Отклонено Naoki_Hiroshito Luciana_Blanco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chinazik

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,602
1. Ваш никнейм: Claude_Durden
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Naoki_Hiroshito, Luciana_Blanco
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены:
Несоответствие роли, возможная игра в свою пользу. После задержания везли наших персонажей к ЦПД чтобы я и мой собутыльник "Вернули похищенные деньги", всячески были оскорблены морально наши персонажи от офицеров, которые играли что в их машине нету ни видеорегистратора, ни бодикамер на их телах. Это первая беда, ведь по закону если я не ошибаюсь ведь мало-ли что ещё придумают на великом гамбите ролевая игра, но в реальной жизни все офицеры обязаны иметь бодикамеры на своих телах, над видеорегистратором не готов вынести точный вердикт. Вторая беда заключается уже в открытом хищении денег у моего персонажа, наверное не каждый офицер осмелится полезть в мои карманы чтоб взыскать две тысячи долларов которые по закону не были доказаны как хищенные. Причём сначала он отыграл что деньги лежат в кармане, после поправки в /ame сразу нашёл сумму в трусах. Раз уже на то пошло, копы постоянно играют что в каждом задрыщеном переулке штата будет камера, которая видела все нарушения со стороны игроков не состоящих в CА-ЕС, в таком случае напротив ЦПД таких камер будет ещё больше и за открытое ограбление посреди улицы при толпе свидетелей офицеру не может не грозить большой срок, а в тюрьмах так называемые легавые очень облюблены как игрушки для секса и просто развлечений. Полное непонимание законов, роли со стороны офицерской команды.
5. Доказательства:

Последнее редактирование:

civilwar

Новичок
18
1,231
начинаем с фангейма этих фруктов в крузере, о том как говно растекалось из трусов после сырой рыбы, добавим ещё имена Виктор Сигма и Клод Дерден, закончим тем что я как тебе объяснял, это игровая условность с деньгами которые ты должен вернуть, но судя по всему этот крик души из-за 120 минут в обезьяннике

chinazik

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,602
все с рыбой обыграно попробуй сожрать в реальной жизни сырую рыбу из нечистот припортовой зоны и потом сходить на туалет, почему для вас все нестандартные ситуации фг, когда сами играете хуйню

neverhood

Новичок
0
132
фангеймеры которые сначала системно ограбили цивила и после минут 4 поехали грабить сто заливают жалобу на несоответствие роль, хохма

Pumba Ghetto Storm

Новичок
Banned
77
312
о каком грабеже сто ты лопочешь несмышленыш? я говорил что в сто на ремонт тачки уже потратил спизженные деньги
у цивилки мы вообще хотели рыбу отжать на рыбалке потому что наши персонажи долбоебы но он нормально не мог ее отдать ныть начал поэтому взяли деньги

civilwar

Новичок
18
1,231
>достаточно виктор сигма и клод дерден, возвращайтесь в бойцовский клуб

chinazik

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,602
красиво через редактор чата вырезал строчку о вашем неналичии средств записи съемки из-за чего вы позволяли себе абсолютно не понятное поведение сотрудника лспд, есть био на бедкопа?

neverhood

Новичок
0
132
о каком грабеже сто ты лопочешь несмышленыш? я говорил что в сто на ремонт тачки уже потратил спизженные деньги
у цивилки мы вообще хотели рыбу отжать на рыбалке потому что наши персонажи долбоебы но он нормально не мог ее отдать ныть начал поэтому взяли деньги
после вызова с кражей рыбы мы сразу же приняли об краже на сто от вас же парень

chinazik

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,602
какая кража на сто перекинулись парой ласковых потому что очередь была занята

civilwar

Новичок
18
1,231
красиво через редактор чата вырезал строчку о вашем неналичии средств записи съемки из-за чего вы позволяли себе абсолютно не понятное поведение сотрудника лспд, есть био на бедкопа?
где ты бедкопство увидел? начнем с того что мы игроки сфпд, и изначально на вас пришла ориентировка из-за ограбления той девки, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, при вашей поимке все награбленное возвращается, если за это время никак не обыграно.

Pumba Ghetto Storm

Новичок
Banned
77
312
а я тебе и в ду писал и в ис чат говорил что все это уже потрачено в сто на ремонт хоткнайфа который стоит 1300 за раз а мы чинились дважды с тех пор
деньги брал я что может доказать жертва и у меня на руках вы обнаружили 600 баксов так нахуя вы полезли в обосранные трусы моего спутника брать его личные деньги если никак даже проверить не могли что эти деньги ограблены? это уже грабеж с вашей стороны и бэдкопство

chinazik

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,602
презумпция невинности также не значится у вас, вы откровенные бедкопы как минимум айси оскорблениями персонажей наших и ооц угрозой вывезти нас за переулок и забрать деньги там

chinazik

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,602
что не что все равно бы вывез судя по вашему зашкаливает борзометра на сите

civilwar

Новичок
18
1,231
стоит дополнить что на ситуации был администратор муравей и хелпер щенячий патруль, которые в итоге отдали деньги за этих двух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.