Отклонено Theodore_Ramio, Lexie_May // julianscandium

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRAX

Новичок
Автор темы
12
191
1. Ваш никнейм: Emilio_Rubio
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Theodore_Ramio, Lexie_May
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: правило cервера №20
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно
меня застрелили при ограблении, не отыграв стрельбу по мне.
5. Доказательства:
sa-mp-561.png

STRAX

Новичок
Автор темы
12
191
я не могу точно сказать, кто застрелил, так как забыл чекнуть /dm.

neuroleptic

Новичок
34
2,113
спать рубит, сони вегаса на компе нету. закину завтра если потребуется.

а так вкратце по ситуации. проезжаю мимо, парниша рубит кого то с ножа (что видно по его же чату, когда он потерял нож). был убит в экстренной ситуации, чтобы не успел зарезать какого то типа

1,044
105,404
спать рубит, сони вегаса на компе нету. закину завтра если потребуется.

а так вкратце по ситуации. проезжаю мимо, парниша рубит кого то с ножа (что видно по его же чату, когда он потерял нож). был убит в экстренной ситуации, чтобы не успел зарезать какого то типа
не оправдание, абсолютно.

я не вижу в отыгровках того, чтобы парень кого-то резал с ножа, по крайней мере это он не уточнил, значит и не могу судить, что он кого-то резал, я дождусь скриншотов со стороны ПД, пока-что я вижу тупорылое убийство без отыгровок и намереннное убийство без явной на то причины, хоть это и покрывает пункт нового регламента СА-ЕСА, что подозреваемый вооружён, но он от вас не убегал.

neuroleptic

Новичок
34
2,113
блять из за всей этой хуйни с сантаной и баном моего форумника совсем забыл про жб
фрапс утерян, щас попробую еще поискать мб че в корзине

Попробую так разъяснить
Пацан бегал с ножом и резал игрока, что видно по сообщению на его же скрине о том, что нож потерян. + он его грабил, что так же видно в его чате, а голыми руками делал бы он это врятли.
По поводу того, что он якобы не убегал - в чате видно, что мой напарник говорит ему поднять руки, но он садится на мотоцикл, за это и был убит.
К слову, его друг остался цел и невредим и написал /b спасибо за игру в конце ситы.

nedavid

Новичок
15
53,111
Так 20 правило работает на жертву, что ее нельзя убивать после ограбления.

3,103
96,714
Офицер имеет полное право открыть по тебе огонь, если ты будучи вооруженным попытался скрыться с места преступления, это считается экстренной ситуацией.
Касательно того, резал ты этим ножом или нет сказать не могу, ведь ни у одного из участников ситуации нет подтверждающих скриншотов/видеозаписей.
Отклонено.

@Wayor @hellcat.

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
Офицер имеет полное право открыть по тебе огонь, если ты будучи вооруженным попытался скрыться с места преступления, это считается экстренной ситуацией.
Касательно того, резал ты этим ножом или нет сказать не могу, ведь ни у одного из участников ситуации нет подтверждающих скриншотов/видеозаписей.
Отклонено.

@Wayor @hellcat.
отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.