Одобрено Carl_Jarrett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

кислый филя

Новичок
Автор темы
2
32
1. Ваш никнейм: Jack_Lawless
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carl_Jarrett
3. Суть жалобы: водитель неадекватно ездил и выехал на встречную полосу, к тому же был без номеров, я начал его преследовать чтобы провести траффик-стоп, но он решил среди бела дня в центре города меня расстрелять я даже не знаю за что, к тому же отыгровка не правильная, и дигл как то у него быстро стреляет. да и с такой позиции врядтли он бы куда то попал)
4. Доказательства:

Agent Johson

Новичок
4
84
меня расстрелять я даже не знаю за что, к тому же отыгровка не правильная, и дигл как то у него быстро стреляет. да и с такой позиции врядтли он бы куда то попал)
Во первых, первые выстрела с дигла всегда такие, быстрые.
Во вторых, мы в игре с такой механикой стрельбы, что попасть изи.
В чётвёртых, с отыгровкой всё нормально, не знаю что тебе не понравилось.
В пятых, вчера застрелили СФПДшника, есть весомые подозрения что мы находимся в АПБ, и ты нарисовался из воздуха и сразу начал за нами ехать с мигалкой, делай выводы.

кислый филя

Новичок
Автор темы
2
32
Во первых, первые выстрела с дигла всегда такие, быстрые.
Во вторых, мы в игре с такой механикой стрельбы, что попасть изи.
В чётвёртых, с отыгровкой всё нормально, не знаю что тебе не понравилось.
В пятых, вчера застрелили СФПДшника, есть весомые подозрения что мы находимся в АПБ, и ты нарисовался из воздуха и сразу начал за нами ехать с мигалкой, делай выводы.
причем тут механика игры? мы рп отыгрываем, а такого в жизни произойти не могло. с отыгровкой не нормально, не пиши если не знаешь, пожалуйста, и ознакомься с правилами сервера. АПБ не причина для расстрела, тем более даже если вы толком не знаете. после выстрелов в городе тебя почти гарантировано поймают и смысл твоих действий мне не понятен.

Polkochandro

Новичок
11
357
я был за рулем данного транспортного средства, я выехал чутка выехал на встречную полосу и продолжил свой путь, но вот дилема, мистер коп выскочил из каких-то кустов и решил провести траффик стоп, хотя за день до этого момента мы убили сфпдшника за преследование, мы думали что наша машина находится в розыске, по этому мы так среагировали, тебе в пм это написали, но ты решил пойти разбираться сюда

Agent Johson

Новичок
4
84
причем тут механика игры? мы рп отыгрываем, а такого в жизни произойти не могло. с отыгровкой не нормально, не пиши если не знаешь, пожалуйста, и ознакомься с правилами сервера. АПБ не причина для расстрела, тем более даже если вы толком не знаете. после выстрелов в городе тебя почти гарантировано поймают и смысл твоих действий мне не понятен.
Игровые условности, твои же корешки из спецназа хуячат из М4 из окон, им нормально, да? Более чем уверен, ты делал также, настреливал либо из дигла, либо из М4 из окна тачки. АПБ как раз причина, ибо в садок отправится нынче легко, без суда и прочего дерьма. Однако после выстрелов меня не поймали, что удивительно, правда, да? Тебе и так не понятен смысл гамбита, мой маленький ПДшник.

кислый филя

Новичок
Автор темы
2
32
я был за рулем данного транспортного средства, я выехал чутка выехал на встречную полосу и продолжил свой путь, но вот дилема, мистер коп выскочил из каких-то кустов и решил провести траффик стоп, хотя за день до этого момента мы убили сфпдшника за преследование, мы думали что наша машина находится в розыске, по этому мы так среагировали, тебе в пм это написали, но ты решил пойти разбираться сюда
нет, ты этого в пм не писал, кому ты врешь то) ты написал просто "есть причины" и "нахуй ты мне в пм пишешь иди нахуй". хорошо, разберем твою причину которую ты и твой соигрок написали в этой теме: вы убили сфпдшика за того что он вас преследовал день назад, и в место того чтобы покинуть город, скрыться, вы нарушаете правила дорожного движения и ездите на той же машине без номеров которая вы считаете в розыске и всячески привлекаете к себе внимание, и решаете завалить еще одного копа) вот это железная логика!

Agent Johson

Новичок
4
84
нет, ты этого в пм не писал, кому ты врешь то) ты написал просто "есть причины" и "нахуй ты мне в пм пишешь иди нахуй". хорошо, разберем твою причину которую ты и твой соигрок написали в этой теме: вы убили сфпдшика за того что он вас преследовал день назад, и в место того чтобы покинуть город, скрыться, вы нарушаете правила дорожного движения и ездите на той же машине без номеров которая вы считаете в розыске и всячески привлекаете к себе внимание, и решаете завалить еще одного копа) вот это железная логика!
Вот именно что мы на другой машине, но зная вашу любовь играть по никам никто от этого не застрахован. И твои про нарушение ПДД - высосаны из пальца, выехал случайно немного на другую полосу, всё пиздец, злостный нарушитель, пора его въебать.

кислый филя

Новичок
Автор темы
2
32
Игровые условности, твои же корешки из спецназа хуячат из М4 из окон, им нормально, да? Более чем уверен, ты делал также, настреливал либо из дигла, либо из М4 из окна тачки. АПБ как раз причина, ибо в садок отправится нынче легко, без суда и прочего дерьма. Однако после выстрелов меня не поймали, что удивительно, правда, да? Тебе и так не понятен смысл гамбита, мой маленький ПДшник.
причем тут корешы-спецназовцы? я же не упоминаю твоих корешов-шотеров тебе подобных, потому что это не имеет смысла. пиши по теме пожалуйста. будешь удивлен - нет я так не делал, у вас какое то восприятие как я и написал выше, нарушенное, везде во всем уверенны, всех посылают, но не суть. На счёт АПБ, снова ты прибегаешь к механикам игры и примитивно мыслишь. мы играем РП, у тебя будет и суд, и адвокат, ты должен так мыслить, а не "ыыы я убиу копа штобы пошотатся и уехать в садок не хачу((". после выстрелов тебя не поймали потому что ты нарушитель рп процесса и правил сервера (по этой причине ты тут находишся) и с тобой если честно нет смысла как то взаимодействовать раз вся твоя логика сводится к пострелушкам с копами. какой еще смысл гамбита, мой маленький шотер?) есть правила и их надо соблюдать, ненадо мне тут свои размышления есть смысл нет смысла, говорите по теме пожалуйста.

кислый филя

Новичок
Автор темы
2
32
Вот именно что мы на другой машине, но зная вашу любовь играть по никам никто от этого не застрахован. И твои про нарушение ПДД - высосаны из пальца, выехал случайно немного на другую полосу, всё пиздец, злостный нарушитель, пора его въебать.
"зная вашу игру..." у тебя логика нрп на нрп, как на тринити. тут такого нет, или ты играешь рп или не играешь и идешь заниматся чем то другим. всё просто. щас я залью видос (если есть конечно) как ты "случайно чуток выехал за полосу, прям чуток".

кислый филя

Новичок
Автор темы
2
32
риплея нет, можем даже считать что ты не проехал островок на 2 метра и вьехал на другую полосу и соблюдал все правила ПДД, однако ты был без номеров и для меня это вполне повод тебя остановить и спросить в чем дело.

кислый филя

Новичок
Автор темы
2
32
я так понял вы с правилами не ознакомлены, по этому процитирую
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
  • Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.