Разбирайтесь между собой... Лично я не видел что бы он начал пальбу без отыгровок + я думаю он бы отыграл ган прежде чем доставать.. Доёб лично к тебе.на 0:43 отчетливо видно как мужичок ганчик держит в руке. без обид, просто скролить не надо в таких ситуациях
А то что он ган достал это да, это факт. Но опять же, он достал, но никак не стрелял, разбирайтесь короче, пусть админ разбирается.Разбирайтесь между собой... Лично я не видел что бы он начал пальбу без отыгровок + я думаю он бы отыграл ган прежде чем доставать.. Доёб лично к тебе.
В любом случае я бы отыграл как начал стрельбу и по какой причине, опираясь на правила сервера.ну и что что не стрелял. мне откуда знать, че он сделать хотел, я подумал, что щас будет шот на почве того что я тачку буду толкать, поэтому такая реакция.
Так я и поставил его на слот в этот момент, дабы он был наготовея не знаю что у тебя на уме. прост в следующие разы не держи оружие в слоте и не скролль им, чтобы таких ситуаций не возникала. извини еще раз. надеюсь на админа, что он разрешит восстановить ганчики