Рассмотрено Dautsin Hoxton, Harry Lewis // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mugamedov

Постоянный
Автор темы
167
2,128
1. Ваш никнейм: Bernardo Hernandez.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daustin Hoxton, Harry Lewis.
3. Суть жалобы: Была погоня за этими игроками. Во время погони они вели себя очень агрессивно и таранили полицейские машины. После непродолжительного преследования они были остановлены и мы начали проводить остановку повышенного риска. Игроки вели себя неадекватно и пытались испортить нам игру в ООС. Но да ладно, на это я не сильно обращал внимания, потому что не первый рза контактирую с этими игроками и я знал чего можно ждать от них. После того как мы задержали их обоих и хотели увезти в полицейский участок, они синхронно вышли из игры в одно время. Я и другие ПДшники ждали этих игроков, но увы они не решили возвращаться. Хочу напомнить администрации и модераторов что это не первый случай. Вчера Dautsin Hoxton во время ареста вышел из игры, перед этим выразив крайний негатив в ООС во время активной игры с 3 и более людьми. Я думаю что на этот раз им не простят данный проступок и они будут наказаны по всем правилам.
4. Доказательства:
sa-mp-025.png

sa-mp-026.png

sa-mp-027.png

*Данный скриншот не принадлежит мне. Автор скриншота мой напарник. Сделан вчера.
WggTAhJl.jpg

• Нравится
Реакции: marr

Ha4aJlbHuK

Новичок
2
262
3. Суть жалобы: Была погоня за этими игроками. Во время погони они вели себя очень агрессивно и таранили полицейские машины. После непродолжительного преследования они были остановлены и мы начали проводить остановку повышенного риска. Игроки вели себя неадекватно и пытались испортить нам игру в ООС. Но да ладно, на это я не сильно обращал внимания, потому что не первый рза контактирую с этими игроками и я знал чего можно ждать от них. После того как мы задержали их обоих и хотели увезти в полицейский участок, они синхронно вышли из игры в одно время. Я и другие ПДшники ждали этих игроков, но увы они не решили возвращаться. Хочу напомнить администрации и модераторов что это не первый случай. Вчера Dautsin Hoxton во время ареста вышел из игры, перед этим выразив крайний негатив в ООС во время активной игры с 3 и более людьми. Я думаю что на этот раз им не простят данный проступок и они будут наказаны по всем правилам.
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 2542572

Посмотреть вложение 2542573

Посмотреть вложение 2542574

*Данный скриншот не принадлежит мне. Автор скриншота мой напарник. Сделан вчера.
Посмотреть вложение 2542575
Дружочек, кто там таранил полицейские машины? Вы сами нас месили и начали тупо стрелять по машине, ПО МАШИНЕ БЛЯТь не по колёсам. И какую нахуй остановку повышенного риска, вы блять летаете шо лётчики истребителя а потом сразу берёте в коробку, КАКАЯ НАХУЙ ОСТАНОВКА ПОВЫШЕННОГО РИСКА? такое ощущение что ты вообще не умеешь её проводить

• Нравится
Реакции: Evgenius

Nikotin

Бандит в погонах
312
5,125
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 2542572

Посмотреть вложение 2542573

Посмотреть вложение 2542574

Посмотреть вложение 2542575
ДЛЯ КЛАВИАТУРНОГО ГЕНИЯ СУКА! ТЫ САМ НОЕШЬ, ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ, ИЛИ ПЛАЧЬ или сука формируй нахуй ответ в тимспике нам блять, а не терпи, сука... Ты же сам нахуй ноешь, ты адекватный человек? Ты определись, или так или блять никак НАХУЙ.

• Нравится
Реакции: smoked santos и Evgenius

Evgenius

Новичок
0
56
Это норм что мы ехали в нужное место за вами, вы резко остановились и мигалки врубили?

• Нравится
Реакции: Ha4aJlbHuK

mugamedov

Постоянный
Автор темы
167
2,128
Друзья, прошу без оффтопа. Выражайте свою мысль грамотно. Просто я не понял ваш вопрос, перефразируйтесь.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: William_Cozart и marr

Кама Пулька

Новичок
0
65
Друзья, прошу без оффтопа. Выражайте свою мысль грамотно. Просто я не понял ваш вопрос, перефразируйтесь.
Бро, а зачем ты повторяешь все те слова которые я тебе вносил в форуме на тебя же? Я не понимаю, у тебя словарного запаса своего мало? Или потерял блять в своём GED.

mugamedov

Постоянный
Автор темы
167
2,128
Бро, а зачем ты повторяешь все те слова которые я тебе вносил в форуме на тебя же? Я не понимаю, у тебя словарного запаса своего мало? Или потерял блять в своём GED.
Перефразируй свой вопрос друг. Я тебя не понял.

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Оба игрока уже наказаны блокировкой персонажей навсегда.

Жалоба на указанных игроков получает статус рассмотренной, так как игроки уже получили наказания за нарушения правил.
Приятной игры на проекте :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.