Рассмотрено Duncan Watkins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
1. Ваш никнейм: Foma Miloslavsky
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Duncan Watkins
3. Фракция нарушителя: sfpd
4. Какие правила были нарушены: дм
5. Доказательства: хуй пойми зачем начал расстреливать с м16 все что движется

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
sa-mp-737.jpg
Прошу показать мне, тупоголовому долбаебу, где на моем клипе я грожал жизни офицеру, не пойму блять, тыкните пальцем нахуй где я ему угрожал, что он нахуй расстрелял мою машину к хуям собачьим.

sa-mp-738.jpg
sa-mp-7318.jpg
sa-mp-7317.png

• Негативное
Реакции: DangerousAndy

whiteguard.

Новичок
Banned
5
187
а че эт вы фрапс то обрезаный скинули ребята, щас разложу все по полочкам

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
давай разложи дружок-пирожок. а фрапс обрезанный потому что слишком личная переписка в пиэм что я тебе вон даже оставил немного чтобы ты убедился и что тебя это ебать не должно понял меня

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
давай разложи дружок-пирожок. а фрапс обрезанный потому что слишком личная переписка в пиэм что я тебе вон даже оставил немного чтобы ты убедился и что тебя это ебать не должно понял меня
Обрезанный и склеенный видеоматериал не принимается к рассмотрению к слову чист.

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
Обрезанный и склеенный видеоматериал не принимается к рассмотрению к слову чист.
то есть друганчик по-твоему я должен выставлять на всеобщее обозрение мои переписки с близким мне человеком? к примеру я там давал человеку данные от аккаунта соцсети, расписывал проблемы в жизни и по-твоему я должен это показывать всем, я прав?

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
то есть друганчик по-твоему я должен выставлять на всеобщее обозрение мои переписки с близким мне человеком? к примеру я там давал человеку данные от аккаунта соцсети, расписывал проблемы в жизни и по-твоему я должен это показывать всем, я прав?
Хорошие данные с вырезкой из пм "видел" "захуярю" "напиши жалобу". Должен по правилам подачи жалоб на игроков государственных фракций. Фрапс со всей этой вашей хуетой подгружается человеком на которого подали жалобу на данный момент.

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Ну а как по другому понять че у тебя на видосе? Мэйби ты перед этим по копу хуярил и с кентиками это в ПМ обсуждал, а как помер - на форум полетел.

whiteguard.

Новичок
Banned
5
187
видео обрезано в целях экономии времени, я не думаю, что будет интересно смотреть на 10 минутные покатушки. Про лаг возле госпиталя не шарю, прикол от гфорс экспирианса, у меня на мониторе все шло круто. В самом начале видоса уже видно, что карабин был взят в активку с момента как ребята катались за мной. Дальше, 1:43, ребята выкрикнули про крупный калибр, чем и спровоцировали погоню. 2:04, фрагмент, который в видос не вставили горе деанонщики, которые обиделись на шот и решили пилить деанон. Типы бросаются в рассыпную, побежал за первым встречным. Но на перекрестке мальчишка садиться в султан, соответсвенно и я начал стрелять по машине. Почему? Потому что ребятки уже сказали о том, что вооружены. Моя задача: остановить их во избежание жертв среди мирняка и т.д. и т.п. А так же, поскольку машина начала движение,в момент когда туда прыгнул потенциальный подозреваемый расценивается как угроза жизни, напомню подавшим жалобу что играют они не с российскими ментами, а с копами с америки, и применяют они оружие когда машина начинает движение даже не в их сторону.

DangerousAndy

Ветеран
867
20,280
Смешно видеть причину подачи жалобы, расстрел с м16 во все что движется. Когда грубо говоря на самом же фрапсе видно как парнишка выбегает из машины и скроллом показывает у себя наличие оружия) А после встаёт за уголочек и вытаскивает у себя из своего любимого инвентарчика ганчик и идет колбаситься в проигрышную сторону против копера с карабинчиком))) Заметь друже, у тебя же обрезанный материал который никак по сути уже не подлежит как доказательство в жалобе в том числе и обрезанные скриншотики которые также не будут приняты в виде доказательств для жалобы))))))0

whiteguard.

Новичок
Banned
5
187
к слову, настаиваю на перманентной блокировке как подавшего жалобы, так и этого фрукта. Выйдите на улицу, сампюки, хватит угрожать деанонами если в жизни вы не стоите и цента. Заливаю на имгур потому что на прямую чет не работает

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
Смешно видеть причину подачи жалобы, расстрел с м16 во все что движется. Когда грубо говоря на самом же фрапсе видно как парнишка выбегает из машины и скроллом показывает у себя наличие оружия) А после встаёт за уголочек и вытаскивает у себя из своего любимого инвентарчика ганчик и идет колбаситься в проигрышную сторону против копера с карабинчиком))) Заметь друже, у тебя же обрезанный материал который никак по сути уже не подлежит как доказательство в жалобе в том числе и обрезанные скриншотики которые также не будут приняты в виде доказательств для жалобы))))))0
да давай нахуй попиздишь епта жалоба продавалась конкретно на момент когда бравый копер с нихуя начал расстреливать машину въебал так не плохо по бумеру мне жалко его стало. ладно хуй с ним зажал бы с дигла ещё понять можно но блять с м16 заебись придумал расстрелять машину идея просто невъебенная

вижу чухан бежит от мента ладно подъехал забрал бедолагу выбегает второй ну тоже лан садись и что я получаю нах представитель полиции сан фиера сделал из моей машины рещето ебаное сказать что я в ахуе не сказать ничего

whiteguard.

Новичок
Banned
5
187
да давай нахуй попиздишь епта жалоба продавалась конкретно на момент когда бравый копер с нихуя начал расстреливать машину въебал так не плохо по бумеру мне жалко его стало. ладно хуй с ним зажал бы с дигла ещё понять можно но блять с м16 заебись придумал расстрелять машину идея просто невъебенная

вижу чухан бежит от мента ладно подъехал забрал бедолагу выбегает второй ну тоже лан садись и что я получаю нах представитель полиции сан фиера сделал из моей машины рещето ебаное сказать что я в ахуе не сказать ничего
как же сильно я жалею о том, что тебя, опездала ебанного я не посадил системно часа на 3

DangerousAndy

Ветеран
867
20,280

Видосы и все что только можно уже отправили, попиздишь ты нищуганский краймюк которому повезло что его положили и забацали с тайзера а не с карабинчика или МП5СД(((9 бравый копяра с нихуя начал стрелять и расстреливать вашу машину? он все разложил по полочкам и объяснил все что надо от своего лица в тоже время от тебя лишь пахнет говном и дристаешь ты хлеще алкаша с улицы..

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
"Угрожаешь копу шотом"
"Проёбываешь погоню"
"Проёбываешь машину"
"Получаешь по ебалу"
"АРЯЯЯЯ КОПЫ ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ АРЯЯЯЯ ЗАДИАНОНЮ АРЯЯЯЯЯЯ ГАН ПРОЕБАЛ!!!!"

• Нравится
Реакции: owine

DangerousAndy

Ветеран
867
20,280
Самое смешное это наблюдать за тем как этот парниша с пистолетиком выбегает на копера с карабином и пытается противостоять ему
1657848366449.png
Нанеся ему лишь самый малый урон, а если быть точнее ну буквально 15-25 процентов брони в тот же момент на видосе от копера даже хп не отнялось) Чуешь? Пг..

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
че он там кому объяснил не понял нихуя покажите мне хоть один видос полис активити где коп ведя в одиночку пешую погоню нахуй расстрелял с автомата несколькими очередями гражданский автомобиль хоть и с преступниками внутри

• Ха-ха
Реакции: DangerousAndy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.