- 1,559
- 42,431
Какие понты? Где были понты? А ну процетируй текст моего персонажа) Чё слабо?Парень, ты свой пейм видел? Смех да и только.
Больше, чем на сто процентов я уверен, что ты проштудировал наш топик, поставил "ФОНК СБОРКУ ДЛЯ СЛАБЫХ ПК" и пришёл аутить к нам. Зная, что мы одни из главных действующих лиц ты начинаешь какую-то чушь нести, так еще и провоцировать нас. Учитывая то, что ты играешь сопляка, начинаешь драку с взрослыми мужиками. Ты мог хотя бы наш пейм посмотреть, мы забиты с ног до головы наколками нацисткими, что говорит о нашей причастности к банде, а возможно и к бренду.
Подумай сто раз, прежде чем рамсить с кем-то. Белые гасят друг друга за нихуя за малейшие подозрения в чем-либо. А тут какой-то соплежуй пришёл понты колотить.
Посмотреть вложение 2540345
Судя с того что ты пишешь ты еще маленький, что то за слабые сборки начал писать, хотя сборка не на слабые пк у меня, начал за пами чё то высирать, хотя у одного пами отсутствует, а у тебя в пами за возвраст, тем более за какие-то нац-тату нихуя не пишет..Я вот читаю, что ты пишешь и даже не знаю, что тебе ответить. У меня три варианта:
1. Ты чем-то болен.
2. Ты очень глупый.
3. Ты просто еще маленький и не отдаешь отчет своим действиям.
И где я тут хуйню написал? Ты спросил кто я, я вот так ответил, потом вы меня начали называть долбоебом, и начали бить пощечены, просто так. Опять же по поводу тяжелих ботинок, перс закрывался руками от ударов, так что это уже скостило повреждение, во вторых, во время драки, человек попадает в состояния шока, и может выдерживать тяжелые удары, как и долго и быстро бегать, из за шока, прибавляется енергия, резкость, которая дает возможноть не так быстро потухнуть от ударов, или пробегать дальние дистанции для того что бы само-сберечь себяТы спровоцировал нас своим тупизмом, на вопрос "Кто ты такой?" ты начал нести откровенную хуйню. Мы играем закоренелых бандитов, которые не играют в шутки(мало того оба персонажа плотно сидят на метамфетамине). Мало того что ты получил по лицу тяжелыми ботинками, так ты еще и находишь в себе силы отбиваться(что явно говорит об отсутствии опыта в драках у автора жалобы в силу своего маленького возраста).
Посмотреть вложение 2540349