Рассмотрено Lawrence Campbell [LSPD] [SALO] // santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
11
1,798
1. Я вернулся в самп только как пару дней и успел поиграть 2-3 раза.
2. Нет доказательств на лаггер, бесполезный скрипт, о котором услышал впервые за год.
P.S. Это скрипт, который тебе позволяет лагать во время передвижения, а не в стадии.
3. Твои высказывания выглядят теперь как отмазки.

Невозможно попасть отсюда до моего персонажа в торс. В голову ладно, не было бы проблем.
Но ты пробиваешь меня 3 раза в торс с такого расстояния, где торс не видно, минимум плечи и голова.
И ты так же пробиваешь моего товарища через машину в торс.
Совпадение? Не знаю.
Если что, я не испытываю к тебе или к твоим друзьям какой-либо личной неприязни, мне это не нужно. Это чисто игровой момент, который хочу решить мирно.

Как же бесполезный скрипт? Ты бежишь ( не про тебя а вообщем ) у другого человека в сторону, а у себя стоишь на месте и спокойно убиваешь человека. Ну понимаешь дамага в плечи как минимум нету, оно либо в торс засчитает либо в голову. Про машину вообще отдельная хуйня, она спокойно двигается ( в плане человеком толкается ) и у каждого она стоит по разному, и не будем забывать про модельки машин, хотя насчет этого не уверен, проходит ли урон если моделька тоньше ориги. Опять таки личной неприязни я тоже не испытываю, кроме разве, что вы шотаете копов по 10 раз на дню, просто из-за того, что вам захотелось.

KH21N

Новичок
2
19,240
Как же бесполезный скрипт? Ты бежишь ( не про тебя а вообщем ) у другого человека в сторону, а у себя стоишь на месте и спокойно убиваешь человека. Ну понимаешь дамага в плечи как минимум нету, оно либо в торс засчитает либо в голову. Про машину вообще отдельная хуйня, она спокойно двигается ( в плане человеком толкается ) и у каждого она стоит по разному, и не будем забывать про модельки машин, хотя насчет этого не уверен, проходит ли урон если моделька тоньше ориги. Опять таки личной неприязни я тоже не испытываю, кроме разве, что вы шотаете копов по 10 раз на дню, просто из-за того, что вам захотелось.
Ну, для меня лично, это бесполезный скрипт. Если ты думаешь, что я люблю стреляться, то я скажу, что я даже отвык от этого.
Покажи свои модельки на машину, которая стояла на фрапсе, если пошло на то. Но все равно, у тебя же там не ламборгини стоит или картинг-машина какая-то? Ты влетел ему прямо в торс, когда он сидел.
UPD: Чтобы ты понимал, все части тела, которые отображаются в аттачинге - они и в принятии урона логируются.
1657665288170.png

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Ты бред несёшь, толкается машина? Да она на месте стоит. Какие ещё модельки? Ты попадал в те части тела, которые даже если бы у тебя кабриолет стоял, не прострелились бы.

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
11
1,798
Ты бред несёшь, толкается машина? Да она на месте стоит. Какие ещё модельки? Ты попадал в те части тела, которые даже если бы у тебя кабриолет стоял, не прострелились бы.
Несу бред я или нет, решать уж точно не тебе, я тебе тоже говорю, что бред считать, что если ты стоишь в гетто то это значит, что можно шотать каждого.

дай ка фулл первого скриншота =)

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
11
1,798

смотри, я тебе даю тыку в голову, получаешь в торс, из-за твоей софтины (я не знаю, что это может быть кроме этого) потом почему то скользишь за кар, возвращаешься обратно, взади бежит твой кент, такое ощущение что на B6.
Обратим внимание на парней у дома, они двигаются ровно, поэтому версию, что лаги у меня отбрасываем. Теперь вопрос, что это? Зная, что 60 процентов краймеров гоняют с гавном навеивает только одна мысль - что это какая-то софтина. Второй момент, на твоем фрапсе ты стреляешь куда угодно, но не в лобовое стекло, а у меня же оно разбивается
1657666153386.png

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Зачем ты вставил маленький отрывок своей стрельбы, где тебе чудом удалось попасть по саспекту без помощи сайлента? У тебя же есть полный фрапс перестрелки. Твои переводы стрелок на нас "я стрелял в голову, попало в тело, вы софтеры" - просто смешно читать. Почему бы вместо этого пустого трёпа просто не показать всем полное видео с перестрелки от твоего лица? Смысл этого трёх секундного видео? Доказать что ты хоть иногда попадал сам? Красава.
На видосе от нашего игрока отлично видно как ты хуячишь по нему с карабина сквозь машины и стены.
Просто покажи полное видео и защити своё доблестное имя, или признайся уже что ты робокоп с салом и п*здабол

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694

смотри, я тебе даю тыку в голову, получаешь в торс, из-за твоей софтины (я не знаю, что это может быть кроме этого) потом почему то скользишь за кар, возвращаешься обратно, взади бежит твой кент, такое ощущение что на B6.
Обратим внимание на парней у дома, они двигаются ровно, поэтому версию, что лаги у меня отбрасываем. Теперь вопрос, что это? Зная, что 60 процентов краймеров гоняют с гавном навеивает только одна мысль - что это какая-то софтина. Второй момент, на твоем фрапсе ты стреляешь куда угодно, но не в лобовое стекло, а у меня же оно разбивается
Посмотреть вложение 2540171
Теперь скинь пожалуйста полный фрапс, а не этот обрезок) Я уверен что это обрезок, потому что он заканчивается ровно перед тем моментом, как ты сбреешь меня с сала.
Насчёт стекла, ты вечно до мелочей будешь докапываться, чел? Существует такая вещь, по секрету скажу, как разброс у дигла и рассинхрон, в сампе версии 0.3.7 редко встречается рассинхрон серьезный, когда у одного человека машина в одном месте, у другого в другом, но может встретиться МЕЛКИЙ рассинхрон, на подобии того, что у тебя стекло разбилось, а у меня нет! представь себе!

Попал в голову, засчитало в торс - ыы ты софтер
Какой софт надо использовать что бы было так? Я понятия просто не имею, пулеотвод какой нибудь? Ты просто пытаешься прикрыть свое сало тем, что обвиняешь меня в читах

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
11
1,798
Теперь скинь пожалуйста полный фрапс, а не этот обрезок) Я уверен что это обрезок, потому что он заканчивается ровно перед тем моментом, как ты сбреешь меня с сала.
Насчёт стекла, ты вечно до мелочей будешь докапываться, чел? Существует такая вещь, по секрету скажу, как разброс у дигла и рассинхрон, в сампе версии 0.3.7 редко встречается рассинхрон серьезный, когда у одного человека машина в одном месте, у другого в другом, но может встретиться МЕЛКИЙ рассинхрон, на подобии того, что у тебя стекло разбилось, а у меня нет! представь себе!

Попал в голову, засчитало в торс - ыы ты софтер
Какой софт надо использовать что бы было так? Я понятия просто не имею, пулеотвод какой нибудь? Ты просто пытаешься прикрыть свое сало тем, что обвиняешь меня в читах
Хочешь сказать твоя сборка чиста? Это смешно на самом деле, хватит из себя святого строить. Твой кентик который бегает на спидах имеет как минимум сейв ган, который юзает не только он, но и асисты крайма.
Я тебе уже сказал какой, фейк лаггер, у той же экстры он есть и делает он именно то, что показано на фрапсе. Вопрос все тот же, почему ты летаешь из стороны в сторону и почему твой кент как в жопу ужаленный бегает взади

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Хочешь сказать твоя сборка чиста? Это смешно на самом деле, хватит из себя святого строить. Твой кентик который бегает на спидах имеет как минимум сейв ган, который юзает не только он, но и асисты крайма.
Я тебе уже сказал какой, фейк лаггер, у той же экстры он есть и делает он именно то, что показано на фрапсе. Вопрос все тот же, почему ты летаешь из стороны в сторону и почему твой кент как в жопу ужаленный бегает взади
Уже и ассисты крайма читы у него юзают, и я, и мои соигроки, все кроме тебя одного. Хватит пытаться отвести от себя подозрения, обвиняя абсолютно всех в читерстве, придумывая какие то фейк-лаггеры и прочее дерьмо, которые нахуй популярны были только на каком нибудь Адвансе в году 2017. Нахуя нам юзать клео лаги? Для какой цели? Парень... Окстись..

• Нравится
Реакции: мой дом роддом

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
2 секунды уже залетело, это его максимум. Единственные 2 секунды из 5 минутной перестрелки, где он по кому то попал собственными силами.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Чем дальше заходит разнос аргументов обвиняемого, тем больше он видит читеров, нечестных игроков вокруг! Все тут вокруг читаки.. Эрл играет с лаггером, какой то другой игрок с б6, третий с крашером, а сейчас бац, оказалось что весь крайм менеджмент - поганные читеры, которых нужно гнать с позором с сервера, друг, насколько скоро ты уже до Ярика дойдешь со своими обвинениями? Мне интересно просто, наверное это все таки он своими революционными читами создал у всех вокруг видимость того, что ты играешь с салом!

• Нравится
Реакции: LysergicAcid

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
11
1,798
Уже и ассисты крайма читы у него юзают, и я, и мои соигроки, все кроме тебя одного. Хватит пытаться отвести от себя подозрения, обвиняя абсолютно всех в читерстве, придумывая какие то фейк-лаггеры и прочее дерьмо, которые нахуй популярны были только на каком нибудь Адвансе в году 2017. Нахуя нам юзать клео лаги? Для какой цели? Парень... Окстись..
Ну так ты объясни какого хуя ты летаешь из стороны в сторону а твой друг на б6 бегает

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Объяснишь как ты убил игрока Haroun Sterling? Твою версию о том, что ты дал тычку, а он спрятался за забор и помер от кровотека мы уже опровергли.

Также предлагаю что бы ты отвечал за себя, жалоба вроде не на наших игроков, отвечал как так вышло что ты сбрил наших пацанов через стенки/машины. А потом можешь смело идти писать на нас жалобы за б6 сейвган лаггер аим вх триггербот че ещё у нас там есть

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: KH21N

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433
Третья страница пошла, ничему жизнь не учит?

Оффтоперы получают по баллу на каждое сообщение со своим оффтопом.
Дальнейшее пиздострадание в жалобе от кого либо, кроме сторон самой жалобы - неделя отдыха от форума.

• Нейтрален
Реакции: vallo casso
Пишу, как участник ситуации.
Скорее всего дело в том, что двенадцатилетнему администратору хаслемани статус админа 2 уровня ударил в голову и он думает, что можно просто написать: у вас тот с читами, а у этого б6, третий вообще гомосек, и ему все должны поверить.
Хотя на деле ситуация очевидная, но я скажу: наша сторона не использовала никаких читов, а если судить по тому, что мелкий приложил 2 секунды фрапса из всей ситуации и ходит тут обвинениями разбрасывается, очевидно что нечистый игрок в данной ситуации только он.
Надо провести проверку данной жалобы высшими инстанциями и наконец-таки установить минимальный возраст для становления администратором в 18 (восемнадцать) лет, дабы искоренить подобные ситуации и умом не окрепших администраторов.

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
11
1,798
Пишу, как участник ситуации.
Скорее всего дело в том, что двенадцатилетнему администратору хаслемани статус админа 2 уровня ударил в голову и он думает, что можно просто написать: у вас тот с читами, а у этого б6, третий вообще гомосек, и ему все должны поверить.
Хотя на деле ситуация очевидная, но я скажу: наша сторона не использовала никаких читов, а если судить по тому, что мелкий приложил 2 секунды фрапса из всей ситуации и ходит тут обвинениями разбрасывается, очевидно что нечистый игрок в данной ситуации только он.
Надо провести проверку данной жалобы высшими инстанциями и наконец-таки установить минимальный возраст для становления администратором в 18 (восемнадцать) лет, дабы искоренить подобные ситуации и умом не окрепших администраторов.
жди ответа асиста, чё же ты так суетишься раз вы "чисты"?

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Ладно, ждём ответа. Для проверяющего отмечу - обвиняемый никак не объяснил то, как он убивал игроков через машину/стенку (хоть и пытался спихнуть это на кровотек). Он лишь обвинял в читах всех остальных, при этом никак не доказывая свою невиновность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.