Рассмотрено Dautsin Hoxton, Harry Lewis // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mugamedov

Постоянный
Автор темы
167
2,128
1. Ваш никнейм: Bernardo Hernandez.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daustin Hoxton, Harry Lewis.
3. Суть жалобы: Была погоня за этими игроками. Во время погони они вели себя очень агрессивно и таранили полицейские машины. После непродолжительного преследования они были остановлены и мы начали проводить остановку повышенного риска. Игроки вели себя неадекватно и пытались испортить нам игру в ООС. Но да ладно, на это я не сильно обращал внимания, потому что не первый рза контактирую с этими игроками и я знал чего можно ждать от них. После того как мы задержали их обоих и хотели увезти в полицейский участок, они синхронно вышли из игры в одно время. Я и другие ПДшники ждали этих игроков, но увы они не решили возвращаться. Хочу напомнить администрации и модераторов что это не первый случай. Вчера Dautsin Hoxton во время ареста вышел из игры, перед этим выразив крайний негатив в ООС во время активной игры с 3 и более людьми. Я думаю что на этот раз им не простят данный проступок и они будут наказаны по всем правилам.
4. Доказательства:
sa-mp-025.png

sa-mp-026.png

sa-mp-027.png

*Данный скриншот не принадлежит мне. Автор скриншота мой напарник. Сделан вчера.
WggTAhJl.jpg

• Нравится
Реакции: marr

Ha4aJlbHuK

Новичок
2
262
3. Суть жалобы: Была погоня за этими игроками. Во время погони они вели себя очень агрессивно и таранили полицейские машины. После непродолжительного преследования они были остановлены и мы начали проводить остановку повышенного риска. Игроки вели себя неадекватно и пытались испортить нам игру в ООС. Но да ладно, на это я не сильно обращал внимания, потому что не первый рза контактирую с этими игроками и я знал чего можно ждать от них. После того как мы задержали их обоих и хотели увезти в полицейский участок, они синхронно вышли из игры в одно время. Я и другие ПДшники ждали этих игроков, но увы они не решили возвращаться. Хочу напомнить администрации и модераторов что это не первый случай. Вчера Dautsin Hoxton во время ареста вышел из игры, перед этим выразив крайний негатив в ООС во время активной игры с 3 и более людьми. Я думаю что на этот раз им не простят данный проступок и они будут наказаны по всем правилам.
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 2542572

Посмотреть вложение 2542573

Посмотреть вложение 2542574

*Данный скриншот не принадлежит мне. Автор скриншота мой напарник. Сделан вчера.
Посмотреть вложение 2542575
Дружочек, кто там таранил полицейские машины? Вы сами нас месили и начали тупо стрелять по машине, ПО МАШИНЕ БЛЯТь не по колёсам. И какую нахуй остановку повышенного риска, вы блять летаете шо лётчики истребителя а потом сразу берёте в коробку, КАКАЯ НАХУЙ ОСТАНОВКА ПОВЫШЕННОГО РИСКА? такое ощущение что ты вообще не умеешь её проводить

• Нравится
Реакции: Evgenius

Nikotin

Бандит в погонах
315
5,125
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 2542572

Посмотреть вложение 2542573

Посмотреть вложение 2542574

Посмотреть вложение 2542575
ДЛЯ КЛАВИАТУРНОГО ГЕНИЯ СУКА! ТЫ САМ НОЕШЬ, ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ, ИЛИ ПЛАЧЬ или сука формируй нахуй ответ в тимспике нам блять, а не терпи, сука... Ты же сам нахуй ноешь, ты адекватный человек? Ты определись, или так или блять никак НАХУЙ.

• Нравится
Реакции: smoked santos и Evgenius

Evgenius

Новичок
0
56
Это норм что мы ехали в нужное место за вами, вы резко остановились и мигалки врубили?

• Нравится
Реакции: Ha4aJlbHuK

mugamedov

Постоянный
Автор темы
167
2,128
Друзья, прошу без оффтопа. Выражайте свою мысль грамотно. Просто я не понял ваш вопрос, перефразируйтесь.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: William_Cozart и marr

Кама Пулька

Новичок
0
65
Друзья, прошу без оффтопа. Выражайте свою мысль грамотно. Просто я не понял ваш вопрос, перефразируйтесь.
Бро, а зачем ты повторяешь все те слова которые я тебе вносил в форуме на тебя же? Я не понимаю, у тебя словарного запаса своего мало? Или потерял блять в своём GED.

mugamedov

Постоянный
Автор темы
167
2,128
Бро, а зачем ты повторяешь все те слова которые я тебе вносил в форуме на тебя же? Я не понимаю, у тебя словарного запаса своего мало? Или потерял блять в своём GED.
Перефразируй свой вопрос друг. Я тебя не понял.

moontyann.

голубоглазый
704
29,954
Оба игрока уже наказаны блокировкой персонажей навсегда.

Жалоба на указанных игроков получает статус рассмотренной, так как игроки уже получили наказания за нарушения правил.
Приятной игры на проекте :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.