Одобрено Nyx_Hammelstadt // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DirtyC

Новичок
Автор темы
34
51,464
1. Ваш никнейм: Owen_Lee
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nyx_Hammelstadt
3. Суть жалобы: Заготовка и Стрельба во время тех. драки. Компания парней подвалила ко мне и соигрокам и начала прогонять откровенную хуйню про хлопковые поля и отпускать расистские шутки. На зачинщика был спущен с поводка пес, ровно через 3 секунды после отыгровки пса, полетела заготовка о начале стрельбы в которой мы оказались "Черными шнурками". Подобный гейм порушил атмосферу и оставил послевкусие говна от взаимодействия с сабжами.
4. Доказательства:
sa-mp-085.png
sa-mp-084.png

• Нравится
Реакции: nsv

NevadaRanger83

Новичок
12
474
1657632401527.png
ты же сам заготовку своими скринами и опровёрг. за 30 секунд такую команду вполне можно написать. тем более что в тех же штатах копы вполне себе считают бойцовских собак в подобных ситуациях как инструмент (грубо говоря оружие) совершения преступления. вы спускаете БОЙЦОВСКУЮ собаку (на скринах игрок за саму собаку отыграл это в ду) и закономерно стреляют по вам и по собаке. остальное пусть уже сам игрок опровергает. но заготовкой тут явно не пахнет. ладно бы он через 5 секунд это написал после твоей команды "фас", но нет, через 30.
и ещё по поводу собаки. ты серьёзно думаешь что логично идти в рукопашную против бойцовской собаки? копы в штатах без промедлений таких собачек сразу стреляют

п.с. я не тот чел на которого ты жб кидаешь, но был рядом.

NevadaRanger83

Новичок
12
474
в дополнение к своим словам, считаю нужным приложить пруфы своего утверждения касательно "собака - оружие". даю пример из судебной практики в рф и аналогично в сша

1657634260603.png

1657634223621.png

• Нравится
Реакции: vanamingo и yaiko_drochich

g0nzo

ГП
170
11,831
Так, чуваки. Я и есть игрок на которого подали жалобу. Единственное, что я могу в целом принять и признать из неправоты своих действий только слэнг в отыгровках. В остальном же, причину твоего огня из жопы понять не могу, в целом негатива лично к тебе не испытываю, да и к ситуации тоже, дружок то твой меня шотнул. Насчёт отыгровки за три секунды, ну ты уж извини, ты дал команду "фас" собаке, и я открыл огонь в промежутке тридцати секунд. За это время я мог написать войну и мир. Да и сам посуди, ты спускаешь собаку, бойцовскую, которая как бы не просто в тапки ссыт, а ещё и загрызть может, естественно, какая должна быть реакция? Открыть огонь, но тут уже я по собаке не целил, но с другой стороны, сам посуди. С чего бы два чернокожих паренька так смело себя ведут? Не спорю, может родные улицы, собака, но это гетто, я уверен что тут у каждого жителя Ливерпуля может склад оружия лежать, потому огонь был открыт по тем, кто лично для меня представлял больше угрозу (собака кинулась на Кахала, не думаю что выстрел бы её отвлек, раз она там бойцовая, и чуть ли не киберпёс из Фоллаут 2 или Вольфенштейна). В любом случае, если это повод повозмущаться за то, что тебя шотнули, так как справедливости ради, был убит не только ты, но и мой персонаж, а так же Гэбриэль Беннет, а если речь в стволах, то я не думаю что вы играя афро в гетто что-то теряете в плане того же оружия.

DirtyC

Новичок
Автор темы
34
51,464
Так, чуваки. Я и есть игрок на которого подали жалобу. Единственное, что я могу в целом принять и признать из неправоты своих действий только слэнг в отыгровках. В остальном же, причину твоего огня из жопы понять не могу, в целом негатива лично к тебе не испытываю, да и к ситуации тоже, дружок то твой меня шотнул. Насчёт отыгровки за три секунды, ну ты уж извини, ты дал команду "фас" собаке, и я открыл огонь в промежутке тридцати секунд. За это время я мог написать войну и мир. Да и сам посуди, ты спускаешь собаку, бойцовскую, которая как бы не просто в тапки ссыт, а ещё и загрызть может, естественно, какая должна быть реакция? Открыть огонь, но тут уже я по собаке не целил, но с другой стороны, сам посуди. С чего бы два чернокожих паренька так смело себя ведут? Не спорю, может родные улицы, собака, но это гетто, я уверен что тут у каждого жителя Ливерпуля может склад оружия лежать, потому огонь был открыт по тем, кто лично для меня представлял больше угрозу (собака кинулась на Кахала, не думаю что выстрел бы её отвлек, раз она там бойцовая, и чуть ли не киберпёс из Фоллаут 2 или Вольфенштейна). В любом случае, если это повод повозмущаться за то, что тебя шотнули, так как справедливости ради, был убит не только ты, но и мой персонаж, а так же Гэбриэль Беннет, а если речь в стволах, то я не думаю что вы играя афро в гетто что-то теряете в плане того же оружия.
Да никакого пригорания нет, мы спокойно играли свои движухи, нарисовался твой дружок начал нести ашотскую хуйню, чем собственно и прервал наш диалог и сорвал атмосферу. Псину я по первым отыгровкам держал на поводке крепче, что ты и сам можешь подтвердить. Штриха на твоем приятеле просили отъебаться от нас еще на первых этапах диалога, да и весь диалог был построен на "байте". После искрометных шуточек уровня выпускник школы гор. пос. Долбоебск, я и спустил псину с поводка.

В твоей картине мира ты руководствовался не ролевыми процессами, а ООЦ предположениями о наличии оружия у меня и моего товарища, как ты выше и описал. Оружие нами никак не демонстрировалось и не игралось. Хотели бы вас просто уебать, сделали бы это до того как ты свой кольт отскролил.

Считаю вашу игру в конкретной ситуации хуетой. Все действия осуществлены для "байта", а причинно-следственные связи построены, повторюсь, на ООЦ предположениях. Едва ли в условиях ИРЛ стычки пара чернокожих представляют большую угрозу, чем спущенная с поводка немецкая овчарка.

Заготовка, не заготовка, на счет этого в целом похуй. На счет стрельбы по нам без причины моя позиция именно такая.

g0nzo

ГП
170
11,831
Да никакого пригорания нет, мы спокойно играли свои движухи, нарисовался твой дружок начал нести ашотскую хуйню, чем собственно и прервал наш диалог и сорвал атмосферу. Псину я по первым отыгровкам держал на поводке крепче, что ты и сам можешь подтвердить. Штриха на твоем приятеле просили отъебаться от нас еще на первых этапах диалога, да и весь диалог был построен на "байте". После искрометных шуточек уровня выпускник школы гор. пос. Долбоебск, я и спустил псину с поводка.

В твоей картине мира ты руководствовался не ролевыми процессами, а ООЦ предположениями о наличии оружия у меня и моего товарища, как ты выше и описал. Оружие нами никак не демонстрировалось и не игралось. Хотели бы вас просто уебать, сделали бы это до того как ты свой кольт отскролил.

Считаю вашу игру в конкретной ситуации хуетой. Все действия осуществлены для "байта", а причинно-следственные связи построены, повторюсь, на ООЦ предположениях. Едва ли в условиях ИРЛ стычки пара чернокожих представляют большую угрозу, чем спущенная с поводка немецкая овчарка.

Заготовка, не заготовка, на счет этого в целом похуй. На счет стрельбы по нам без причины моя позиция именно такая.
Не вижу смысла размусоливать эту тему, потому что судя по скрину, ты ствол свой тоже в скролле держал. В ИЦ смысла лично моему персонажу это не было, с Кахалом был отдельный разговор. Опять таки, пусть решает администратор, взявший ответственность за данную жалобу.

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Стрелок получает 7 дней бана за необоснованное убийство.

Одобрено.