Одобрено Bradley_Frivest_VI // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ClownHead

Новичок
Автор темы
1
8
1. Ваш никнейм: Sidney_Clive
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bradley_Frivest_VI
3. Суть жалобы: Еду с подругой по городу, у меня пролагивает и тут уже стоит Брэдли. Дженнифер спокойно спрашивает в ООС чат будем играть или нет, а данный игрок начинает говорить что-то про цивилов, хотя мой персонаж никак не относится к цивилам, я вообще не понимаю к чему его слова про цивилов. Далее он начинает в тот же ООС чат писать капсом про /pame Дженнифер, но у самого не было даже слова в описании. После высказываний он начинает играть, но далее так-же, но уже в IC чат пишет капсом.
4. Доказательства: sa-mp-001.png

• Нравится
Реакции: agmks

UKRAINCRIMINAL

Пользователь
100
2,226
здраствуйте, я тот самый нагибатель представителей цивил общества, да сгорело у меня потому что только выехал с сто и уже два человека на машине с пеймом как у просто цивильного граждана СЭШЭА врезается в меня, но суть жалобы я не уловил, хоть данный человек мне и писал в пм чтобы я ждал жалобу ещё часа полтора назад, но смотря на его ФПС в игре могу понять и сказать что комп у него за 5 рублей, и зайти на сайт гамбита для него уже проблема, если есть дикое желание у администрации набить репы и въебать мне мут, пожалуйста. Просто Дженнифер Нолан и её товарищ заядло орали в /b чат чтоб я играл ДТП, а теперь ноют из-за того что сами не умею играть, и не понимают свою роль.

UKRAINCRIMINAL

Пользователь
100
2,226
+угроза написать жалобу и пригрозка баном, в итоге Дженнифер Нолан после приезда офицеров полиции под прикрытием того что её зовёт мама вышла, написав "можете банить, мать это святое".

• Нравится
Реакции: vettel

ClownHead

Новичок
Автор темы
1
8
здраствуйте, я тот самый нагибатель представителей цивил общества, да сгорело у меня потому что только выехал с сто и уже два человека на машине с пеймом как у просто цивильного граждана СЭШЭА врезается в меня, но суть жалобы я не уловил, хоть данный человек мне и писал в пм чтобы я ждал жалобу ещё часа полтора назад, но смотря на его ФПС в игре могу понять и сказать что комп у него за 5 рублей, и зайти на сайт гамбита для него уже проблема, если есть дикое желание у администрации набить репы и въебать мне мут, пожалуйста. Просто Дженнифер Нолан и её товарищ заядло орали в /b чат чтоб я играл ДТП, а теперь ноют из-за того что сами не умею играть, и не понимают свою роль.
слова 12 летнего токса

UKRAINCRIMINAL

Пользователь
100
2,226
в случае наказания мне, я прошу наказать и Дженнифер Нолан за то что она покинула ситуацию, прежде временно, без согласия.

• Нравится

UKRAINCRIMINAL

Пользователь
100
2,226
ей коп сказал "ладно иди, если не на долго - подождем" или че-то такое
коп тольк приехал был, лолчек, она сама орала в /b что играем, я начал играть только копы приехали она съебалась, со словами, баньте мне похуй или чёт такое

• Нравится

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
829
16,895
Здраствуйте а вы знали что у вашей подруги хуй между ног?

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
~ Игрок Bradley Frivest VI получает наказание в виде блокировки персонажа на 1 день за нарушение 1 пункта правил, оскорбительное и асоциальное общение.

Жалоба на указанного игрока одобрена и закрыта, будет сейчас наказан.
Приятной игры на проекте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.