Отклонено Wesley Campbell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,559
42,431
1. Ваш никнейм: Carter Bragg
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wesley Campbell
3. Суть жалобы: Стоял себе никого не трогал, поткатывают двое, начинают ис диалог, потом начинают драку, кидают в стадию и без отыгровки кидает меня во вторую, кароче дм. Ну и со стороны полный фан-гейм.
4. Доказательства: sa-mp-015.png

WOODPILE

Новичок
Banned
18
1,607
Лас Колинас является худом нашей фракции, это даже можно увидеть на карте банд.

Ты пришёл на наш худ, мы видим тебя впервые, просто подошли узнать кто ты. Ты начал затирать какую-то хуйню, ну ладно, может ты чем-то болеешь, мне не известно. Делаешь обычную провокацию, на что получаешь пощечину по лицу и сам начинаешь драку.

В ходе драки, ты падаешь в первую стадию, так еще и мой соигрок забивает тебя тяжелыми ботинками по голове. После этого, мы попытались тебя обыскать, на что ты начал играть в свою и отказываться от обыска.

Так вот, друг мой, почему я должен с тобой сюсюкаться? Может мне с каждым уродцем возится, который приходит на худ моей фракции и начинает творить хуйню? Пулю получил заслуженно.

Скриншоты с ситуации.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,559
42,431
Во первых. Как я спровоцировал драку? Какую я хуйню нёс? Во вторых, я обыграл что прикрываюсь руками от ударов, так что там уже не 100 процентов прилитело по голове, а уже меньше, это говорит о том что перс меньше пострадал, играть в свою пользу я не начинал, это логично что человек будет брыкатся и толкатся, когда ему будут лезть в карманы что бы забрать что то ценное.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,559
42,431
Спровоцировали ситуацию именно вы, когда стали меня называть долбаебом, из нихуя, хотя я вообще ничего плохого к вашим персонажам не говорил

WOODPILE

Новичок
Banned
18
1,607
Смотри не обкакайся от напряжения. Я бы тебе вообще порекомендовал форумник пересоздать, а то полностью из твоего нытья и соплей состоит.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,559
42,431
Потом, обозвать трупа обсосом, которого ты убил из за просто так.. Это бред.. Я бы еще понимаю если бы мой перс тебе сильно дорогу перешел, и ты из за сильной ненавести после того как убил чела назвал труп обсосом.. А ты просто так малалетку вальнул и труп обсосом назвал... Я в шоке с твоей игры

WOODPILE

Новичок
Banned
18
1,607
Парень, ты свой пейм видел? Смех да и только.

Больше, чем на сто процентов я уверен, что ты проштудировал наш топик, поставил "ФОНК СБОРКУ ДЛЯ СЛАБЫХ ПК" и пришёл аутить к нам. Зная, что мы одни из главных действующих лиц ты начинаешь какую-то чушь нести, так еще и провоцировать нас. Учитывая то, что ты играешь сопляка, начинаешь драку с взрослыми мужиками. Ты мог хотя бы наш пейм посмотреть, мы забиты с ног до головы наколками нацисткими, что говорит о нашей причастности к банде, а возможно и к бренду.

Подумай сто раз, прежде чем рамсить с кем-то. Белые гасят друг друга за нихуя за малейшие подозрения в чем-либо. А тут какой-то соплежуй пришёл понты колотить.
1657711110156.png

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,559
42,431
Алоооо! Я тебе вопрос задавал! Как я спровоцировал вас? Я вас не провоцировал, и драку я не начинал Вася, у вас в пами вообще отсутствоволо, что вы там забиты татухами

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,559
42,431
Парень, ты свой пейм видел? Смех да и только.

Больше, чем на сто процентов я уверен, что ты проштудировал наш топик, поставил "ФОНК СБОРКУ ДЛЯ СЛАБЫХ ПК" и пришёл аутить к нам. Зная, что мы одни из главных действующих лиц ты начинаешь какую-то чушь нести, так еще и провоцировать нас. Учитывая то, что ты играешь сопляка, начинаешь драку с взрослыми мужиками. Ты мог хотя бы наш пейм посмотреть, мы забиты с ног до головы наколками нацисткими, что говорит о нашей причастности к банде, а возможно и к бренду.

Подумай сто раз, прежде чем рамсить с кем-то. Белые гасят друг друга за нихуя за малейшие подозрения в чем-либо. А тут какой-то соплежуй пришёл понты колотить.
Посмотреть вложение 2540345
Какие понты? Где были понты? А ну процетируй текст моего персонажа) Чё слабо?

WOODPILE

Новичок
Banned
18
1,607
Я вот читаю, что ты пишешь и даже не знаю, что тебе ответить. У меня три варианта:

1. Ты чем-то болен.

2. Ты очень глупый.

3. Ты просто еще маленький и не отдаешь отчет своим действиям.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,559
42,431
Я вот читаю, что ты пишешь и даже не знаю, что тебе ответить. У меня три варианта:

1. Ты чем-то болен.

2. Ты очень глупый.

3. Ты просто еще маленький и не отдаешь отчет своим действиям.
Судя с того что ты пишешь ты еще маленький, что то за слабые сборки начал писать, хотя сборка не на слабые пк у меня, начал за пами чё то высирать, хотя у одного пами отсутствует, а у тебя в пами за возвраст, тем более за какие-то нац-тату нихуя не пишет..

WHITEBROTHER_

Новичок
15
237
Ты спровоцировал нас своим тупизмом, на вопрос "Кто ты такой?" ты начал нести откровенную хуйню. Мы играем закоренелых бандитов, которые не играют в шутки(мало того оба персонажа плотно сидят на метамфетамине). Мало того что ты получил по лицу тяжелыми ботинками, так ты еще и находишь в себе силы отбиваться(что явно говорит об отсутствии опыта в драках у автора жалобы в силу своего маленького возраста).

0rOvHffzYaI.jpg

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,559
42,431
Ты спровоцировал нас своим тупизмом, на вопрос "Кто ты такой?" ты начал нести откровенную хуйню. Мы играем закоренелых бандитов, которые не играют в шутки(мало того оба персонажа плотно сидят на метамфетамине). Мало того что ты получил по лицу тяжелыми ботинками, так ты еще и находишь в себе силы отбиваться(что явно говорит об отсутствии опыта в драках у автора жалобы в силу своего маленького возраста).

Посмотреть вложение 2540349
И где я тут хуйню написал? Ты спросил кто я, я вот так ответил, потом вы меня начали называть долбоебом, и начали бить пощечены, просто так. Опять же по поводу тяжелих ботинок, перс закрывался руками от ударов, так что это уже скостило повреждение, во вторых, во время драки, человек попадает в состояния шока, и может выдерживать тяжелые удары, как и долго и быстро бегать, из за шока, прибавляется енергия, резкость, которая дает возможноть не так быстро потухнуть от ударов, или пробегать дальние дистанции для того что бы само-сберечь себя

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Исчерпывающий ответ дала обвиняемая сторона.

Всячески пытался нагадить игрокам, нарушая правила сервера, вызываешь /callw, когда свидетелей ситуации не было вовсе. Отказываешься от обыска своего персонажа - тем самым отказываешься от игры.

На будущее @4700 OR DIE даже в таких ситуациях не стоит отыгрывать подобное. Всегда можно написать в репорт.

Я не думаю, что каждому хочется получить по наказанию, обойдемся без этого, на первый раз. Надеюсь, что каждый услышал и переварит эту ситуацию для себя. Ситуация в откат.

Отклонено, закрыто.

• Нравится
Реакции: SkrappKilla и WOODPILE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.