Отклонено Naoki_Hiroshito Luciana_Blanco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neverhood

Новичок
0
132
не знаю для чего было плакать если бравый админ муравей во всем разобрался , ни ты ни цивил не потеряли драгоценные 2к ради которых ты готов тратить своё самперское мнение на оос нытьё и ещё и поэму настрочил на форуме.

Pumba Ghetto Storm

Новичок
Banned
77
312
ну это уже ваша заслуга, обиделись на оос разборки и дали максимальный срок в кпз
так бы мы играли дальше и не тратили время на форум

neverhood

Новичок
0
132
ну это уже ваша заслуга, обиделись на оос разборки и дали максимальный срок в кпз
так бы мы играли дальше и не тратили время на форум
в кпз бы лучше отыграл как насрал в штаны мужик, необычная экстра сита, настоящий classic

chinazik

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,602
да и скорее всего ооц игра, отыгровка марфы смутила про "дружков" хотя когда таковыми могли стать офицеры не ясно, это может и объяснить столь жестокое нарушение прав человека со стороны полиции

neverhood

Новичок
0
132
да и скорее всего ооц игра, отыгровка марфы смутила про "дружков" хотя когда таковыми могли стать офицеры не ясно, это может и объяснить столь жестокое нарушение прав человека со стороны
да ты у нас интеллигент слушай, мистер обосрал заднее сиденье крузера через штаны

civilwar

Новичок
18
1,231
Да, это ООС игра, вопросы.

chinazik

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,602
настолько отчаялись что полезли на аккаунт мне, печальные ребята

civilwar

Новичок
18
1,231
в следующий раз без сырой рыбы пожалуйста, а то я еду сс делать с чисткой крузера!

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
прежде чем других игроков обвинять в нарушении, за собой бы последил

Отклонено, недостаточно доказательственной базы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.