Одобрено Elliot_Bell // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,082
7,600
1. Ваш никнейм: Rayne_Cooper_Jr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elliot_Bell
3. Суть жалобы: Неотыгрыш стрельбы и гана (ДМ короче говоря) , к другим участникам претензий нет, они вроде бы оборонялись.
4. Доказательства:

Little Bon

Новичок
17
114
Я, Gotz_Keller желаю подать заявление на восстановление Tec-9, укажите ссылкой куда.

Последнее редактирование:

previy denb v dote dv

Новичок
Banned
0
453
ну да я обосрался. выхожу из тачки и вижу как чел с теком стоит, я испугался и думал ща стрелять начнет, я и захуярил. ток когда в стадию вогнали понял всю обсурдность ситуации. извиняюсь перед тем кого чпокнул, просьба ему восстановить оружие и мне. произошло недопонимание КОНКРЕТНОЕ

previy denb v dote dv

Новичок
Banned
0
453
на 0:43 отчетливо видно как мужичок ганчик держит в руке. без обид, просто скролить не надо в таких ситуациях

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,082
7,600
на 0:43 отчетливо видно как мужичок ганчик держит в руке. без обид, просто скролить не надо в таких ситуациях
Разбирайтесь между собой... Лично я не видел что бы он начал пальбу без отыгровок + я думаю он бы отыграл ган прежде чем доставать.. Доёб лично к тебе.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,082
7,600
Разбирайтесь между собой... Лично я не видел что бы он начал пальбу без отыгровок + я думаю он бы отыграл ган прежде чем доставать.. Доёб лично к тебе.
А то что он ган достал это да, это факт. Но опять же, он достал, но никак не стрелял, разбирайтесь короче, пусть админ разбирается.

previy denb v dote dv

Новичок
Banned
0
453
ну так если разбирайтесь между собой че возникаешь) мне похуй что ты считаешь, к пострадавшему у меня диалог имеется, а до тебя мне как-то насрать.

previy denb v dote dv

Новичок
Banned
0
453
ну и что что не стрелял. мне откуда знать, че он сделать хотел, я подумал, что щас будет шот на почве того что я тачку буду толкать, поэтому такая реакция.

Little Bon

Новичок
17
114
ну и что что не стрелял. мне откуда знать, че он сделать хотел, я подумал, что щас будет шот на почве того что я тачку буду толкать, поэтому такая реакция.
В любом случае я бы отыграл как начал стрельбу и по какой причине, опираясь на правила сервера.

previy denb v dote dv

Новичок
Banned
0
453
я не знаю что у тебя на уме. прост в следующие разы не держи оружие в слоте и не скролль им, чтобы таких ситуаций не возникалo. извини еще раз. надеюсь на админа, что он разрешит восстановить ганчики

Little Bon

Новичок
17
114
я не знаю что у тебя на уме. прост в следующие разы не держи оружие в слоте и не скролль им, чтобы таких ситуаций не возникала. извини еще раз. надеюсь на админа, что он разрешит восстановить ганчики
Так я и поставил его на слот в этот момент, дабы он был наготове

moontyann.

голубоглазый
704
29,954
~ Игрок Elliot Bell получает блокировку персонажа навсегда за многочисленные нарушения правил: DM, неотыгрыш стрельбы.

Жалоба на указанного игрока одобрена и закрыта, наказан.
Приятной игры на проекте :3

• Нравится
Реакции: Little Bon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.