Отклонено Avgust_Cozart Dremonte_Kelly // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

William_Cozart

Новичок
Автор темы
1
34
Ваш никнейм: Avgust_Cozart
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dremonte_Kelly
3. Суть жалобы:
Мы стояли в толпе, этот выше указаный чувак, ко всем бычил и светил пушкой на всех...Я спросил за что спрос с пацана кторого он бычил, его кент в тачке начал мне кидать заявку сесть в багажник без отыгровок...А его кент со стволом при 5 свидетелях начал угрожать стволом, я знал что в жизны никто на такой риск при свидетелях не пойдет и отыграл как я подошел к нему и толкнул он достал ствоил и шотнул меня, тем самым отправив меня рк...Я считаю что данный игрок поступил не правильно и это было не правдоподобное поведение.
Я потерял скрины, но администратор под ником *depo* все видел, я хотел бы услышать мнение людей выше и что бы этого игрока наказали за такое поведение
4. Доказательства:
Потерял в буфере

William_Cozart

Новичок
Автор темы
1
34
Еще забыл добавить что в таких ситах по правилам сервера нельзя в кулачном бою(если считать мою отыгровку как вызов на бой) юзать ган...Камон

sancrewhas

Новичок
Banned
0
0
Я Dremonte_Kelly признаю свою вину и готов получить наказание за своё нарушение, но лучше не надо, ПРОСТИТЕ ПЖ!!!