Одобрено Karrigan_Grover, Dwayne_Hilton, Cody_Weak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

click cluck

Пользователь
Автор темы
101
40
1. Ваш никнейм: Ethan_Harrison
2. Ник нарушителя: Dwayne_Hilton - слабая игра, играл за меня, Karrigan_Grover - OOC heal, пг, прибежал на место преступления, Cody_Weak - Nrp + невидимая кобура
3. Суть жалобы: На видосах, мне придётся расписывать 3 года в деталях, отписал все свои претензии в никах
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
Ебать знаешь в чём рофл? В том что ты начал драку с негром за несхуя. Потом начали бить меня в 2ем в ЗЗ, что запрещено правилами сервера)
Когда я убегал от приехавших копов я сбежал и уже отхилился там. Прибегаю и там ты ещё стоишь, я тебя пизданул пару раз и отошёл, потому что ты и твой друг хуйню сделали. Ебать понабралось.

• Нравится
Реакции: Kronker и AncordKeep

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
Кстати почему видос обрезал? Обработанный материал не считается доказательством насколько я помню. Да уважаемая Администрация проекта гамбит роле плей.

• Нравится

click cluck

Пользователь
Автор темы
101
40
Ебать знаешь в чём рофл? В том что ты начал драку с негром за несхуя. Потом начали бить меня в 2ем в ЗЗ, что запрещено правилами сервера)
Когда я убегал от приехавших копов я сбежал и уже отхилился там. Прибегаю и там ты ещё стоишь, я тебя пизданул пару раз и отошёл, потому что ты и твой друг хуйню сделали. Ебать понабралось.
выхвыхвы, ты собаку пиздил, мне жалко стало, что то против имеешь?

click cluck

Пользователь
Автор темы
101
40
ты отхилился по OOC, ты блять бинтами на бегу матаешься? При том уход от тех драки

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
Аахахаа если бы спросил ситуацию, то знал бы что собака напал на моего перса и я отбивался. Но из за того что тебе "ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ ПОПИЗДИТЬСЯ", ты начал эту хуету. Нахуй атмосферу давайте пиздить рил ток?

• Нравится

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
ты отхилился по OOC, ты блять бинтами на бегу матаешься? При том уход от тех драки
Какой уход от тех драки? Там копы приехали и я начал убегать. Ты фильмы и документалки смотрел? Допустим я участник группировки и не хочу сидеть в ёбаном КПЗ и решил съебать, трабл в чём?

• Нравится

click cluck

Пользователь
Автор темы
101
40
Аахахаа если бы спросил ситуацию, то знал бы что собака напал на моего перса и я отбивался. Но из за того что тебе "ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ ПОПИЗДИТЬСЯ", ты начал эту хуету. Нахуй атмосферу давайте пиздить рил ток?
выхвхыхвыхвы, вы пиздили собаку вдвоём, при том на отыгровке "бьёт собаку без жалости", что я мог подумать?

click cluck

Пользователь
Автор темы
101
40
Какой уход от тех драки? Там копы приехали и я начал убегать. Ты фильмы и документалки смотрел? Допустим я участник группировки и не хочу сидеть в ёбаном КПЗ и решил съебать, трабл в чём?
в том что пока я лежал там, ты нахуй прибежал уже почти с фулл хп и начал меня пиздить, это по твоему нормально?

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
выхвхыхвыхвы, вы пиздили собаку вдвоём, при том на отыгровке "бьёт собаку без жалости", что я мог подумать?
хм да действительно, а не чё что я отыгрывал при тебе дикие крики и попытки вырваться от её укуса? Ебать ты себя хуёво оправдываешь. И фрапс обрезан, ты просто выделил моменты не показывая всей картины, хм это нарушение.

• Нравится

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
в том что пока я лежал там, ты нахуй прибежал уже почти с фулл хп и начал меня пиздить, это по твоему нормально?
Я не продолжил драку, просто сгорело что ты начал хуйню делать и добил тебя до лоу ХП. Драка по ИС закончилась по приезду полиции, а значит когда я убежал - ситуацию с тобой считаю завершённой. Больше ничего не напишу дабы РЧ не словить. Ждём вердикта.

• Нравится

click cluck

Пользователь
Автор темы
101
40
Хорошо, я скину тот момент когда меня положило пд или кто это

Kakuzu228

Новичок
3
0
Я Cody_Weak и твоя жалоба меня удивила, ты никак не пострадал вообще от этого, + когда я положил пистолет на землю я это откатил потом и убил этого копца, хотя мне пое*ать я так понял админы будут на твоей стороне.

Kakuzu228

Новичок
3
0
от чего я тогда пострадать должен блять? господи
ты ваще нормальный чи шо? Я ехал и чуть не въебался в вас ,вышел из тачки и ты стоял блять и пиздил этого карла или как его там хуй знает, я положил руку на кобуру и сказал отойти от него, ты же как черт пгшный подошел и напал на меня, какая подушка безопасности блять ты че больной?

click cluck

Пользователь
Автор темы
101
40
ты ваще нормальный чи шо? Я ехал и чуть не въебался в вас ,вышел из тачки и ты стоял блять и пиздил этого карла или как его там хуй знает, Положил руку на кобуру и сказал отойти от него, ты же как черт пгшный подошел и напал на меня, какая подушка безопасности блять ты че больной?
боже, ты стоял левее меня, я не видел, И ГДЕ АТТАЧ ЭТОЙ КОБУРЫ, БОЖЕ

most valuable utah

Ветеран
1,017
80,557
Это я удалил сообщение, пользователь получил наказание. Хватит оффтопить, иначе и тебе выдам.

[ERROR]ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЙТЕ В ЛС, НЕ НУЖНО СЮДА ПИСАТЬ БРЕД.[/ERROR]

• Нравится
Реакции: nootro.