХАХАХААХАХХА

whiteguard.

Новичок
Banned
5
187
че он там кому объяснил не понял нихуя покажите мне хоть один видос полис активити где коп ведя в одиночку пешую погоню нахуй расстрелял с автомата несколькими очередями гражданский автомобиль хоть и с преступниками внутри
а что не так парнишь? что меня ограничивает расстрелять даже 4 тела в одиночку? ПГ??? Так я игрок спецназа и какие то 4 сорванца с улицы точно не смогут тягаться с опытным оператором. Факт

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
какой деанон что несёт этот умалишенный ладно гордись что с арабки перестрелял пистолетик и прекрати писать про каких то четырех типов они убегали ты догонял кошки мышки шаришь чи не

whiteguard.

Новичок
Banned
5
187
Интересный факт, на фрапсе подавшего жалобу видно, как чувак ему написам в пм копа захуярю??

whiteguard.

Новичок
Banned
5
187
какой деанон что несёт этот умалишенный ладно гордись что с арабки перестрелял пистолетик и прекрати писать про каких то четырех типов они убегали ты догонял кошки мышки шаришь чи не
Я горжусь тем, что таких идиотов я смог обидеть тем, что один из них потерял пистолетик с глушителем с мизерным уроном и вы решили написать жалобу исходя от этого

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
гордись на пистолет всем похуй прошлый гамбит не вернёшь ща ган достать как нехцй делать вопрос конкретно к тебе с каких хуев то есть пенисов ты разьебал в решето нафиг машину бмв е34 с блатным номером

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
гордись на пистолет всем похуй прошлый гамбит не вернёшь ща ган достать как нехцй делать вопрос конкретно к тебе с каких хуев то есть пенисов ты разьебал в решето нафиг машину бмв е34 с блатным номером
е034ур.jpg
верите чи не я фанат тони махоуни

AstoN

Deputy Head of SA-ES
0
1,158
больше всего ненавижу людей, которые пытаются кого-то задеанонить, приплетая родителей и всех остальных) что у вас только в головах, не понимаю

AstoN

Deputy Head of SA-ES
0
1,158
По ПДшникам ничего говорить не буду, сам факт того, что вы сами спровоцировали погоню (катались 2 минуты за парнем, потом кричали про карабин, а потом начали уезжать от нечего делать), да еще и скроллить ган, потом стрелять по копам и писать жалобу - верх интеллекта.

Одно я знаю точно, бан на 30 дней за оскорбление и недо деанон человек точно получит

@hellcat.

• Нравится
Реакции: DangerousAndy и sotahori

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
хз дружище очередное доказательство что вы прикрываете жопки своим подопечным аля игрокам саес, типо тебе вообще похуй что я тебе а этом топике написал, ты ответил полнейшую хуйню бля че доказывать то все что ты написал в комментарии выше не является правдой.

сами спровоцировали погоню (катались 2 минуты за парнем, потом кричали про карабин, а потом начали уезжать от нечего делать)
укажи мне пальчиком где я такое делал где я катался две минуты за копом конкретно тебе реально не понятно из-за чего была написана жалоба так посиди перечитай все сообщения заново там моего никнейма и в помине не бывало

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Сути жалобы не вижу одно нытье ебаное, сразу видно с фрапса второй стороны на которую пишется жалоба, что там игрочишки ебаные решили забайтить копа на шот, а это провокация на погоню. Поэтому в итоге огребли пизды и пришли ныть на форум)

• Нравится
Реакции: DangerousAndy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.