Приличные типы, рядом с пятью трупами, в гетто, типо мы должны были судить по приличным машинам?) Раз султаны, то убить не могли, да?Также, можем посмотреть топик нашего Сантаны, в котором 70 процентов это скриншоты с моими игроками.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/413070/
Выхожу с машины с пистолетом и сразу же откатил, ибо я вышел из машины из-за флуда кнопки ENTER чтобы починиться, но вы так и не поняли в чём доёб до вас.
Вы приехали на вызов по массовому убийству, перед вами 5 трупов, а вы решили арестовать типов на 3х приличных машинах которые просто гуляли и хотели заехать в гараж чтобы починиться.
Вам до конца ситуации было похуй на эти 5 трупа, о чём ты говоришь? И там не только мы стояли, кто ещё стоял - уехал и вы заигнорили.Приличные типы, рядом с пятью трупами, в гетто, типо мы должны были судить по приличным машинам?) Раз султаны, то убить не могли, да?
Не помню игры с броневиком, и как ты заехал броневиком в гараж который в улочке в которой еле султан проезжает?Изначально зонд показал что перекрыто машиной, мы въехали в гараж с броневиком, протаранив вашу машину, после чего мы начали заходить уже.
Ну а как ты можешь помнить если тебя там не было, и боком врезаться в гараж не судьба?Не помню игры с броневиком, и как ты заехал броневиком в гараж который в улочке в которой еле султан проезжает?
Красава, из-за мисклика врезались биркетом в стену, красиво играетеНу а как ты можешь помнить если тебя там не было, и боком врезаться в гараж не судьба?
не относится ко фраке.
Всем известно что фракция несёт ответственность за своих аутов. Не отнекивайся.аутсайдер.
Мне абсолютно похер что вы у меня дигл забрали, ты же сам признаёшься что ты специально ганы забираешь)@сантана Хочу для ясности прояснить, что ни один из отдела ГНД, кого упоминают в этой жалобе, - никогда не появлялся на багамах (за других говорить не могу, но скорее всего ситуация аналогична) Так же ни одного пруфа на то, что МЫ катаемся по багам не было предоставлено. На тот момент мы вообще занимались ТОЛЬКО кейсфайлом на короне, до недавнего архива тех фракций. О какой то душке и речи не может идти. Артур Решлик, так же известный как форумный червь регулярно плачущий из-за оружия, просто негодует из-за того что игроки свата его пристрелили. Каким боком тут ГНД отдел я вообще в толк взять не могу.
Жалоба вроде не только на одну ситуацию, как обычно, вы хотите хороших ответов, а в итоге вы нам кидаете обрезанные скрины, ничего по факту не ответили, насчёт моих предьяв вы не ответили почти ниначто.Подожди. Вопрос собственно.. Как игроки ГНД причастны к ситуации на СТО?
Аутсайдеры у нас учатся играть, если хочешь тоже научим, ты вроде не понимаешь как это работает.Всем известно что фракция несёт ответственность за своих аутов. Не отнекивайся.
Насчёт каких предьяв? Ты конкретно мне пришли их сюда, я отвечу тебе что бы ты больше не гавкал в эту сторону.Мне абсолютно похер что вы у меня дигл забрали, ты же сам признаёшься что ты специально ганы забираешь)
На твоём же скрине ты на багамах стоишь.
Посмотреть вложение 2537671
Жалоба вроде не только на одну ситуацию, как обычно, вы хотите хороших ответов, а в итоге вы нам кидаете обрезанные скрины, ничего по факту не ответили, насчёт моих предьяв вы не ответили почти ниначто.