Одобрено Frank Riggs // muravei

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chto

Новичок
Автор темы
35
132
1. Ваш никнейм: Everett_Noah
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frank_Riggs
3. Суть жалобы: я зашёл в аммо и этот придурок начал бить меня, я в ответ и так как у меня есть стиль боя и сила я смог его почти одолеть и он испугавшись зашёл в игру и я начал бить его мстя, подумал что он вылетел, после я вышел за ним на улицу где и был пристрелен без отыгровки
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/S4CaP

Vanish3D

Новичок
8
34
Итак это уже 3 жалоба на меня, от моего же друга просто по фану. Мы сидели в дс, я вместе с ним поехал в аммо, после покупки оружия и взятия его в слот, он начинает меня избивать, я пытаюсь убежать, у меня крашит игру, а вновь зайдя он ожидает меня внутри и вновь начинает бить, время на отыгровку доставания оружия просто не было т.к он загнал меня в угол и бил. (жалоба кстати написана по выдуманному обрацу, в скринах есть) Все скриншоты и повтор после краша игры:

Chto

Новичок
Автор темы
35
132
Я тебя не знаю, во вторых ты целился и хотел произвести выстрел, но так как мой персонаж стоял перед твоим, стрелять было просто невозможно

• Нравится
Реакции: Vanish3D

muravei.

THE GOATY 🐐
310
14,737
Ну вы гении друзья либо гении враги, либо я не знаю. Смысл было бить, мне вот что интересно.

• Нравится
Реакции: Chto

Chto

Новичок
Автор темы
35
132
У тебя лицуха, все равно новый купишь, чтобы не сидеть пк пиздил :)

muravei.

THE GOATY 🐐
310
14,737
Everett_Noah бан на 5 дней за 2.3
Frank_Riggs бан на 5 дней за дм
Чтобы оба не плакали, выдам поровну наказание. Очень нужно было просто так бить друг и убивать друг друга, на будущее знайте что надо думать своей головой.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: kazakh mafia и Chto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.