Рассмотрено Lawrence Campbell [LSPD] [SALO] // santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
1. Ваш никнейм: Earl Bushrod, Haroun Sterling, Saad Irving, Jaquann Glover, Leonard Graham
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lawrence Campbell
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: Играет с салом.
На фрапсе видно, что попадания идут строго в машину, Earl Bushrod, игрок на фрапсе, сидит так, что попадание даже в голову маловероятно, а тут два в торс)

На скриншотах игрока Haroun_Sterling, даже стояв в полный рост пули могли зацепить его ТОЛЬКО в голову, опять же, 3 в торс)
5. Доказательства:
1657653229267.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: guwop9 и sdfrmsbc

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Тему не закрывать, возможно у других игроков ещё будут доказательства.
Настаиваем на ЧС SAES, помимо перманентной блокировки, естественно

patrolvarrio

Новичок
3
1,310
Screenshot_9.png
Очень смешно наблюдать эту жалобу. Когда в то же время на видосе твоего ТCа палится гм своего же игрока (либо это клео лаги).

KH21N

Новичок
2
19,240
Посмотреть вложение 2539765
Очень смешно наблюдать эту жалобу. Когда в то же время на видосе твоего ТCа палится гм своего же игрока (либо это клео лаги).
Как ТС говорю:
1. Не юзал никогда гм.
2. На гамбите он не работает.
3. Существует такая тема как 160хп.
4. Это было почти полгода назад.

• Нравится
Реакции: uy scuti

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
11
1,798
Можете смеяться, пытаться устроить флейм в топике и писать всё что угодно, кроме ответов по теме жалобы - но не забывайте о правилах форума, а также что следует за их нарушения. Мне лично не совсем нравится и вообще непонятна подобная риторика со стороны игроков САЕС сообщества, а уж тем более игрового администратора

Если ты видишь, что кто-то использует сторонний софт и ДМит - с этим нужно разобраться. Ты пишешь это, a значит у тебя есть доказательная база - тк это игроки криминальной фракции, смело можешь писать мне и мы накажем всех виновных. Но выписывать сюда что-то подобное и пытаться устроить флейм в топике - точно не то, чем ты должен заниматься. Подобное поведение от каждого должно и будет пресекаться. Есть конкретная претензия - ТС ожидает ответ конкретно по ней.
1657653280410.png
На вашем же скриншоте, ваш же игрок нарушает правила. 15 правило + ДМ. Какая причина убийства? Так-же виден хилл в бою, косяком.
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

• Нравится
Реакции: RETRO_SAMURAI

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Ты совсем дурачок? Произошло убийство - сьехалось несколько крузеров полиции, оцепили бандитов у которых при себе улик на 5 пожизненных сроков, ты серьёзно? Не пытайся притянуть)) Ты жалок, по настоящему тебе говорю.
Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
Это правило, думаю, работает только в ситуациях когда ты 1 на 1 с копом, а не когда в любой момент всё может переломиться и вас загасят с нелетала/тайзера.
Куда произвел первый выстрел? По полиции, епта, ты че там, хочешь сказать, один стоял?)

Даже если какой то друг из асистов сможет тебя каким то боком покрыть, уверяю, мы пройдём любой путь, ради того, что бы ты был наказан за это.
Ты даже не отрицаешь использование читов) Ты просто пытаешься потянуть нашего игрока за собой, блять, я умоляю, за то что он отыгровку "неправильно" написал.

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
11
1,798
Ты совсем дурачок? Произошло убийство - сьехалось несколько крузеров полиции, оцепили бандитов у которых при себе улик на 5 пожизненных сроков, ты серьёзно? Не пытайся притянуть)) Ты жалок, по настоящему тебе говорю.

Это правило, думаю, работает только в ситуациях когда ты 1 на 1 с копом, а не когда в любой момент всё может переломиться и вас загасят с нелетала/тайзера.
Куда произвел первый выстрел? По полиции, епта, ты че там, хочешь сказать, один стоял?)
Ты попросту получишь баллы если не остудишь свой пыл. Тебя вроде никто не оскорблял если я не ошибаюсь. Кто тебе сказал, что оно работает 1 на 1 с копом? Тот кто правила писал или ты сам придумал?

Так а почему у вас улик на 5 пожизненных, вы стоите на улице в оживленном месте и толкаете карабин, нормально?

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
11
1,798
Действительно убил через стену, действительно только в голову мог убить. Я дал тебе несколько пулек, затем ты упал в стадию от кровотека, она кидает во вторую если что.
.1657660894320.png1657661204538.png

К тому же у тебя обрезан фрапс, 11 секунд. Это не дает никакого бекграунда ситуации, что должно быть по правилам.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Не вижу никакой логики в том, что неугодные сообщения топикстартером помечаются как оффтоп, а остальные его проявления в теме игнорируются.

Удалил все ответы, кроме относящихся к теме разбора. Эта жалоба - не повод сторонам в лице СА-ЕС и крайма устраивать баталии "за правду".

Пишите и дополняйте по теме. Если это сообщение будет проигнорировано, тему придется закрыть не смотря на просьбу ТС.

KH21N

Новичок
2
19,240
Действительно убил через стену, действительно только в голову мог убить. Я дал тебе несколько пулек, затем ты упал в стадию от кровотека, она кидает во вторую если что.
.Посмотреть вложение 2539942Посмотреть вложение 2539947

К тому же у тебя обрезан фрапс, 11 секунд. Это не дает никакого бекграунда ситуации, что должно быть по правилам.
после этого я забежал за забор, посмотри скрин, где я лежу. Я не лежу там, где ты показываешь.
1657662006658.png

• Нравится
Реакции: uy scuti

KH21N

Новичок
2
19,240
а что ты хочешь, что-бы у тебя тут было написано? Кровотек - критический?
чтобы ты понимал:
1. Не бывает кровотека в 60 или 40 ХП, 2-3 хп отнимается.
2. Чтобы минусанулось 60 или 40, нужно подождать около 30-и минут, если не больше.
3. Он показывается в /dm и подписывается как unknown

1657663043552.png
Попозже подкреплю скрин из /dm с кровотеком.

UPD:
1. Кровотек.
1657669366494.png
2. Выстрел в плечо логируется как рука.
1657669403767.png

1657669411693.png

• Нравится
Реакции: guwop9 и uy scuti

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
11
1,798
ты бы лучше фрапс прикрепил, потому что у двух из ваших фейк лаггер Saad Irving Earl Bushrod. Я тоже могу включить лаггер и оказаться в стадии у себя хоть на кольце гентона, хотя убили бы меня на ливере.

KH21N

Новичок
2
19,240
ты бы лучше фрапс прикрепил, потому что у двух из ваших фейк лаггер Saad Irving Earl Bushrod. Я тоже могу включить лаггер и оказаться в стадии у себя хоть на кольце гентона, хотя убили бы меня на ливере.
1. Я вернулся в самп только как пару дней и успел поиграть 2-3 раза.
2. Нет доказательств на лаггер, бесполезный скрипт, о котором услышал впервые за год.
P.S. Это скрипт, который тебе позволяет лагать во время передвижения, а не в стадии.
3. Твои высказывания выглядят теперь как отмазки.

Невозможно попасть отсюда до моего персонажа в торс. В голову ладно, не было бы проблем.
Но ты пробиваешь меня 3 раза в торс с такого расстояния, где торс не видно, максимум плечи и голова.
И ты так же пробиваешь моего товарища через машину в торс.
Совпадение? Не знаю.
Если что, я не испытываю к тебе или к твоим друзьям какой-либо личной неприязни, мне это не нужно. Это чисто игровой момент, который хочу решить мирно.

• Нравится
Реакции: guwop9 и uy scuti

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
.Посмотреть вложение 2539942Посмотреть вложение 2539947

дай ка фулл первого скриншота =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.