Рассмотрено Lawrence Campbell [LSPD] [SALO] // santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1,052
105,404
И так, снова всем привет, парни.

перейдём сразу к сути, что я конкретно вижу от стороны заявителей, во-первых Saad_Irving: ликвидирует полицию из пистолета, что уже попадает под..

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони​

• Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

соответственно, что я могу сказать, вы как будто заходите на Гэнтон из ряда пошотаться, каждый день, каждый день я вижу там стрельбу в стиле 30ых годов, как будто у вас межрассовая война и ЛСПДК полноценный, который ничем не обоснован и выглядит это больше не шутинг, а бесполезная трата патронов, я не знаю как вы определяете САЛО, сами же играете с стандартными заменками в то время, когда сторона ПД играет с заменками, хотя это здесь вообще не решает но всё же, имеет место быть, что по тебе попали разбросом и я тебе даю гарантию, что даже с стандартной заменкой тебя было видно, я вижу на полном фрапсе который мне предоставили то, как ты скользишь в бок, при этом у пдшника ты всё ещё там, возможно у тебя проблемы с интернетом, но я больше склоняюсь к фэйклагам, которые уверенно пашут на сервере.

Касательно убийства в переулке - игрок пд дал опровержение, с ним я солидарен в этом случае, не учитывая, что ему предъявляют в серьёзных нарушениях и это меня напрягает, после вердикта сразу же решу вопрос с его присутствием не учитывая статус жалобы, будь то одобрено или отклонено.

соответственно на почве этого, предъявы с салом отпадают сразу, поскольку опять-же говорю, мне предоставили полный откат с ситуации из шадоуплэя, со звуком и со всем нужным, где видно чётко, как по игроку прилетают первые тычки с подобными смешными отыгровками от крайма, которые попадают под правило и просекаются ведомым нарушением перечня. Ещё раз вернёмся и разберём момент с убийством Саада, во-первых в геометрическом пространствев было около двух пдшников, двое на твоем фрапсе контраттакует одного пдшника, который потенциально мог бы и тебя убить тоже, ты же был в файтинге с тем, кого указываешь как виноватого в жалобе, я наблюдаю ситуацию извне, самолично скачал фейклаги для теста, зашёл в модульный мир и создал эдинтичную ситуацию с раставленными машинами и хп, что же я наблюдаю, парни не эдинтичная ситуация когда СБКК устраивает выходки с шотами на пару с Гулиевым, даже когда Муравский меня заставлял прийти из-за того, что его цкшнули и устроить операцию на СБКК, я отказался, потому-что не хотел заниматься душнёй, мне к этому не хочется привыкать и в целом, не имею желания устраивать подобные выходки к казалось бы достойным игрокам, а сейчас я вижу, что у парня явно фейклаги, я понимаю, если бы на его откате он был в баге с перекатом либо просто в перекате, он бы эдинтично проскользнул к машине, здесь же это видно, что у него на откате всё кристально, у копа же ты просто скользишь как будто на коньках вышел, ледниковый период.
    Касательно Сала, игра у тебя стандартная, а у копа с заменками, пока ты проскальзывал на фейлагах, парень успел поймать промежуток и зажать из м4 в хитбокс твоего скина, что видно даже по эффектам, хоть и на них опираться глупо.

• этот скриншот из видеоматериала предоставленному по запросу, видно как чётко пули летят в текстурку разбитого капота, кторая не является помехой, соответственно ещё и пули разбрасываются при стрельбе из крупнокалиберного оружия, да и в целом из ПП даже и из дигла в некоторых моментах, вы пытатетесь приплетать какое-то нарушение, потому-что сами же и проёбываетесь, чтобы на фоне не выглядить глупо. Чётко видно, как крыша на откате у заявителя простреливается, что имеет место быть, некоторые участки крыши так-же простреливаются, это можно проверить на любом сервере, любая система урона, касательно всего, могу вынести решение как независимая сторона ситуация, ещё раз вам говрю Я НЕ СТАРАЮСЬ ОБЕСПЕЧИТЬ ИГРОКАМ СВАТА ИМУНИТЕТ ОТ БЛОКИРОВОК, Я СУЖУ ТАК, КАК ВИЖУ - ЕСЛИ-БЫ ЗДЕСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО НАРУШЕНИЕ - ЧЕЛОВЕК ОКАЗАЛСЯ В ЧС СА-ЕСА, ИМЕННО ТАК Я ОБХОЖУСЬ С ТЕМИ, КТО ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УГРОЗУ ДЛЯ КРАЙМА И В ЦЕЛОМ ФРАКЦИИ ЛСПД, КАК ЕЁ КУРАТОР.

игрок Saad_Irving получает бан за недостойный отыгрышь стрельбы по полиции на 3 дня, минимальный срок.
    отклонено, в случае недопонимания пишите жалобу как на ассистмодератора в раздел на мое имя, дальше будет рассматривать хед оф са-ес в жалобе на меня, всем добра и позитива! <З

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,978
145,184
Так же от топик стартера видос который утром был не обрезан через ютуб, хочу увидеть

• Нравится
Реакции: ПозвольМне
1,052
105,404
это не полный фрапс
на нём конкретно видно, как человек умирает, я лично здесь сайлента не вижу, могу оставить это на @Wayor

сайлент работает по типу лока на кости, он лочится на костях скина и стреляет в одну точку, пробивая игрока сквозь текстуры, стреляя по текстурам так-же, вот в чём дело, здесь же я не вижу лока, дёргания прицела подозрительного либо же какой-то срыв сенсы элементарно, здесь судить тяжело сайлент это или нет, как минимум фрапс даже со звуком и есть возможность следующих событий, что игрок его не юзает по просту этот сайлент, да и его и нету.

другое дело, когда игрок сам же активно утверждает об обратном, я вижу здесь действительно то, что даже аима ну нету его, каким образом здесь предподноситься сало, там разбросом спокойно залетает, я это проверял

Последнее редактирование:

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,978
145,184
Открыл, что бы покидали мне Фрапсы и пруфы. Кто будет тут оффтопить или ненужное мнение своё высказывать - пермач на форуме

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
во-первых в геометрическом пространствев было около двух пдшников, двое на твоем фрапсе контраттакует одного пдшника, который потенциально мог бы и тебя убить тоже
Все кроме Лоуренса не были вооружены М4 - а я убит именно с неё. Именно в момент когда Лоуренс зажимает в машину а урон получаю я)))))))

самолично скачал фейклаги для теста, зашёл в модульный мир и создал эдинтичную ситуацию с раставленными машинами и хп
Я не могу уже сдерживаться. С каких хуёв все решили что у меня лаггер, я принцип его работы только из этой жалобы узнал нахуй) Никогда не играл с ним, не играю и играть не планирую.
Касательно Сала, игра у тебя стандартная, а у копа с заменками, пока ты проскальзывал на фейлагах, парень успел поймать промежуток и зажать из м4 в хитбокс твоего скина, что видно даже по эффектам, хоть и на них опираться глупо.
Я пересмотрел фрапс Лоуренса, почему то я заметил, что на его фрапсе не только я один "использую лаггер" Именно в момент когда я начал скользить - другие тоже резко начали скользить, мы по тимспику что ли договаривались в какой момент дружно лаггер врубим?) - вывод - это были лаги именно Лоуренса.
Лаги других игроков в замедленном режиме - одновремено с моими лагами (Earl_Bushrod) :
1657714474621.png
сайлент работает по типу лока на кости, он лочится на костях скина и стреляет в одну точку, пробивая игрока сквозь текстуры, стреляя по текстурам так-же, вот в чём дело, здесь же я не вижу лока, дёргания прицела подозрительного либо же какой-то срыв сенсы элементарно, здесь судить тяжело сайлент это или нет, как минимум фрапс даже со звуком и есть возможность следующих событий, что игрок его не юзает по просту этот сайлент, да и его и нету.
Ты тут конкретно пропизделся, друг. Сайлент аим не цепляется за кости, цепляется за кости AIM-ASSIST. Сайлент просто попадает в игрока, когда ты в него не попадаешь/попадаешь в машину за которой сидит игрок/попадаешь в обьект за которым сидит игрок и ТД.
Вопрос.
Зачем ты взял эту жалобу даже не зная что такое Сайлент аим? Или ты просто своего друга прикрываешь? Я не хочу обвинять тебя в блате, но все выглядит именно так.
  • этот скриншот из видеоматериала предоставленному по запросу, видно как чётко пули летят в текстурку разбитого капота, кторая не является помехой,
Во первых, на этом же фрапсе видно, что пуля даже не долетает до капота, а цепляется за коллизию крузера аххахах!)
Во вторых, даже если бы он попал в этот капот, если включить мозги и обдумать такую траекторию пули, то она бы просто попала в машину через капот.
Касательно убийства в переулке - игрок пд дал опровержение, с ним я солидарен в этом случае, не учитывая, что ему предъявляют в серьёзных нарушениях и это меня напрягает, после вердикта сразу же решу вопрос с его присутствием не учитывая статус жалобы, будь то одобрено или отклонено.
А наш игрок в ответ сделал стопроцентное опровержение слов Лоуренса, но заботливый @HBr удалил его нахуй
1657714802550.png

Версия Лоуренса - Haroun Sterling был ранен в плечо или торс, а позже откинулся от кровотечения в переулке.. Но проблема его версии в чем - в /dm не было кровотечения, а было 3 попадания в торс -60 -60 -40 ХП,
Кровотечение логируется в /dm как "unkown", а не как M4 -40, даже если бы вся система гамбита в этот момент наебнулась и кровотечение залогировало как М4 - оно не могло за секунду снять -40хп.
1657715678053.png

Ярослав просил скинуть меня полный фрапс, который я утром "обрезал". Утром я ничего не обрезал, фрапс я обрезал прямо перед написанием жалобы, что бы оставить всю суть. Ну так прикрепляю полный фрапс.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433
Все кроме Лоуренса не были вооружены М4 - а я убит именно с неё. Именно в момент когда Лоуренс зажимает в машину а урон получаю я)))))))

Я не могу уже сдерживаться. С каких хуёв все решили что у меня лаггер, я принцип его работы только из этой жалобы узнал нахуй) Никогда не играл с ним, не играю и играть не планирую.

Я пересмотрел фрапс Лоуренса, почему то я заметил, что на его фрапсе не только я один "использую лаггер" Именно в момент когда я начал скользить - другие тоже резко начали скользить, мы по тимспику что ли договаривались в какой момент дружно лаггер врубим?) - вывод - это были лаги именно Лоуренса.
Лаги других игроков в замедленном режиме - одновремено с моими лагами (Earl_Bushrod) :
Посмотреть вложение 2540526

Ты тут конкретно пропизделся, друг. Сайлент аим не цепляется за кости, цепляется за кости AIM-ASSIST. Сайлент просто попадает в игрока, когда ты в него не попадаешь/попадаешь в машину за которой сидит игрок/попадаешь в обьект за которым сидит игрок и ТД.
Вопрос.
Зачем ты взял эту жалобу даже не зная что такое Сайлент аим? Или ты просто своего друга прикрываешь? Я не хочу обвинять тебя в блате, но все выглядит именно так.

Во первых, на этом же фрапсе видно, что пуля даже не долетает до капота, а цепляется за коллизию крузера аххахах!)
Во вторых, даже если бы он попал в этот капот, если включить мозги и обдумать такую траекторию пули, то она бы просто попала в машину через капот.

А наш игрок в ответ сделал стопроцентное опровержение слов Лоуренса, но заботливый @HBr удалил его нахуй
Посмотреть вложение 2540559

Версия Лоуренса - Haroun Sterling был ранен в плечо или торс, а позже откинулся от кровотечения в переулке.. Но проблема его версии в чем - в /dm не было кровотечения, а было 3 попадания в торс -60 -60 -40 ХП,
Кровотечение логируется в /dm как "unkown", а не как M4 -40, даже если бы вся система гамбита в этот момент наебнулась и кровотечение залогировало как М4 - оно не могло за секунду снять -40хп.

Ярослав просил скинуть меня полный фрапс, который я утром "обрезал". Утром я ничего не обрезал, фрапс я обрезал прямо перед написанием жалобы, что бы оставить всю суть. Ну так прикрепляю полный фрапс.
Пиздеть - не мешки ворочать.
4209A38A-7B51-417A-80BF-491DD502BAF7.jpeg
2D076401-6E41-46C2-8D4A-2369FF3FF443.jpeg

Как видишь, сообщение твоего друга так и осталось, а бессмысленные три буквы, нарушающие правила форума - канули в небытиё.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Пиздеть - не мешки ворочать.

Как видишь, сообщение твоего друга так и осталось, а бессмысленные три буквы, нарушающие правила форума - канули в небытиё.
В таком случае забираю слова назад. Не заметил.

• Нравится
Реакции: Дядя Стёпа 🚔

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Я был добит С М4, Лоуренс ЕДИНСТВЕННЫЙ кто учавствовал со мной в перестрелке и использовал М4.
У меня стоят эффекты, которые делают любое попадания очень видным и бросающимся в глаза. Меня не мог добить никто кроме Лоуренса, потому что за спиной у меня не было никого, а остальные полицейские стрелялись с другими людьми.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Также я не понимаю почему был положен болт на ситуацию с Haroun_Sterling. Наш игрок дал ответ на "опровержение" которое сделал Lawrence, втоптав его аргументы в грязь.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Открыл, что бы покидали мне Фрапсы и пруфы. Кто будет тут оффтопить или ненужное мнение своё высказывать - пермач на форуме
Ярик, не посчитай это за оффтоп, но когда убиваешь с сайлента в дамаге всегда пишется критический урон, как и случилось с обвиняемым. По себе знаю, что дамаг идет именно критический в торс

UPD:
1657721934977.png
Аххаах, ты значит на наличие сайлента судишь по двум вещам: на дергание или срыв сенсы, Это же смешно, ведь в том же самом простом сайленте нету всего этого

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Также я хочу узнать причину, почему достопочтенный Лоуренс обрезал фрапс до двух секунд, где видно то же самое попадание, которое видно и у меня на фрапсе, к нему вопросов нет, по фрапс заканчивается как раз перед тем моментом, к которому у меня основная притензия. Я хочу увидеть полный фрапс, почему он в хайде?

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,978
145,184
Самое забавное во всей этой канители то, что обе стороны - нарушают. Но каждый рьяно пытается следить нее за своей игрой, а за игрой другого.

Хотя по сути своей если тезисно:
- Толпа стоит на крыльце своего худа, видит 4 экипажа полиции, ничего умнее в голову не приходит, как начать с копами перестрелку. Хотя сами же игроки фракции говорят о том, что на персонажей была заложена большая ответственность по развитию фракции, лейблов и так далее. Но почему то про съебаться в разные стороны толпой, на фрапсе видно что ваших ников даже не видели, вы не подумали. Правильно, зачем, если можно просто начать войнушку у себя на худе по вызову 911. Зачем потом администрации притягивать копов за игру, соблюдение регламента, применение оружия, садок и прочие вещи, если можно обосрать все типичной детской стрельбой.
- Видно на первых же минутах, что думать и прикидывать уже никто не хотел, стоят на крыльце закидываются наркотой при копах, что бы потом с ними стреляться.
- Частые жалобы, нарушения, софт. Какие то блять непонятные разборки на форуме, для чего, зачем, почему. Без понятия. Большинство ваших ситуаций можно было избежать.

Что касается копов
- Сайлента я тут не увидел, и все эти мифы про то, что только сало дает крит в торс хуйня, крит в торс дается всегда, потому что другого модом просто не предусмотрено.
- Опять эти ебучие мки, скролы этих карабинов, какие то перестрелки, брекеты, сваты. Самих не заебало?
- https://forum.gambit-rp.ru/threads/413415/

Под конец этой непонятной вакханалии на которую я потратил целый день, я заебался настолько, что проще наказать вас всех, как итог
- Фракция E/S Santana Blocc Compton Crips отправляется в архив по совокупности всей херни.
- Lawrence Campbell, Dez_Cooper - увольняются с ПД сообщества, без права возвращения в него, ровно так же по совокупности всей херни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.